DSC06625.jpg

好久之前,我就知道這一間吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab 了,因為深深被店家主打的九宮格早午餐給吸引,

一直想要找時間去信義區吃,但卻老是沒有機會,不過現在想吃九宮格早午餐不用跑信義區了,

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab 已經從信義區轉戰到台北東區巷弄內了,除了依舊能夠吃到招牌九宮格早午餐,

店家目前也推出冬季九宮格火鍋,而且是巧克力鍋&起司鍋,搭配特色調酒,菜色多樣化,除了有九宮格系列餐點外,另外還有開胃下酒菜,全天候早午餐,商業午餐,以及多款調酒,啤酒,紅白酒威士忌等等,不管你是白天前往或著夜晚前往,都不用擔心沒有餐點可以吃。

店家資訊:

店名: 吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab

地址:台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄12號1樓

營業時間:中午12:00-晚上23:00

預約電話:02-2771-2550

交通:台北捷運 忠孝敦化站4號出口『神旺飯店旁巷子進去』

其他:現金消費/低消/內用/可預約/無服務費/禁帶外食/打包服務

『本文為合作文,內容皆為真心感想』

DSC06540.jpg  

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab位在東區巷弄內,從捷運忠孝敦化站4號出口出來後,約莫5分鐘就到,斜對面就是最近剛開幕的華星冰室,吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab從早到晚都有營業,連下午茶也都有,白天是一間早午餐店,晚上則是化身為新型態餐酒館,店家在IG上就很知名的,現在轉型多了餐酒館,而且餐點變多也豐富許多,想必日後生意會更好啦,我去的時候是晚上,也許是平日夜晚,人不多但店內氣氛還不錯,我喜歡窗邊位置區,白天來清新感,而晚上多了一股慵懶感。

DSC06542.jpg

 

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

DSC06549.jpg  

店家入口十分特別,像是卡通德克斯特的實驗室一樣,想進去要先找出入口按鈕,加上外觀以灰白色調裝潢,我覺得真的好像要進去未知的實驗室一樣讓人興奮,門口有個九宮格裝置,按鈕就在中間吾獨之心,把手伸進去感應後,實驗室門就會緩緩打開,而一旁則是大燒杯與化學符號,很有巧思也是很好拍照的地方。

 

 

UBER EAT魔王專屬折後代碼:輸入『af20e6j2w4』前兩次可以各折扣100元喔!

 

『期限到2020/3/31』

DSC06557.jpg  

進入餐廳後,旁邊是一面擺著五顏六色的玻璃燒杯,而黑板上清楚寫明入店規則與點餐方式,不清楚的話,也可以詢問店家。 

DSC06578.jpg  DSC06531.jpg  DSC06576.jpg  

晚上的吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab一點也沒有像外觀那樣讓人感覺像是冷冰冰的實驗室,反而很溫暖且位置寬敞多以四人座為主,若是大型聚餐也不用擔心坐不下,都是可以併桌的,座椅也十分舒服好坐。

DSC06534.jpgDSC06530.jpg  

再往裡面走去,是我個人最喜歡的位置,落地黑框玻璃搭配沙發椅,加上頭頂上像是滿天星斗的燈光,晚上來非常浪漫呢,且這裡的燈光刻意設計成昏暗感,想必是店想營造慵懶放鬆氣氛。

DSC06560.jpg  

在店內拍照時,我看到有地下室便走下去,結果發現有一面展示牆,上面掛著白袍,但其他器具卻是平底鍋,餐具桿麵棍,這是可以拍照的喔,時下流行的網美拍照打卡,在這裡也有提供,若有來到地下室,不要害羞,就穿上白袍拍個帥照吧。

DSC06561.jpg DSC06564.jpg  

DSC06580.jpg  

DSC06583.jpg  

菜單:

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab提供多種豐富的餐點,有全天候早午餐,開胃下酒菜,主食主菜,啤酒威士忌,紅白酒,餐點多樣化選擇多,另外14:00-17:00也有提供下午茶套餐,點餐方式非常簡單,座位上都有擺放著店家菜單系統QR code,掃描後進入點餐即可,然後店家是採先點餐先結帳服務,所以點好餐後,再到櫃台結帳就好,點主餐可以加120元,即可升級套餐『附 餐前麵包 小沙拉 無酒精飲料任選』

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab小規定:

  • 訂位優先制,無用餐時間限制,依照時段用餐。
  • 櫃檯點餐先結帳,杯水自取,無服務費。
  • 現金交易,有低消。
  • 禁帶外食,有打包服務,外帶服務。
  • 餐點現點現做,自行斟酌。

DSC06593.jpg

當日豐富餐點們,有早午餐,下酒菜,冬季推出的起司鍋,燉飯等等,而且水杯是用化學實驗用的燒杯裝,很有創意特別,我覺得吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab很適合一些喜歡一起吃飯但想要吃的料理屬性不同的消費者,像我愛吃早午餐,別人愛吃主餐等等,來這裡可以滿足每一位客人。

