DSC00077.jpg

一年復一年 ,一日過一日 ,時序漸漸進入秋,

秋季 也正是品嚐秋季食材美味的時候,栗子,梨,茄子,

蓮藕 ,蘿蔔,都是我自己非常喜歡吃的東西,而秋天還會想到溫暖的事,就是 中秋節了

台灣的三大節日,以前年紀小,總想往外跑,年紀越大後,才會懷念起中秋節,全家一起烤肉的時候,而中秋節, 少不了的月餅,柚子皮當帽子戴,當然都要有,中秋節也是送時禮時節,這幾年,除了月餅,還有許多不同性質的伴手禮讓消費者們多了許多選擇,我這次收到的是,我個人非常喜歡,平常就會買來吃的 上信饌玉中秋禮盒,每一款除了禮盒很美之外,禮盒內的商品也是樣樣美味推薦,而且上信饌玉還推出了新口味的椒香夏威夷豆塔與松子糕,中秋節還有一個多月,還在猶豫要送什麼伴手禮的人,可以參考參考。

店家資訊:

店名:上信饌玉 永康旗艦店 FB 官網

地址:台北市大安區永康街12巷14號1樓B室

時間:10:30-21:30

電話:02-2312-5589

交通:台北捷運 東門站五號出口

其他門市資訊:https://www.3sselect.com/pages/store-information

『本文為合作文,內容皆為真心感想』

DSC00044.jpg

品牌成立已經超過七年的上信饌玉目前在台灣一共有五間門市,連百貨公司都有設櫃,2013年開幕的上信饌玉,值得一提的是曾榮獲短短開幕兩個月便獲得『台灣優良產品金鑽獎』及『國家品質金牌獎』,且品牌堅持不使用防腐劑』『食物添加物』,另外在甜度上有減糖,讓每一位消費者能夠吃得安心也放心,去年我拜訪過一次位在台北永康街的店,試吃了許多店內人氣商品,印象十分美好,這次我是收到中秋節的禮盒,外盒實在精緻到讓我想留著,除了基本款的禮盒,上信饌玉每次的禮盒包裝都有不同的設計與風格,不管是送禮還是自用,都會讓人一眼便感受到滿滿誠意。

DSC00050.jpg

DSC00068.jpg

以簡單的 粉,灰以水彩畫的方式呈現山河日月,細膩溫柔的色調帶出高質感,且上信饌玉的紙袋有相當的厚度,提著也無須擔心會斷掉或容易折損。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

 『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

DSC00052.jpg

天然』是上信饌玉製作產品時的最高訴求,所以每樣商品皆無添加『人工色素』『人工香精』『防腐劑』,相對的,所耗費的成本當然也高,嚴選進口頂級食材,賞味期限清楚標示,消費者購買也會安心,我還記得第一次去上信饌玉永康店,直誇店家說:他們的包裝很法式,很美,觀光客或著消費者走進來,必會被擄獲的包裝啊,這次果然也是讓我打開箱子後,對著禮盒驚嘆啊,且上信饌玉的商品,除了有禮盒之外,也有提供隨手包購買與客製化服務,消費著可以自己選擇自己喜歡的商品客製成禮盒。

『禮盒包裝會酌收包裝費』

更多商品請參考:https://www.3sselect.com/

DSC00054.jpg

中秋限定『劍蘭禮盒』$630 $700

產品規格:金燦蛋黃酥4入,太妃糖200g( 約有40顆) 

光是有40顆太妃糖,我想到就開心,因為我最喜歡上信饌玉的太妃糖啊啊!!超級美味!

DSC00057.jpg

中秋限定『木槿禮盒』$450 $500

產品規格:夏威夷豆塔5入 ,椒香夏威夷豆塔5入

上信饌玉除了有夏威夷豆塔外,最近還有推出新品,是鹹香辣味的夏威夷豆塔,我也很期待。

DSC00055.jpg

中秋限定『渥丹禮盒』$450  $500

『產品規格』:金燦蛋黃酥 3入 ,夏威夷潛艇 5入,南棗核桃糕 5入,太妃糖 5入。

DSC00065.jpg

這次的中秋禮盒我覺得最特別的是渥丹禮盒中的三種小盒包裝,盒子非常美且幾何設計實在讓人一眼愛上,三種小禮盒裝的產品也是上信饌玉的人氣商品,且這樣一小盒,品嚐起來負擔也不大。

