DSC00024.jpg  

聖誕節,閨蜜們要去哪拍照,介紹大家來這裡拍照,尤其你如果是粉紅控,

那就不要錯過這,三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店不僅有滿滿的粉色空間,

還有滿滿的粉色商品跟粉色的甜點飲料,聖誕節沒地方去嗎?那就來這裡吧!我只能說,一踏進這空間,

整個人整個心整個靈魂全被粉紅色給佔滿到我嘴巴也不自覺得說:好可愛啊!而且除了商品之外,Pinkholic三麗鷗粉紅閨蜜期間限店內,

還打造了多處好拍夢幻的佈景,尤其是球池,我與好友們玩得不亦樂乎,沒有要管在場其他人了啊,真的好開心。

店家資訊:

FB:三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店 Pinkholic Pop-Up Store

時間:2018/12-24-2019/4/7 11:00-19:00『除夕休館一日』

地點:台北華山1914文創園區-中7B館

電話:02-8771-7318#118

48058954_1191276177690199_6318762422815424512_n  

我一直是個迪士尼超級鐵粉,對於三麗鷗就是喜歡但沒有迪士尼那樣熱愛,但我也必須說,在三麗鷗角色裡我比較愛美樂蒂多一點,這次有機會搶先前往三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店,只能說就算是沒血沒淚的人來,我想也會被融化吧!現場真的充斥著一大片粉紅到我會瞎掉的場景,而且你真的會不自覺得一直說:這個好可愛喔,這個好萌喔,這個好夢幻啊。

DSC09994.jpg  

三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店這次開在台北的華山1914文創園區內,就在曉確幸紅茶合作社斜對面,一看就會認出,因為外觀也十分粉嫩,讓路過的遊客們也不禁站在門口直接被融化!

此次活動重點:

超級好拍場景且免費入場拍到你欲罷不能

實景打造Hello Kitty的粉紅客廳,還有美樂蒂浴室,大耳狗仙人掌花園,有夠夢幻的粉紅色鞦韆,手機相機按不停啊。

 

可愛夢幻Sweet Food Truck粉紅快餐車還有必買的限量吸管套

拍照買商品好累喔,來杯粉紅,粉藍,粉紫色的歐蕾飲品解解渴,還有人氣NO1的造型甜包子以及馬卡龍甜甜圈,與閨蜜們一起享受夢幻下午茶。

 

每一樣都想帶回家的粉嫩商品還有獨家限定玩偶商品,不買不是人啊

三麗鷗家族2018年推出限定的Pinkholic粉嫩造型圖素,少見手繪風格,與以往風格不同,

粉嫩的色系、溫潤的筆觸,清新可愛更增添一股微熟感,現場多款商品都是期間限定,必敗! 

DSC09991.jpg

還沒走進室內,我就在外面開始拍了,這次的三麗鷗家族是2018年推出限定的Pinkholic粉嫩造型圖案,與以往我看到三麗鷗娃娃有不同感覺,我很喜歡這次的設計,是Hello kitty,Melody,大耳狗穿上有點小個性的運動帽T,且顏色上也相對粉嫩,我覺得很適合給喜歡夢幻但又喜歡小個性的人收藏耶『我在說我』 

DSC09999.jpg  

入口處十分好認,就是粉到一個不能再粉的大門,我認真覺得男生要走進去,實在需要一點勇氣XDD,超級粉! 

DSC09983.jpgDSC09988.jpg

外面還有一處粉嫩候車亭,也是抹殺很多底片的場景,我與好有金大佛.美食好芃友當然要來一張閨蜜照啊。  

DSC00002.jpg

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

魔王的愛食記

魔王的愛評網

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

DSC00026.jpg

現場場景真的作得很精緻且真的會讓人產生我好夢幻我好少女我好嫩的錯覺,尤其是這個美樂地的浴室,真的是太好玩,我每次帶我姪女去球池玩,老是被旁邊媽媽白眼,來到這個球池,就是不要害羞,跳進去玩就對了,且還有假泡泡點綴,有夠可愛的。

DSC00021.jpg  

然後這個球池區是需要脫鞋的喔,而且我覺得很深,爸爸媽媽帶小朋友去的時候要注意喔,我跟好友根本沒在管現場媒體與其他人,直接跳進去玩耍,最後還在球池裡游泳,笑死大家!

DSC00052.jpg DSC00064.jpg  DSC00061.jpg  

另一個我也非常非常喜歡的場景,就是有著滿滿三麗鷗面板的粉色鞦韆,他是真的可以玩的,我這麼重的人,坐上去都沒問題,很療癒又好玩好拍。

DSC00072.jpg DSC00084.jpg DSC00086.jpg  

現場真的很多讓人一直被療癒的場景,每一區都設計都有故事且做工實在很精緻,不會有那種隨邊應付消費者的感覺。

DSC00031.jpg DSC00066.jpg

除了好拍場景外,在三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店裡,也有許多手繪風卡通背板,大家可以仔細找找哪裡有隱藏人物喔,我找到一枚皮皮蛙,真的要找機會親自前往日本的三麗鷗樂園朝聖。 DSC00106.jpg  

拍完場景,就是荷包要變瘦的時候了,這次三麗鷗有推出限定商品,像是上面中間那兩隻穿著帽T的娃娃,超級的讓我想買回家啊,而且這是限定商品喔,可惜要等預購,喜歡的人真的要收藏!

DSC00111.jpg

連逛街區也都是以超級粉嫩的顏色為主,每一樣商品都讓我很想用新台幣讓它下架啊,好險有個樂哥在阻止,不然我真的會破產,連迪士尼鐵粉都被融化了,真的蠻推薦大家來看看的,雖然不是展覽,但商店裡用這樣的規格,真的很棒了。

 DSC00003.jpg DSC00004.jpg DSC00008.jpg DSC00009.jpg DSC00010.jpg DSC00117.jpg

從用的到吃的,全部都有賣,就是攻佔你的荷包,讓你不空手而歸!

DSC00118.jpg  

現場還有多台拍貼機,金幣機,以及姓名貼製作,價位都很合理。

DSC00082.jpg  

買完東西,接下來就是不要錯過三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店的限定餐點,在這裡提供多款歐蕾飲品,氣泡蘇打,還有造型包子,馬卡龍,甜甜圈,至於好不好吃,就是看人了XD。DSC00078.jpg

三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店才有的吸管套,一共有三種。

DSC00051.jpg  

 

DSC00099.jpg

DSC00122.jpg  

我當天買了造型包子99元/單顆,草莓歐蕾130元,另外還有朋友喝的蜂蜜紫薯歐蕾/藍柑橘歐蕾/可爾必思氣泡飲等,我個人是覺得像這樣的會場餐點,通常可愛的成份居多,買來拍拍照過過癮是蠻開心的,至於好不好吃,真的要看人,像我就覺得草莓歐雷好喝,樂哥覺得太色素,我覺得美樂蒂芋頭包子還好,他卻覺得不錯,就是看人!

DSC00109.jpg  

當天已起與好友買了一些商品,價位從399-600不等,我覺得都在可以接受範圍內,若要推薦,我個人是很推薦上面那兩個保溫瓶,不貴且又是三麗鷗正版授權,一個399元,真的很值得買喔。

『本文為合作文,內容為真心感想』


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()