DSC04584.jpg

最近收到一款泡菜是我喜歡的黃金泡菜,而且也是網路上很有名的-益康泡菜,自從上次吃到黃金泡菜,

就瘋狂迷上了,口味跟傳統的紅色泡菜不同,我個人喜歡帶甜味的,所以一收到益康泡菜的邀約,自然開心,

雖然有被規定要煮料理,但對於會煮飯的我,實在是小事一件XDD

雙手奉上店家資訊

名稱:益康泡菜

FB: 益康美食館

官網: 請點這邊購買

DSC04478.jpgDSC04479.jpg

非常搞剛的包裝,有厚度的紙箱跟低溫宅配,送到我手裡依舊冰冰的,而且裡面還有益康泡菜的介紹單跟訂購單,不過我不小心把單子用溼,整張氣廖廖,所以無法拍攝,我對不起廠商,益康泡菜是網路連續三年人氣第一名,不管是團購/自己買來吃/送禮,都是很不錯的選擇,外觀很繽紛且一眼就清楚泡菜口味,衛生方面,也做得相當仔細,該封膜的地方也都有做好,不用擔心味道走樣。

DSC04580.jpg

自2013年起,益康參加「網路人氣美食展」在食材醬料組中、連續三年榮獲第一名(2013~2015),這個比賽需要透過網友投票、專業部落客試吃等多個階段,才能在眾多廠商中脫穎而出拿下冠軍,能獲得千萬網友的肯定益康真的相當感謝!未來,益康泡菜也會繼續努力,繼續製作出美味又創意十足的泡菜,要把這搶戲的配角,當成A咖來經營,且獲得很多媒體採訪.這次我收到的是兩罐,分別是益康黃金泡菜和益康黃金海帶絲,黃金泡菜我自己吃過很多種,但海帶絲我是第一次吃到這種口味的,於是找了一天放假的晚上,就親自下廚料理,而且我是真的親自料理,可不是隨便做喔。

DSC04594.jpg

因為有兩種泡菜,所以我做了兩種料理,以上是備料,就真的沒有在馬虎的,我從接到案子就一直在想到底要做什麼,後來決定做最簡單的黃金泡菜炒豬肉跟黃金海帶芽拌麵,這兩道料理非常簡單,不用花太多時間,而且也最能帶出泡菜的味道『黃金泡菜不適合做火鍋湯底,不夠濃郁』

DSC04598.jpg

為了呈現我是真的親自做料理不假他人手,廚房亂糟糟的模樣也真實呈現,我可不是那種賈掰拍美照的部落客啊啊,我就不相信其他部落客在做菜時,桌面不會亂XD,總之把一些配料給切一切,準備好前置作業就可以開始進行料理動作了。

DSC04595.jpg DSC04600.jpg

因為都做兩道菜了,索性也煮了一鍋菜頭玉米湯,更到位,而且菜頭玉米湯也非常簡單好處理。

DSC04603.jpg DSC04605.jpg

上面是黃金泡菜炒豬肉,先把豬肉絲炒至半熟再加入自己喜歡的料,最後在加入以起死回生工研法製作黃金泡菜就好,泡菜本身就有蒜頭,辣椒,紅蘿蔔汁調味過,所以味道上我覺得就已經很有味道了,不過我後來有加了一點豆瓣醬,滋味更不同。

DSC04612.jpg

這是海帶絲拌麵裡的麵,做法一樣非常簡單。 DSC04609.jpg

黃金泡菜炒豬肉,口感爽脆,微辣中帶酸甜,配上新鮮豬肉絲,是一道非常下飯的餐點,店家獨門醬汁也調的非常棒,吃了一片泡菜後,會回甘且有香氣,這道菜沒幾下就被我們吃光了。

DSC04619.jpg

黃金海帶絲拌麵,店家嚴選大海中美味海帶,川燙後冰鎮,且切的非常細,這樣吸附醬汁的面積更大,我怕海帶的腥味,但益康海帶絲並沒有這股味道喔,而且很彈牙好入口,搭配粗麵條與蔬菜一起吃,這很適合夏天沒有胃口的時候吃上一碗喔。

DSC04617.jpg  

『關於』

益康泡菜,不添加防腐劑,不添加味精,以蔬菜入醬,不添加色素,獨家製作手法與專利 , ─ 大塊切,活水激沖3~4小時,沖去多餘鹽分,回復菜葉田野現摘口感,  滾水川燙脫乾,急速冰鎮添爽脆,所以清脆,  獨門黃金熔岩醬,每口都是火山爆發,口香繚繞腦門,所以獨特, ─ 專利密實封蓋技術,標示賞味期,衛生且安心,所以安心, ─ 低溫配送,各式付款方式,最貼心,所以衛生。如果你也喜灣吃黃金泡菜與海帶絲,益康泡菜倒是可以考慮購買噢,我自己就喜歡,兩罐泡菜我一天半就被我吃光了XD。

『本文為益康泡菜邀約文章,內容皆為本人真實心得』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()