DSC07412.jpg  

饗饗INPARADISE於2017年六月開幕後,人氣居高不下,如果說有多紅,

我想就跟饗饗本身位置一樣位在信義微風46樓那樣的高吧,

聽聞許多友人說,吃過一次饗饗,你會難忘,這是什麼囂張的形容詞啊,

我雖沒吃遍台灣自助餐廳,但也吃了不少家飯店自助餐,第一次聽到大家如此稱讚饗饗好吃到會用難忘形容,我便一直等著哪天有時間一定要吃到,在饗饗開幕後的兩年三個月後,我吃到了,我終於吃到了,說真的我是很期待沒錯,ㄧ來想要知道是到底有多好吃,二來是因為位在信義微風46樓,不僅餐點美味,就連用餐位置美到令人無法直視(?),不過想要坐到最美窗邊位置,要看你運氣,我當天就沒坐到窗邊位置,所以看不到美景,扣分!哈哈哈哈哈!今天這篇饗饗文有好有壞,大家自己看完自己斟酌,因為我是真的很認真的在店內走了千百回看了千百回,吃了很多推薦菜,而寫出來的,你可以問我姊,她跟我去吃的。

店家資訊:

店名:饗饗INPARADISE

官網:http://inparadise.com.tw/

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號46樓(信義微風百貨)

如何前往:由國泰置頂廣場一樓大廳搭乘電梯上去,或者在信義微風四樓搭乘指電梯上去)

時間:午餐 11:30-14:00、午茶 14:30-16:30 、晚餐 17:30-21:30

電話:02-8780-9988

交通:台北捷運 市政府站 3號出口

其他:現金消費/可刷卡/有一成服務費/可訂位/內用/自帶酒會酌收開瓶費。

用餐日:2019/09/24

螢幕快照 2019-09-25 下午11.48.25  

DSC07317.jpg 

饗饗INPARADISE就在信義微風百貨46樓,這也是饗賓餐飲集團旗下的品牌之一,所以就是說跟饗食天堂是同一個集團,網路更有一說是饗食天堂的進化版,且評價也兩極,有的人覺得饗饗INPARADISE因為高樓層租金高但東西食材大同小異,也有一派人覺得根本比饗食天堂好吃太多,不管怎樣,我自己是覺得,都是不錯的餐廳啦,好愛吵。

DSC07321.jpg 

饗饗INPARADISE怎麼到達,從捷運市政府三號出口出來後,往左邊走出去看到道路後往右轉便會看到國泰置地廣場(loewe 旁邊),微風與國泰大樓是同一棟,而饗饗INPARADISE的入口就在這裡,進去後,安管人員會詢問你是否要上去用餐,一般民眾無需刷卡即可從旁門進去就行,然後電梯有分樓層,要仔細看,一路搭乘到46樓 出來就是人氣指數很高的饗饗INPARADISE了。

DSC07322.jpg 

終於拍到月球般的饗饗INPARADISE了,饗饗的接待大廳相當暗,很暗,然後擠滿要來用餐的人員,抵達後一樣要先去櫃檯登記報到手續,再由服務人員依序帶入餐廳。

DSC07330.jpg  

現場真的暗摸摸,我一直很想笑,好吧 這應該是一種高級感,但當天人真的頗多,我只感受到滿滿吵雜的聲音,不過我還是很期待,希望趕快進去大啖美食。

DSC07468.jpg  

饗饗INPARADISE一共只有250席座位,說多不多說少也不少,然後饗饗INPARADISE的空間也走奢華路線,很大間但空間稍顯擁擠,餐廳是呈現一個大ㄇ造型設計,餐點吧台平均分佈在這個大ㄇ環境各處,而座位區則分別在各個餐點吧台旁邊,當日我的位置剛好在單點式料理區跟飲料區域,所以要拿一些像是必點的鮑魚粥,煎羊排大蝦牛排等,根本是超級絕佳位置,不過我若要拿日式炸物區跟甜點,我必須要走到另一頭去,整體流暢度來說,我個人比較喜歡饗食天堂的環境,吃自助餐最重要的一點,如何在時間內可以品嚐到最多的料理,所以以饗饗INPARADISE的空間來說,我私心覺得對我來說,並不是很順手,而且位置與位置間隔過近,身為一名胖胖女孩,不是我翻到對方的飲料就是直接撞歪對方的桌子這樣。

