DSC03068.jpg高雄的朋友有福了,我在高雄發現一家鬆餅蓬鬆程度直逼日本口感,連樂哥也稱讚到不行,邊吃邊說這真的很好吃。

而且就在捷運到得了的地方,在南部因為捷運沒有台北捷運方便,所以像我們從小在高雄長大的小孩都是騎車最方便,

這一趟年回家,發掘了一些美食,這樣也算對高雄的朋友有交代了XDD。

雙手奉上店家資訊

FB:Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

地址:高雄市苓雅區三多四路21號2樓『大遠百百貨公司二樓』

時間:早 11:00-22:00『最後點餐 21:00』

電話:07-338-3306

交通:高雄捷運紅線 三多商圈站『可直通大遠百』

其他:低消每人一份餐點/現金/刷卡/收取10%服務費/尖峰時刻限時90分鐘

DSC03032.jpg

來自銀穗服飾集團 Le Polka服飾打造複合空間,品牌Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋,主推特色商品「雲の鬆餅」嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮自然食材,完美比例及熟練製作流程,從軟綿鬆嫩溶於口中的鬆餅糕底,端上桌的不只是一道料理,而是一份簡單的幸福。店家網站上寫著溫馨的介紹,不過我看的是‘雲の鬆餅'敢說像吃雲的店家,一定有相當水準在。

DSC03036.jpg DSC03038.jpg店家位在非常熱鬧的三多商圈,就在大遠百百貨公司二樓,捷運是三多商圈站,超級方便的,吃完還可以順邊逛街看電影,一舉兩得,店家環境走日式清新風格,用餐位置很多夠大,家庭親子用餐不用擔心地方過窄。

IMG_2635.jpg IMG_2636.jpg IMG_2637.jpg IMG_2638.jpg菜單

店家鬆餅原物料是來自日本神奈川小麥粉,大日本明治製糖上白糖跟法國諾曼地依思尼奶油,餐點現點現做,鬆餅要等20分鐘而且一小時只做20份,聽說開幕的時候吸引高雄市民排隊,我去的時候接近店家停止供餐時間,好家在沒有錯過這一間,另外店內也有提供其它餐點,少不了的義大利麵跟早午餐,點鬆餅有包含一杯130元的飲料。

DSC03042.jpg

皇家鮮奶茶 130元

甜度適中,奶味與茶味都有,我個人覺得很好喝而且有甜,這很重要,奶茶類若不甜,實在很恐怖。

DSC03046.jpg

莓果園遊會輕氣泡 150元『可補差額』

高雄天氣算熱,氣泡飲就成了首選,裡頭有各種莓果,喝起來不難想像這是一款帶酸甜的氣泡飲品,很解渴,但我個人覺得皇家鮮奶茶表現較為亮眼。

DSC03054.jpg  DSC03061.jpg

芒果冰淇淋鬆餅 310元『附一杯130元飲品,可補差額』

冬天怎麼會有芒果,不用想這是冷凍的水果,鬆餅一端上桌它就一直在給我發抖,抖個不停,視覺上就已經先吸引我目光了,鬆餅是現做的,建議真的要趁熱吃,中間是奶油醬,店家有刀叉,但我覺得不用,因為鬆餅好軟好軟,只要輕輕一撥,就會分開,吃下一口,真的就是在吃雲,店家沒誇大,但我沒吃過雲,鬆餅一到嘴巴裡就化開不過卻又很有彈性,像是雞蛋糕但又比雞蛋糕軟,總之很好吃。

DSC03058.jpg

DSC03063.jpg

莓果塔冰淇淋鬆餅 310元『附一杯130元飲品,可補差額』

我承認我第一眼看到旁邊的莓果塔有被嚇到,這擺盤太驚悚像眼睛一樣盯著我,密集恐懼症的人應該會不舒服,這道鬆餅是季節限定,不過照片跟食品有落差,照片是草莓,店員跟我說是綜合莓果不是草莓喔,但我能接受,一切開就能看到鬆餅的斷面秀,厚度約莫5公分,裡頭綿密很蓬鬆,另外店家也有附上淋醬,任君選擇,莓果鬆餅酸甜,冰淇淋也是莓果味道的,鬆餅不用再多說,表現比水果亮眼太多,我跟樂哥都非常喜歡。DSC03034.jpg DSC03041.jpg  DSC03040.jpg『後記』

店裡頭的可愛手繪畫,我很喜歡,這一間店,我覺得很值得前來吃,鬆餅真的算美味,但我覺得水果就還好,另外310元一份聽上去感覺很貴,但有附一杯飲料,我覺得很合理,且店家就在百貨公司裡,非常方便喔。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()