DSC00537.jpg  

我很喜歡淺草,來東京幾次我就來淺草幾次,而這次來淺草是要來吃我上次撲空的天國咖啡,

結果不小心又撈到一間也在我口袋名單裡賣著方形上面印有淺草燒印的奶油紅豆麵包courage,

原本以為我可能會錯過,結果意外被我走過看到,既然看到了,那就是不能放過了,

courage開在雷門通上,正確位置是面向雷門燈籠的左邊商店通上『隔壁是淺草高人氣-尾張屋蕎麥麵』,是我平常不太走過去的,我那天是因為從田原町步行過來才發現,除了招牌奶油紅豆麵包外,另外還有多款人氣圓形吐司與鹹甜麵包,在當地相當收到歡迎。

店家資訊:

店名:courage

官網:courage-asakusa.com 

地址:東京都台東区浅草1-7-1

時間: 9:00 -19:00『週三公休』

交通: 東京地下鐵銀座線/都營地下鐵淺草線/東武伊勢崎線『淺草站』下車,步行約5分鐘

其他:現金消費/外帶/無內用

DSC00524.jpg

位在雷門通上的 courage,是一間不到十坪的小小麵包店,在日本我並不會刻意找尋知名麵包店,通常我都會買飯店附近或者車站裡頭的麵包,我反而喜歡像courage這樣的當地人才會買的麵包店,味道十分樸實而且又可以買到比較多屬於日本風味的麵包種類,重點很便宜。

DSC00535.jpg  

小小的木門上面有店家營業時間,我看來買的都是日本人居多,而且大家好像都特地拿一種麵包結帳,但因為我前面剛吃完早餐,所以當天只購買我想要吃的奶油紅豆麵包而已。

DSC00522.jpg

看到招牌,我真的想拆下來帶回我公司掛著,也未免太太可愛了,這經過不買顆麵包,你真的不是人啊XDD。

DSC00525.jpg  

連模型都這麼討人喜愛,太療癒的啦,我還真的事後結帳問店家,外面模型有販售嗎,很抱歉,我得到的答案是:sorry ,no。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

魔王的愛食記

魔王的愛評網

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』  

DSC00530.jpg  

不到十坪店面裡,擺放著許多不同口味種類的麵包,每一樣都好欠吃的模樣,讓我想全部掃台,好在樂哥說,你不是要去吃天國鬆餅嗎,才讓我熄火。

DSC00521.jpg 

除了我買的奶油紅豆麵包外,另外還有鹹口味的麵包與各種口味的吐司,店家熱門麵包除了我買的 浅草あんぱん外,另外還有パリ豚味噌ぱん豬肉味噌麵包,法式長棍等。

DSC00529.jpgDSC00526.jpg 

courage裡面,也會有隔夜麵包出清,每一款大約落在日幣100元,對日本人來說是非常便宜的,而且這些麵包也沒有不新鮮,只是過夜一晚而已,喜歡吃日本麵包但又覺得很貴的你,倒是可以來購買。

DSC00531.jpg DSC00533.jpg DSC00534.jpg 

除了常溫麵包,另外也有咖喱麵包,在這一間小小麵包店裡,擺放許多讓人胃口大開的麵包吐司們。

DSC00537.jpg 

 浅草あんぱん 奶油紅豆麵包 250日幣 

一顆方形上面還有印著淺草的可愛模樣,這一顆其實不大顆但又很紮實,且我後來才知道這顆麵包是限量的,賣完就沒有,好在我去的時候是上午約莫11點,還有買到,真的是太棒了。

DSC00539.jpg

裡面包了滿滿的紅豆泥和生奶油,拿起來沈沈的有重量感,甜度很剛好的紅豆泥加上濃郁奶味的生奶油非常合且鮮奶油我的愛!一下字就被我吃光了,我非常喜歡而且很滿足。

  


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()