饗饗INPARADISE一共有八大區美饌分別是 豐大海/旬巧原/炙丘/大快地/京山/禾烹湖/長飲川/甜田。(其白話:海鮮/冷食開胃菜/燒烤炙燒/肉料理/熱食/烹調湯品/飲品/甜點),不過名字真的取的相當有感覺。

DSC07445.jpg 

甜田,以各種法式甜點,烤布蕾,塔類為主,饗饗INPARADISE的甜點有一個是人氣最高的-現烤舒芙蕾,而且是服務人員會一桌一桌詢問是否需要。

DSC07469.jpg DSC07485.jpg DSC07491.jpg  DSC07444.jpg

如同我說的,饗饗INPARADISE的餐點吧台與用餐位置其實很近,也因為每一區餐點分佈位置關係,我建議大家到了之後先快速走一圈,不然不知道夾什麼,平日用餐人數已經滿位,人來人往拿取餐點其實會容易擁擠且排隊人潮過多的話,會影響其他人夾其他餐點,像我最後在冰淇淋那一區困很久,大家都排隊拿冰淇淋,但因為還有其他甜點也在這一區,所以變成要拿其他甜點的人必須要跟排隊的人說聲借過才能拿,我是覺得很容易被踩到腳或著碰觸到對方身體而產生不必要誤會,但饗饗INPARADISE人氣就是高啊,所以我覺得這可能是我個人用餐習慣問題。 DSC07344.jpg DSC07428.jpg  

當天僅能拍攝到的用餐區,因為人太多,我無法拍攝太多人的畫面,不然不小心拍到人家嘴巴塞滿食物的畫面也不好看,或者剛好閉眼睛的畫面也是不好看,另外再訂位的時候,可以跟櫃檯說希望坐在窗邊位置,不過這一切真的看你運氣,我後來才知道連窗邊位置都有候補這事,我們最後還是沒候補到窗邊位置,當然大家說的,可以看到101風景的位置,我看不到,雖然101就在我身後,加上當天天氣陰天,也不美,沒關係,我去過101頂樓看過風景,我看過大阪阿倍野夜景,我也看過東京鐵塔夜景,關於 饗饗INPARADISE的賣點之一,風景這件事,對我而言,不是我所在意的。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

 『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

DSC07339.jpg 

豐大海

豐大海顧名思義,是以海鮮、生魚片、壽司、握壽司為主,也是人氣極高的一區。

DSC07341.jpg  DSC07340.jpg  

DSC07394.jpg  

海鮮的部分豐富,大白蝦、淡菜,旭蟹、中卷、海螺等等,新鮮美味可口,一旁有許多適合海鮮的沾醬供客人自己選擇。

DSC07385.jpg DSC07386.jpg  

開胃小菜,涼拌海鮮,我姊說非常好吃,不過我沒有吃,後來也忘了吃。

DSC07338.jpg DSC07466.jpg  

壽司區,除了有各種生魚片,握壽司,最特別的是還有藍鑽蝦,是生食等級的,另外還有現點現做的炙燒握壽司,當天有看到炙燒鮭魚握壽司,還有炙燒牛肉握壽司。

DSC07383.jpg  

依舊沒有吃的生菜沙拉區,不過看上去極好吃樣。

DSC07346.jpg 

一定要拿的鮭魚卵蒸蛋,蒸蛋又軟又嫩沒有蛋腥味,我覺得也是一定要吃的品項之一。

DSC07349.jpg 

炒時蔬。

DSC07353.jpg  

鐵板料理區,每天會有所不同,午餐與晚餐也會不同菜色,我當天有四種料理油封香草豬佐蘑菇醬、黑松露牛小排佐海鹽、草蝦佐辣味茄汁、法式羊肩排佐薄荷醬

DSC07490.jpg  

爐烤牛排與豬肋排。

DSC07359.jpg DSC07360.jpg  

現煮區則有當日湯品,其中我覺得最特別的是鮑魚粥,一定要點,非常好吃啊啊,不過份量是固定的,一碗粥就是一顆鮑魚,無法選擇,但我離這區很近,可以一直點!

