DSC06494.jpg

yumyum deli剛開幕的時候,我記得人潮滿滿,各個地區眾網美紛紛出動,拍下張張美拍,

留下張張塞耳後,不看鏡頭看旁邊的照片,除了張張網美照外,讓我印象深刻的便是可愛的熊貓珍珠了,

營業至今超過兩年的yumyum deli竟然還在,是蠻讓我訝異的,

有時候店家很不願意被定位網美店,但誰叫店面這麼好拍且餐點這麼可愛,至於口味如何,真的見仁見智了,我不排斥網美店,也不會說我不去網美店,因為的確有一些美店,餐點是真的好吃不錯的,有時候 放假就是想要去一些漂漂亮亮的餐廳,好好享受一下悠閒時光啊。

店家資訊:

店名:yumyum deli

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄12號

電話:(02)2752-3551

時間:12:00-22:00

交通:台北捷運 忠孝敦化站 

其他:現金消費/可刷卡/內用/可訂位/低消一杯飲料或一份餐/有服務費

用餐日:2019/8/20  DSC06508.jpg 

YumYum Deli位在台北市大安區忠孝東路四段216巷內,以前在這裡上班的me,已經好久沒有走在216巷內,這次前來,發現以前常吃的老店依然健在,而巷弄內卻已經大幅度的改朝換代了,YumYum Deli鄰近捷運忠孝敦化站,步行約3~4分鐘即可抵達,交通非常便利,外觀是一間路過一定會停下來看一下的美店,而這間店也是東區算是人氣店的美式餐廳,人家是美式餐廳不是網美餐廳,雖然裡面100%全都是女生客人,全都是要來拍照的,而我怎麼會來,真的是一場誤會,本來要去別的店吃飯,結果人家公休,後來經過發現原來YumYum Deli在這裡啊,擇日不如撞日,直接拜訪,當天是平日,人不多,但我當天還是有品嚐到我覺得好吃的甜點喔。

DSC06510.jpg  DSC06507.jpg  

就是這面磚牆,我在ig瀏覽看看是否有什麼該店家的餐點時,完全很少耶,網路上都是張張全台灣只要有來台北玩,會來YumYum Deli跟牆面合照的照片,一時間我都不知道,到底是要我吃網美還是吃食物?在找不到一些食物照的因素下,我決定還是傾聽自己內心聲音,想吃什麼就點什麼吧。

DSC06512.jpg

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』 

DSC06517.jpg DSC06521.jpg  

YumYum Deli是一美式餐廳,所以店內有著大量的美式風格裝置,美國國旗,滿滿的食物牆,遠方讓我以為一直有員工站在那裡看我的美式風格漫畫人物,整體來說,YumYum Deli的風格我個人覺得比較偏向輕美式風,與我們以前常吃的friday 餐廳有著截然相反的環境,不過覺得這裡的用餐環境大而且舒適,紅色格子長椅,木頭桌椅,加上環境真棒就蠻棒的,午後來還蠻不錯的,熱潮過後的YumYum Deli少了吵雜的人聲,但這樣也好。

螢幕快照 2019-09-27 下午10.22.00  

DSC06488.jpg  

當天餐點(因為已經吃過飯,所以我全部都點甜的) 

甜筒花生鮮奶麻糬$120 

Yum yum panda 熊貓珍珠 220元 

烤布蕾熱鬆餅 220元 

DSC06464.jpg DSC06491.jpg  

甜筒花生鮮奶麻糬120元 

完全意料外的好吃耶,我原本以為就是個可愛的甜品,結果沒有很期待的挖了一口來吃,哎呦!這個冰冰涼涼的鮮奶麻糬單吃就很好吃了耶,奶香味夠且軟軟的,沾一旁的花生糖粉,頓時又會變成台式麻糬,意外的讓我跟樂哥都覺得賣相佳且也當下午茶也很可以的甜品,如果要更有特別吃法,可以把甜筒壓碎混進麻糬裡,口感更不同。

DSC06473.jpg DSC06475.jpg 

DSC06504.jpg  

Yum yum panda 熊貓珍珠 220元 

這可是當時造成網路瘋狂打卡朝聖的熱門飲品啊啊,這樣一份220元,但可以組合兩款不同味道的飲料,我選的是紅茶,一旁白色的杯子是奶蓋,可以先喝紅茶珍珠在倒入奶蓋,就變成奶蓋紅茶,紅茶味道無深刻印象,我當天覺得紅茶裡的珍珠太硬不是很愛,而熊貓珍珠建議用湯匙挖,因為吸管根本吸不起來喔,熊貓珍珠口感比珍珠好,夠彈夠Q,可惜的是幾乎沒甜度,這熊貓他不甜,完全就像清水泡著一樣,可惜。

DSC06490.jpg DSC06500.jpg  

烤布蕾熱鬆餅 220元

金黃色的鬆餅,又是剛出爐,超級欠吃,裡面是熱呼呼的布蕾,一刀切下去,不得了,裡面的布蕾內餡立刻爆漿流出,超香,不管是鬆餅的蛋香還是布蕾醬的甜香,而且這份鬆餅非常合我心,就像在吃熱熱的布丁一樣,布蕾醬香甜濃郁,鬆餅口感像雞蛋糕但又比雞蛋糕稍微軟一些,也是讓我跟樂哥覺得好吃的一道甜品,我下次要再來吃看看YumYum Deli招牌乳酪三明治,看看是否一樣美味。

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()