DSC00066.jpg

我個人非常喜歡的隨手包袋,袋子非常法式且可以重覆使用,我覺得拿來裝外出盥洗包或著女性用品,不會透光且不易破掉好收納。

DSC00079.jpg

好豐富的一盒堅果類商品,我來一一介紹。

DSC00111.jpg

金燦蛋黃酥『蛋奶素』

選用『紅土鴨蛋黃』且遵循古法製作,蛋黃酥是中秋節裡不能或缺的一大經典月餅,酥香的餅皮配上甜口豆沙,以及重點 鴨蛋黃,鹹甜交錯,且上信饌玉的豆沙餡除了使用紅豆外,還有加入了黑豆餡平衡味道,很多人對於蛋黃酥總有會膩,死甜的印象,不過上信饌玉的蛋黃酥因為是用荷蘭無水奶油,口感層次豐富但不會死甜油膩。

DSC00086.jpg

夏威夷豆塔 『蛋奶素』

上信饌玉有三大熱門商品,分別是:網路人氣第一名的 夏威夷潛艇,第二名是 夏威夷豆塔,第三名是 太妃糖,這就是人氣第一名的夏威夷豆塔,使用法國諾曼地 Isigny地區頂級鮮奶油依思尼製作的塔皮,加上嚴選夏威夷豆,顆顆飽滿,而且豆塔裡還加了蔓越莓增添酸甜口味,口感厚實但不會讓人感到膩口,長輩們也會喜歡的一款產品。

DSC00088.jpg

椒香豆塔 『純素』

是辣的豆塔純素食者也能品嚐,因為店家使用的是純手工製作的-辛福 五仁辣麻果油,這是不含五辛蔥蒜的醬料,且無奶無蛋,邊拍邊吃,我個人愛這一款椒香豆塔比較多XDD,好涮嘴且花椒香氣濃郁,口感麻辣但不是那種會讓人不舒服的辣度,除了豆塔還有葵瓜子白芝麻等等腰果,小小一顆但是層次豐富,我覺得這會受到不愛吃甜但又愛吃零嘴的人喜歡,很推薦!

DSC00093.jpg

太妃糖『奶素』

這真的是我心中NO.1

榮獲比利時iTOi風味絕佳獎二星殊榮,也許很多人聽到 太妃糖 可能會覺得 哇!好甜的感覺!但這顆太妃糖真的不會甜膩,焦糖的苦甜香配上香甜奶味,且太妃糖含在口中會慢慢融化,滿嘴充滿香氣逼人的焦糖香連說話都會散發出 甜蜜蜜味道,哈哈哈!這一顆太妃糖,認真大推大家一定要購買,非常好吃!
DSC00095.jpg

南棗核桃糕『奶素』 

我過年一定會買的南棗核桃糕,店家使用了紅豆與黑棗精心製作,這一顆南棗核桃糕一點也不會黏牙且QQ軟軟的,搭配清脆的核桃,也是全家坐在客廳一起看電視邊聊天配喝茶的零嘴。

DSC00098.jpg

夏威夷潛艇『純素』

我媽超愛這顆夏威夷椰棗,上次寄回去給他吃,稱讚到不行耶,所以這次收到中秋節禮盒,我拍完照後,立馬宅配給他吃,使用中東頂級椰棗,口感濕潤彈Q,甜度也適中,不是那種吃了會覺得很乾澀的椰棗,配上嚴選夏威夷豆,一顆接一顆,嘴巴真的像松鼠一樣塞滿滿,好滿足。

DSC00102.jpg

松子糕『奶素』

松子根本多到不行,這是上信饌玉的新品,松子烤的酥香脆口感極佳,配上以紅豆與黑豆製成的鴛鴦餡,甜度不高不黏牙光這一點就能輕易擄獲長輩的心,就算不是長輩的我,也很喜歡,不得不說上信饌玉的各個產品,味道都有表現到位,甜度拿捏上更是適當,甜但不膩,香但不過頭,且我覺得最棒的一點是,所有產品皆採獨立包裝,這真的非常好,想吃多少也不用擔心,打開一盒就要全部吃光光,又怕壞掉的窘境。

DSC00105.jpg

還在觀望中秋節要選購什麼樣的禮盒給長輩/親朋好友/上司們嗎?怕產品太甜被長輩嫌棄是吃了要得糖尿病嗎?或者是自己想吃但怕份量太多,吃不完會壞掉浪錢錢嗎?我誠摯推薦上信饌玉給大家,這真的是我一直會回購的產品,每年長輩要我準備擺在家裡的零嘴,一分錢一分貨,上信饌玉價位上雖然有人會說不便宜,但他真的就做到又貴又好吃的程度,讓我相當喜歡啊!

截圖 2021-08-12 下午10.27.50.png

截圖 2021-08-12 下午10.34.54.png

截圖 2021-08-12 下午10.39.46.png

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()