_DSC0894.jpg  

想不到村上隆Takashi Murakami賣的漢堡還蠻好吃的耶,

Bar Zingaro是我在四月東京賞櫻時前往的一間咖啡廳,不管你是喜歡吃漢堡還是喜歡這位跨足潮流,

時尚藝術的設計大師,來一趟東京中野,我個人很推薦大家來看看,

這裡是由村上隆先生與國外團隊合作的餐廳,店內所有菜色皆由村上隆先生親自試菜,且店內到處都可以看到滿滿的經典太陽花造型抱枕,插畫,連餐點也都是一朵又一朵的小花造型,完全滿足村上迷啊,當天拜訪時,整間店客滿,而且店內也呈設許多限定商品,許多商品都是限量的,火紅的太陽花吊飾,一開賣就Sold out,甚至有許多人從世界各地跑來排隊,但我就是買不到。

店家資訊: 

店名:Bar Zingaro

官網:http://bar-zingaro.jp/

地址:東京都中野区中野5-52-15 中野ブロードウェイ2F

時間:週一至週四 10:00-20:00/ 週五至週日/節假日:10:00-23:00

交通:東京地鐵 中野站 『百老匯廣場二樓』

其他:現金消費/低消/外帶/內用/可刷卡

_DSC0863.jpg 

Bar Zingaro就位在素有東京版萬年商業大樓之稱的中野百老匯廣場二樓(Nakano Broadway(中野ブロードウェイ)二樓,中野百老匯廣場這裡是動漫天堂跟玩具天堂,熟知東京哪裡有玩具可以收藏,就一定要來到中野百老匯廣場,而且週邊餐廳也相當多,不管白天夜晚,這裡都相當熱鬧,而且就在地鐵中野站下來就會到,不過這裡玩具收藏雖多,但價位也是落差相當大,一個老膠玩具動輒幾十萬日幣價差啊,我上次寫的中野八層彩虹冰淇淋店也在這裡,就在中野百老匯廣場地下一樓。東京 8層彩虹冰淇淋 中野デイリーチコ Dailychiko X魔王 中野百老匯廣場熱賣50年的巨無霸冰淇淋 地鐵 中野站 內文有店家資訊  

_DSC0916.jpg  

 

_DSC0867.jpg _DSC0871.jpg  

Bar Zingaro成立於2013年,真的是由村上隆先生本人親自開設的,而在同一層樓還有其他藝廊販售,例如像是Kaikai Zingaro,我覺得開在中野百老匯廣場裡真的很特別,因為一般大藝術家,尤其又是全球知名的藝術家,感覺開的店一定是在六本木南青山地區的樣子啊,誰會想到竟然就在中野百老匯廣場,說真的這裡就像是台北西門町萬年商業大樓一樣,既有些老舊且店要開不開的,村上隆先生特地請到來自挪威奧斯陸的咖啡名店「Fuglen」協助成立,「Fuglen」在2012年首度在海外開設的第一家分店就選在涉谷,為何會跟Bar Zingaro同盟開店,是因為村上隆先生喝到覺得驚艷,所以才造就日後的合作關係也因此促成。

_DSC0869.jpg  _DSC0882.jpg  

店內滿滿都是村上隆先生Takashi Murakami設計的經典太陽花作品,從抱枕到掛畫,擺飾,只要你看到的地方,都是花們,這足以讓村上迷們為之瘋狂,這也是最有標誌性的作品。在村上隆先生作品中,村上隆花花有多種不同的演繹,笑容滿面的、七彩繽紛的,而每一種畫皆反應不同時期的不管是國家政治議題,世界各地大大小小的課題。

_DSC0868.jpg

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』  

_DSC0876.jpg _DSC0888.jpg _DSC0907.jpg _DSC0914.jpg  _DSC0875.jpg _DSC0883.jpg 

生於1962年的村上隆先生,是東京人,1993 年取得東京美術大學博士學位,與奈良美智、草間彌生並列為日本當代三大藝術家。都是我好愛的藝術家。

_DSC0917.jpg  _DSC0866.jpg 

原本以為這可能就是一間,喔 打打卡,餐點還好的店,而我本來就是抱著這樣的心情前往,但是 Bar Zingaro 可沒這麼隨便,店內餐點除了由村上隆先生親自試味道後,連他們的咖啡豆都是使用,曾獲得世界冠軍的北歐烘培名家「Tim Wendelboe」的豆子,Bar Zingaro不僅打造完全是村上隆先生藝術品的環境,連餐點都是充滿了經典太陽花元素,藝術品貴到爆買不起,但餐點我吃的起,所以直接全點! 

_DSC0895.jpg 

_DSC0905.jpg  

Hamburger with chips 1500日幣 

使用日本國產牛肉製作而成的超厚漢堡排,我真的沒有很期待味道,所以隨便的咬了一口,結果發現這顆漢堡肉汁多且漢堡肉不鬆散,很好吃耶,而且除了肉外,還有蔬菜跟起司番茄,麵包上印著可愛的太陽花,但麵包口感也很棒,是有水份且帶有彈性的麵包,蠻讓我訝異的,這顆漢堡很好吃又大顆。

_DSC0897.jpg _DSC0898.jpg  

Twin burger 1200日幣 

這漢堡比較特別,他是比較和風到味道,以豆腐跟馬鈴薯還有酪梨在製成的,味道上清爽不膩,當然口感上整體上非常適合不喜歡吃重口味漢堡的人,我自己比較喜歡牛肉起司漢堡,太健康的漢堡不合我胃口。

_DSC0896.jpg  _DSC0879.jpg 

Flower pancake 1400日幣 

原本擔心這份鬆餅可能很乾很卡喉嚨,但我實際品嚐後,這份鬆餅不僅可愛味道口感上也蠻符合我喜歡的口感,彈Q蓬鬆,比美式煎餅硬一些但卻有水份。

_DSC0901.jpg 

Flower latte 720日幣 

Flower matcha latte 770日幣 

強烈推薦一定要點熱飲,你才能拿到滿版的村上隆太陽花的馬克杯,就算買不到,但可以拿著喝也開心,抹茶拿鐵意外不馬虎,有把抹茶該有的味道給帶出來,而拿鐵也是,奶泡綿密且滑順,我覺得這間咖啡廳真的不是亂來騙粉絲錢的,餐點品質全部都要達到標準。

_DSC0912.jpg

Flower cherry mousse 600日幣

因為可愛而點的櫻桃慕斯,慕斯吃起來感覺就沒有前面餐點那樣令人驚艷,但還是在好吃美味範圍內。

_DSC0919.jpg  

喜歡來東京嚐點特別餐廳的人,我蠻推薦你可以把這一間咖啡廳納入行程中,餐點品質全部都很不錯,光是滿滿的村上隆先生作品,就讓我們興奮不已,前提是 你要喜歡村上隆先生作品才行。


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()