DSC07632.jpg

記得多年前吃過一次肉多多火鍋,印象中有超澎拜肉盤跟寬敞的用餐環境,當時感受很不錯,

睽違多年這次再度前往肉多多火鍋,感受又更勝前次,我真的發自內心熱推大家若要是吃肉多多火鍋,

不妨可以來位在淡水老街上的肉多多火鍋淡水中正路分店,吃火鍋在台灣不是什麼稀奇事,

但是可以面對著一大片美麗河岸風景與遠眺觀音山,這樣的火鍋店真的不多啊,而且我這次再訪,不僅環境寬敞舒適,連食材都大升級,除了肉盤依舊無敵大份量外,肉多多火鍋集團去年將吃火鍋必備的菜盤改成自助無限吧,愛吃菜的火鍋人一定會感到大滿足,我當天看到滿滿蔬菜真的有夠開心,而且想吃什麼就自己夾,另外還有眾多海鮮盤與飲料,飯,各種麵類,冰淇淋與泰國冰淇淋,通通吃到飽,喝到飽。

店家資訊:

肉多多火鍋-淡水中正店

粉絲團:https://www.facebook.com/rododohotpot

官網:https://www.twrododo.com/

菜單:https://www.facebook.com/rododohotpot/menu

地址:新北市淡水區中正路55號2樓

電話:02-8631-5055

時間:平日 11:30-15:00 『最後點餐14:00』/傍晚17:30~22:00 『最後點餐21:00』/假日 11:30-22:00 「最後點餐21:00』

交通:台北捷運 淡水信義線 淡水站 『淡水老街內』

其他:現金消費/可預約/內用/有收服務費/用餐時間90分鐘/僅提供未烹煮食用的肉類,海鮮類打包服務。

小孩收費:

100公分以下,不收費。

100公分到120公分,收費99元。

120公分到140公分,收費180元。

『本文為合作,內容皆為真心感想』

DSC07718.jpg

肉多多火鍋是由長期經營漁獲海鮮的肉多多集團,在2016年所推出的火鍋品牌,主打高cp值,大份量肉品且平價消費為主,我在2017年冬天吃過一次,印象就很不錯,這次在拜訪真的明顯感受到不管是在服務,食材,環境都大大加分,而我拜訪的肉多多火鍋分店是位在淡水老街上,從淡水捷運站走過來約10分鐘內,老街上很多商家,所以邊走邊逛還挺棒的,肉多多火鍋淡水中正店樓下是日藥本舖,這裡真的變好多喔,我記得以前是麥當勞,另外我會大老遠從板橋騎車到淡水的分店,是有原因的,繼續看下去。

DSC07716.jpg

沿著恐龍腳印走,就會看到肉多多火鍋,店家在二樓,非常好找。

DSC07591.jpg

一走上二樓,便會看到滿滿的恐龍面板,彷彿就像是史前巨獸般的地方,也象徵肉多多所提供的肉盤是霸王龍級別般的兇猛,愛吃肉的人真的不要錯過。

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結

IMG_0554.JPG

到處都能看到恐龍設計,連廁所也是,而且我覺得肉多多火鍋很貼心的準備的女生吃飯一定需要的髮圈,讓頭髮長的女孩,吃火鍋不用再一直撥頭髮,很有心。

DSC07628.jpg

肉多多火鍋全台一共有30多家分店,而且每一家分店裝潢風格都不同,我會特地來淡水店,就是因為衝著一大片河岸景觀啊啊!!

DSC07624.jpg

DSC07614.jpg

是不是很美!!肉多多火鍋淡水中正店是全台肉多多火鍋門市裡,擁有整面落地的河岸景色,我一走進來後,看這片景色,不誇張,一直驚呼,也太美了吧!!配上店家的桌椅顏色,簡直就像在海底世界用餐一樣,連樂哥也說,難怪我怎樣都要來淡水吃火鍋,邊吃火鍋變欣賞美景還有後方觀音山,真的會讓食物變得更加美味。

DSC07605.jpg

這景色真的看得我如癡如醉,我只要走到自助吧倒飲料,就會一直看著淡水河景色。

DSC07629.jpg

肉多多火鍋淡水中正店的位置相當多且空間寬敞又不會擁擠,但是面河景的位置都在靠窗區,我建議,如果想要吃飯欣賞風景,預約的時候可以跟店家說,假日根本一位難求,位置大多以四人桌,不過若是兩人用餐免擔心,店家會準備隔板,就不用與陌生人面對面吃飯了。

IMG_0556.JPG

肉多多火鍋價位從299元起,若是不吃肉,每人低消268元就可以享用蔬食自助吧,淡水店自助吧位在店家中間,規劃得很整齊不會凌亂,各式飲料,冰沙,熱茶都有,還有DIY霜淇淋與泰國明果頂級冰淇淋,我看到有椰子口味超興奮,另外白飯/滷肉飯/各種麵食都次吃到飽,醬料自取,即便真的不想吃肉盤,光是這些蔬食自助吧的餐點就很棒了。

