DSC05321.jpg

東加炸雞是我之前去吃牛肆牛肉鍋的時候無意間買來吃,

然後發現這家炸雞意外不錯發現的,前幾天跟好友約吃牛肆又再買一次,

不然我平常根本不會來吉林路啊,而且東加炸雞價位好便宜到靠北,炸雞翅三支50元,炸雞腿三支100元,

除了這些以外,我當天覺得喜歡的就是炸三角骨了,便宜好吃且是那種家常媽媽味台式炸雞,也難怪東加炸雞生意這麼好,還好我當天有事先請老闆幫我預留,不然我真的吃不到。

店家資訊:

東加炸雞 吉林店

地址:台北市中山區吉林路412號

時間:11:30-19:30『週日公休』

電話:02-2592-9212

交通:台北捷運 中和新蘆線 中山國小站『徒步約10分鐘』

其他:現金消費/外帶/無內用/有配合外送平台

DSC05248.jpg

東加炸雞是一間加盟炸雞店,我看網路好多地方都有這家炸雞店的蹤影,最有名的是位在信義區的虎林街市場,像是板橋,永和也都有東加炸雞,但味道有沒有一樣,我倒沒有去研究就是,我拜訪的是位在中山區吉林路上的分店,這裡離松山機場好近,所以之前還看到巨大的飛機低空飛行過去,蠻震撼的,而附近就是人氣名店-牛肆牛肉火鍋,如果吃完火鍋,真的可以買隻炸雞翅吃看看,我覺得真的蠻好吃的就是。

DSC05251.jpg

東加炸雞店面小小一間不大,而下方有貼著被許多媒體爭相報導的海報,炸雞均現炸出爐,原本只賣四種炸物,但現在多了兩種,炸地瓜跟炸三角骨,價位也是有夠便宜,花枝丸一串20元,炸雞翅三支50元,腿排也是,一塊才賣30元,真的有佛心。

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結

DSC05255.jpg

生意很好耶,我看後面廚房一直在炸雞肉,而前面阿姨也是一直包裝,橘黃澄澄的色澤跟胡椒粉的香氣,沒有人可以抗拒的了。

DSC05257.jpg

一串20元的炸花枝丸,從小就愛吃炸花枝丸,我覺得花枝丸根本可以在各種場合出現且看到就會掏錢買的炸物,園遊會,市集,甚至連最近台灣櫻花季,有些攤商擺攤,依舊會看到炸花枝丸出沒。

DSC05258.jpg

雞塊 30元/一塊,我都稱腿排,這也是我個人愛吃的雞肉部位。

DSC05260.jpg

三角骨30元/份

看到三角骨就一定要點上一份,小時候,我媽只要買鹹酥雞,就少不了三角骨,骨邊肉邊啃實在過癮又涮嘴。

DSC05323.jpg

炸雞翅 一支20元 三支50元 

三角骨 一份30元

花枝丸 一串20元

東加炸雞的雞肉都是使用蘋果泥,簡單的蒜泥將薑末先行醃漬入味後在下油鍋油炸,味道上我覺得外皮酥脆但不會過硬且肉汁多且肉質鮮嫩,味道十分簡單但卻會意猶未盡,相當好吃呢。

DSC05326.jpg

東加炸雞我總共買兩次,是蠻合我胃口的,炸雞不會太油膩且胡椒粉的鹹度都剛好,喜歡吃台式炸雞的人,可以買來試試,好吃。

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()