DSC07364.jpg DSC07377.jpg DSC07381.jpg  

另一邊則是有現烤香魚,大蝦還有各種日式天婦羅炸物及燒烤料理,烤香魚很不錯,也是我覺得要拿的。

DSC07474.jpg  

DSC07375.jpg  

自助餐少不了的廣式烤鴨與一些滷水料理這裡也有,不過我沒有品嚐,當天我只吃我自己想吃的,下次來再吃。

DSC07372.jpg  DSC07369.jpg  

滿滿的甜點區,設計跟饗食天堂一樣,專人服務,但饗響的甜點比較大顆喔,味道上,我覺得跟饗食天堂一樣,屬於中規中矩,不過裡面也是有很讓我覺得美味的。

DSC07366.jpg DSC07368.jpg DSC07475.jpg  

整片蜂蜜與新鮮的haagen dazs冰淇淋。

DSC07401.jpg  

窗邊位置果然美,如果天氣夠好,我想真的會很美。(這是其他客人的,我請他讓我拍的)

DSC07405.jpg DSC07407.jpg  

我覺得饗響的食材確實好吃且細緻度一定高,畢竟價位有差,且地段位置甚好,難怪這麼受到歡迎。

DSC07352.jpg  

很好吃的羊排與大蝦,這是現點現做的,真的就跟西餐廳吃到的一樣讓人喜愛,而且羊排的味道我覺得羊騷味還好,蝦子也不錯。

DSC07415.jpg  

當天我最喜歡的鮑魚海鮮粥,雖然只有一小碗但鮮味十足,一碗粥一顆鮑魚,鮑魚有厚度,咬下去很有彈性且這碗粥可以隨自己喜好添加XO醬,油條等等調味,我好推薦這一碗鮑魚海鮮粥。

DSC07418.jpg 

現烤的白蝦好甜,烤物類我覺得香魚跟烤蝦很好吃,其他的正常好吃。

DSC07454.jpg 

藍鑽蝦的確新鮮,醋飯也剛好。

DSC07457.jpg  

可愛的蜜蜂造型奶黃包與熊熊芝麻包,造型取勝,口味還好。

DSC07461.jpg 

饗響最有人氣的甜點,現烤舒芙蕾,這是我覺得來到饗響一定要點的甜點了,也是最特別的甜點,因為其他甜點真的就跟饗食天堂一樣,我私心認為沒有比較特別,除了這一款舒芙蕾,舒芙蕾口感就像雞蛋糕,充滿蛋香,很好吃,不過中間口感極濕潤,怕ㄋㄨㄚㄋㄨㄚ口感的人會怕。

DSC07478.jpg DSC07480.jpg  

當日甜點,我拿了當天甜點櫃上的90%甜點,生巧克力很不錯,法式軟糖我也很推薦,還有可露麗,焦糖烤布蕾,跟提拉米酥蛋糕捲都是我當天覺得很不錯的,尤其是焦糖烤布蕾,我非常喜歡,另外饗響的飲料吧我推薦大家點港式奶茶與拿鐵還有雞尾酒,很大一杯且也是要跟服務人員點餐他們才會製作的。

饗饗INPARADISE我實際品嚐後,的確在餐點上表現很好,吃得出來確實是饗食天堂進化版,我也覺得許多餐點是真的好吃且會感受到誠意,加上平日午餐1190+10% ,既可以看到美景又有美食可吃,可想而知大家評價極高,我個人覺得饗響的確不錯,但我認真的不是很喜歡用餐空間,過於擁擠,不過 我不是蓋這棟建築的人,也不是設計饗饗INPARADISE空間的人,以上是我個人心得,僅供參考。

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()