DSC06608.jpg  

卡滋生鮪魚薄餅 260元

說是薄餅,我更覺得像是鮪魚大軍,不誇張,因為我看不到薄餅,只看到滿滿生鮪魚,鮪魚事先醃製入味,表面淋上美乃滋增加滑順口感,薄餅脆口,還有洋蔥解膩,這一份生鮪魚薄餅,味道酸甜且鮪魚肉厚不薄,我覺得很有誠意,可惜我並未吃完,因為太多加上,剛吃會覺得特別,但吃久會有些膩口感,但賣相十分吸睛,熱愛生鮪魚的你,定會喜愛。

DSC06602.jpg  

吾獨菠菜捲 180元 

我本身就相當愛吃菠菜,也許是從小就被大力水手給影響,覺得吃菠菜就會變得很有力氣,所以不管是炒菠菜或著燙菠菜等,我都很愛吃,很多人不愛菠菜那股酸澀感,我倒是還好,第一次吃到這樣的菠菜捲,醬汁是用日式胡麻醬在滴上幾滴橄欖油,菠菜部分只使用嫩葉部分,這份菠菜捲像當爽脆且冰鎮得剛剛好,配上香氣濃郁帶甜味的胡麻醬,沒一下我就吃光光了,非常好吃。

 DSC06644.jpg  

洛神醉雞 220元 

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab的餐點,我覺得非常中西合併,既能吃到西式料理,但下酒菜卻又是非常台式,這一盤醉雞,一端上桌,我就聞到酒香,這份醉雞以『洛神花』為基底,且醉雞冰冰涼涼的開胃又帶有酒香,配上調酒也適合,醉雞除了有著洛神醬的酸甜外,還有一股中藥香味,且選用雞腿肉製作,雞腿肉本身就嫩,加了酒調味後,肉質更軟,我喜歡這份醉雞,選用洛神當醬料非常不錯。 

DSC06603.jpg DSC06612.jpg  

墨魚雞腿排餐 260元『附 沙拉 炒蛋 薯條 麵包』

好豐富的早午餐啊,雖然我是晚上吃,但不得不說看到擺盤豐富且色澤繽紛的早午餐還是會很開心,遠看像是燒焦的雞腿排,上面是墨魚醬,塗抹在鮮嫩的雞腿排上在烤製,且雞腿排沒有我很怕的肉味耶,肉質軟嫩自然不在話下,附餐也不馬虎,炒蛋熟度剛好滑嫩,沙拉份量也不少,薯條蠻讓我驚豔的,因為是夠大條且是手工切的,因為粗細不同,吃起來過癮又涮嘴,早午餐這樣的份量很可以飽足。

DSC06606.jpg DSC06645.jpg  

香煎牛排佐紅醬飯 420元『加120元可升級套餐』

這燉飯顏色也太吸引人了啊!橘黃色燉飯加了番茄,洋蔥還有其他配料,燉飯口感偏軟但還在可以接受範圍,且鹹度適中,味道很濃郁,燉飯裡面還加了起司粉增添奶香味,我個人蠻喜歡的,而牛排不柴肉質軟不會難入口,熟度五分熟,份量多且也是會很飽的一道餐點。

DSC06617.jpg  DSC06616.jpg

九宮格起司鍋 480元『食材不定期更換』

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab的招牌就是九宮格早午餐,然後現在也推出了『九宮格起司鍋』『九宮格巧克力鍋』,內容物不同,我點的是起司鍋,內容物有洋蔥圈,蔬菜,番茄,馬鈴薯,法式麵包,餅乾還有的德國香腸,說真的,我私心非常喜歡這一份起司鍋,夠邪惡但卻讓人愛到不行,充滿讓人長滿脂肪的惡魔食物,但卻甘願的慢慢將這些邪惡食物吃下肚,只因為心情會變好XD,我真的好愛這樣的組合。

DSC06640.jpg DSC06648.jpg  

起司鍋在國外被稱微『熔漿火鍋』把多種起司放入小火慢煮的瓷鍋裡,慢慢加熱融化後,再沾上麵包來吃,在冬天這是最溫暖的食物之一,我特別喜歡馬鈴薯沾上起司的口感,味濃又暖心,馬鈴薯綿密鬆軟帶有甜味,起司鍋香濃奶味讚,我大推,起司鍋讓我很喜歡,想必巧克力鍋依一定也讓人感到開心。

DSC06652.jpg  DSC06632.jpg  

葡萄棉花糖特調 350元

除了紅白酒,威士忌外,店家也有調酒,我當天喝的是比較適合女生喝的調酒,葡萄棉花糖特調,喝起來有著綿密如奶泡的口感,酸甜帶有葡萄果香,且我覺得酒精濃度不高,還是我酒量好?我覺得很像在喝果汁,推薦給大家。

新型態的吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab,實際品嚐後,我覺得部分餐點或許不合我胃口,但店內環境舒適且餐點豐富,且餐點份量也不少,且又是全天候供餐,離捷運也近,想要找一間氣氛不錯餐點也不會踩雷的地方,可以來吃吃。


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()