_DSC0035.jpg人氣極高的日本惠比壽晴木千層豬排,是微風南山開幕前話題頗為火熱的一間店,

台灣人真的好愛吃炸豬排,最近常常出沒在信義區,

所以自然會找附近百貨商圈餐廳吃飯,晴木豬排我之前來幾次都撲空,

不是人太多就是遇到用餐時刻候位高達30組,嚇都嚇死,這次終於吃到了,至於感覺如何,請繼續看下去,不過我覺得我下次應該會點另一種炸豬排來比較,應該更準確些。

FB:晴木千層豬排 Kimukatsu 台北微風南山店

地址:台北市信義區松智路17號5樓

時間:11:00-22:30

電話:02-2723-7098

交通:台北捷運 市政府站OR 101世貿站

其他:現金消費/低消/可刷卡/10%服務費/內用/外帶

_DSC0010.jpg

晴木千層豬排一樣位在微風南山的五樓,一旁是來自四國的烏龍麵與我也有寫的雞三和丼飯,這三間基本上,都很夯,人氣都很高,我去的時間是下午4點多,好險不用候位就可以直接進入,看著門口的菜單海報,就覺得好餓啊。

_DSC0011.jpg

來自日本惠比壽的晴木千層豬排使用豬肉界的夢幻豚-三元豚製作每片厚度只有0.8mm然後再利用獨家技術層層堆疊後油炸,肉品也是依據肥瘦比例的特性找出最適合製作千層豬排的肉品,另外還有配上健康油品與上等越光米以及新鮮的高麗菜絲,這都是晴木豬排主打的四個好吃的秘密。

_DSC0009.jpg _DSC0015.jpg

用餐環境也是以日系風格為主,原木色系配上紅色桌位,低調有質感。

_DSC0013.jpg

晴木豬排也有提供豬排三明治外帶,是用可愛的巴士紙盒裝著,大人小孩看了都喜歡。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

魔王的愛食記

魔王的愛評網

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

 『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』  

_DSC0017.jpg 每張桌位上均附三款醬料。

_DSC0025.jpg

醬料由左至右分別是:豬排醬/和風水果醬/主廚特調醬,以及漬物。

_DSC0022.jpg

高麗菜絲 『無限供應』 

這份高麗菜絲的確美味,鮮脆爽口,加上冬天的高麗菜本來就水份含量多且甜甜的,配上和風水果醬吃,我可以吃上兩份。

_DSC0027.jpg

海帶味噌湯『無限量供應』 

自己很愛味噌湯,口感鹹度都剛好。

_DSC0030.jpg黃金柚子茶 60元 

可樂 60元 

飲料意外不貴耶,馬上點兩杯來解解膩。

_DSC0020.jpg

和風豆腐唐揚 80元

到哪都要點豆腐的我,當然要一份,剛炸好的唐揚豆腐燙的不得了,會生氣的那種,哈哈哈,不過炸的頗酥脆且豆腐很嫩,不錯。

_DSC0032.jpg

千層豬排膳-塔香豬排 320元+10% 

晴木豬排有推出台灣限定餐點-塔香炸豬排 ,看起來好像很厲害,便點了一份來品嚐。

_DSC0034.jpg

酥炸鮮牡蠣 80元 

近期迷上吃炸牡蠣,因為沾上塔塔醬實在很好吃,不過這裡沒有附醬,但因為是剛炸好的牡蠣軟嫩配上酥脆外衣,好吃。

_DSC0035.jpg

塔香豬排外脆內軟且很多汁,我自己覺得九層塔的味道配上豬排,口感是蠻特別的,不過千層豬排的口感我則是覺得偏乾,跟我之前吃多炸豬排那種又軟又嫩會化掉的口感不同,但這組合我竟然覺得可以耶。

_DSC0040.jpg

越光米『無限供應』 

敗筆在米飯,我覺得太軟了,事後與有來吃過晴木豬排的友人討論,我們都覺得米飯太軟爛,可惜了這上等越光米。 

_DSC0044.jpg

黑胡椒千層豬排 320元+10%

一直卡在要點黑豬肉還是黑胡椒千層豬排這兩者之間,後來決定點黑胡椒,早知道就不要點這份了。

_DSC0043.jpg

不知道是我嘴巴壞掉還是我被塔香千層豬排收買,這一份黑胡椒千層豬排竟然有很重的肉騷味,且黑胡椒沒有我想像中的有味道,我甚至吃不太到黑胡椒的味道,且這份肉明顯很柴,我唯一能接受肉柴就是雞胸肉而已,這一份炸豬排讓我真的有失望到,好可惜。    


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()