DSC07678.jpg

肉多多菜單:https://www.facebook.com/rododohotpot/menu

肉多多火鍋一共有10種湯頭,三款爆炒系列:爆炒海味石頭鍋,爆炒川府麻辣湯,爆炒蒜頭蛤蠣雞湯『我是點這個,很推』,另外還有胡椒豬肚雞湯,起司牛奶鍋,藥膳豚骨雞湯,黃金昆布湯,舒活豚骨雞湯『必吃』,鮮蔬番茄湯,特選麻辣湯,共10種,鍋底費除了黃金昆布湯無需加價外,其他鍋底從20元到150元不等,而餐點方面,基本的豬/牛/雞/羊肉等均有提供,海鮮,火鍋配料也都有,不管是個人餐,或著雙人/三人套餐,都相當豐富,且店員也很貼心,不懂或是不會點餐可以詢問他們,用餐過程中也會時不時關心用餐感受與添加湯頭。

IMG_0555.JPG

我就記得我之前吃肉多多的時候,並沒有看到這樣仙氣飄飄的蔬菜吧,肉多多火鍋從去年開始調整了一些用餐方式,新增『蔬食自助吧』,當天看到超過20種蔬菜,我最喜歡的菇類,高麗菜,青江菜,大陸妹,還有許多新鮮蔬菜,玉米,地瓜,芋頭,絲瓜,等等,而且一直呈現保鮮狀態,看了就覺得很享受,上面說過,不想吃肉者,只要低消268元就可以無限享用蔬食自助吧,相當划算,不過我後來看菜單,想吃肉又不想吃太多,299元就可以享用10盎司肉盤跟蔬食自助吧,吃不完還可以打包外帶,這更划算耶!

DSC07634.jpg

我當天是點,只想吃好肉 好豬三品 雙人21oz,1199元+10%服務費,豬肉是:活菌豬,培根豬,伊比利豬肉,另外我還單點海鮮八品499元,裡頭海鮮多多,有夠豐富且真的大份量。

DSC07650.jpg

舒活豚骨雞湯 鍋底費20元 

這是肉多多火鍋大家都會點的湯頭,豬骨與雞骨的熬煮出來的老火湯頭,味道濃厚且搭配蔬菜更襯鮮甜。

DSC07652.jpg

DSC07672.jpg

DSC07675.jpg

爆炒蒜頭蛤蠣雞湯 鍋底費150元

這是桌邊服務,像是石頭火鍋那樣,店員會在現場倒入麻油後現爆香薑片,蒜頭與雞肉,有夠香氣逼人,我在旁邊聞到想趕快品嚐到,最後會再倒入肉多多秘製醬跟蛤蠣,等待沸騰就可以吃了,我必須說,因為這湯頭讓我對肉多多改觀,湯頭很棒耶,就算是平價火鍋,但沒有馬虎,且這湯頭不管是涮肉,煮海鮮,或是蔬菜都相當對我味,不會過於死鹹但又有味道,我非常喜歡這湯底,加150元很可以。
DSC07644.jpg

讓我整個很滿意的還有自助蔬食吧,且我覺得以這樣的方式也很不浪費,自己喜歡吃什麼自己夾,好適合挑食鬼,像我就很愛吃很多香菇還有玉米絲瓜等,我就可以一直無限量夾,有夠開心,然後還是請大家不要因為是吃到飽夾一堆吃不完喔。

『若剩下太多 店家會收取100元食材費』

DSC07659.jpg

愛吃麵的人也是可以在肉多多火鍋得到滿足啊,王子麵,手工拉麵,刀削麵,冬粉等應有盡有,隨自己想吃多少就拿多少。

DSC07666.jpg

請告訴我,這是一面魔鏡嗎?我看到跟樂哥一直笑說,這也未免太大盤了吧!但視覺效果非常震撼。

DSC07639.jpg

DSC07695.jpg

我們當天是吃豬肉三品,肉品表現都很不錯且肉的厚度也不是那種很薄很薄的,我個人喜歡活菌豬肉,肉質鮮甜柔軟且不太有豬腥味,不過當天吃下來,三種肉品都是很好吃的,份量雖大,但因為真的沒有豬肉的騷味,我們也就默默的豬整盤吃光光。

DSC07642.jpg

海鮮八品 499元『+100元可升級套餐,享自助吧無限取用』

愛海鮮的我們看到這海鮮盤,簡直要瘋掉,裡頭有小白蝦,蛤蠣,巴沙魚片,小花枝,鮮蚵,透抽,大白蝦,鯛魚片,很豐富根本是一艘滿載海鮮的寶船。

DSC07649.jpg

海鮮八品很澎湃,海鮮們也很新鮮,喜歡吃海鮮的人,不要錯過。

DSC07685.jpg

DSC07686.jpg

DSC07703.jpg

店家還有貼心剝蝦服務,讓喜歡吃蝦子但討厭除蝦殼的人開心到不行,全程帶著手套,也不用怕不衛生,透抽彈牙又大塊,其他像是蛤蠣,鮮蚵,白蝦肉質也很緊實鮮甜,推一個,這次再訪肉多多真的有讓我明顯感受到與之前不同,真的很棒。

DSC07708.jpg

吃飽飽後,一定來吃甜點啊,肉多多火鍋現場除了有DIY冰淇淋外,我最期待的是來自泰國的明果冰淇淋,大家都推薦榴蓮口味,說是最濃郁,但我個人偏愛椰子口味,有著椰子香與濃郁奶香,我個人非常非常喜歡,上面黃色是芒果,樂哥說芒果香氣很重,酸酸甜甜的,吃完滿滿火鍋後來上一支冰淇淋實在很療癒。

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()