IMG_E9105.jpg

赤峰街上有一間充滿日式風格的咖啡廳,除了小小小一間外,整家店從裡到外都是滿滿的貓咪擺飾,

就連賣的甜點也有貓掌瑪德蓮,雖然位置不多,但店內提供的餐點意外的蠻多的,有鹹點/甜點/咖啡/水信玄餅等,

午後前往沒有客滿,本來想坐在外面吃,但赤峰街是一條很多文青網美會經過的路,

我坐在外面吃的時候,大家一直會看,就算我在不理人,但還是會感到害羞啊,沒多久就躲到裡面好好品嚐餐點了,邊吃著點心邊欣賞店內店主們到處收集來的貓咪擺飾,讓我這貓奴也被療癒了。

店家資訊:

FB:猫蔵咖啡.nezo cafe.貓藏咖啡

地址:台北市大同區赤峰街51號

時間:10:00-19:00『週二公休』

電話:02-2552-6936

交通:台北捷運 中山站

其他:現金消費/禁外食/wifi/提供插座/無洗手間/外帶

菜單:https://www.facebook.com/nezocafe/menu/

IMG_9093.jpg貓藏咖啡就在赤峰街上,與共樂,產出,小日子很近,我這一條街怎麼追都追不完啊,店家一直開不停,從中山站五號出口過來大約5-8分鐘,然後看到一間有著滿滿植栽跟木門外觀大大寫著 -貓藏咖啡,那麼你就抵達了,我覺得貓藏咖啡跟我去東京谷中銀座商店街上的咖啡廳好像,很熟悉的感覺。

IMG_E9100.jpg

門前盆栽上的貓藏神社讓人會心一笑,真的會想朝他膜拜拍手呢。

IMG_9097.jpg

貓藏咖啡外頭也有販售一些飾品髮帶,喜歡的可以花少少的錢帶回家。

IMG_9098.jpg IMG_E9102.jpg

貓藏咖啡平日與假日的菜色會有點不同,假日多了茶泡飯,然後店家提供wifi /插座,也可以外帶,下午獨自一人坐在這,蠻舒服的。

IMG_9092.jpg IMG_9091.jpg

一進去店內會被滿滿的貓咪擺飾給吸引,我想店主應該也是重度貓奴,收藏的貓咪擺飾比我還要多,然後店內不乏會看到有著日式風情的畫,還有 我發現角落的天花板有一隻一直在搖尾巴的貓咪時鐘,越看越被療癒,好想買。

IMG_9094.jpg IMG_9095.jpg IMG_9096.jpg  

菜單:https://www.facebook.com/nezocafe/menu/貓藏咖啡提供熱壓吐司,還有蛋糕,咖啡,茶飲等,我看上去價位都不貴蠻合理的,而且他們點心蠻多的,我每個都好想吃啊,另外貓藏咖啡沒有洗手間。

IMG_E9107.jpg

以上是我點的餐點,他們不是套餐,是店員幫我配好的,超日本的啊。

IMG_9113.jpg

熱壓吐司-肉醬起司  80元 

我很喜歡吃各種熱壓吐司,非常流行,貓藏的熱壓吐司不走誇張澎拜路線,肉醬配起司,本來就是讓人會喜愛的組合,帶鹹香的肉末酸酸微辣配上奶味十足的起司,跟烤的恰到好處的吐司,一整個絕配且好濃好香啊,我自己很喜歡。

IMG_E9110.jpg

抹茶水信玄餅 50元 

水信玄餅本來就沒有味道,且一定時間內會化掉,這份抹茶水信玄餅也沒有濃厚的抹茶味道,就淡淡的,但口感很Q,配上微甜的紅豆泥,爽口。

IMG_E9115.jpg

小魚貓掌瑪德蓮 40元

為了這兩顆造型瑪德蓮而來,一顆是貓掌,另一顆是魚,我很喜歡吃瑪德蓮這種小糕點,貓藏的瑪德蓮口感比較濕潤,但不會乾,味道有股淡淡檸檬香,與正統的瑪德蓮有落差,但價位不貴且味道也不錯,沒有什麼好嫌棄的、重要的是 我終於吃到了。

IMG_E9116.jpg 

濃抹茶富士山 70元 

70元可以喝到一杯有抹茶香的飲料還蠻超值的,這杯抹茶富士山只能作冰的喔,然後喝之前要先攪拌,甜度只有一點點且不會壓過抹茶的主味,也是一杯清爽的飲料,我覺得是很舒服的抹茶飲品。

IMG_E9121.jpg

坐在裡頭轉頭看到富士山的新倉山淺間大社掛畫,非常震撼,這裡也是我一直想去的景點之一,有一天我要把他攻下,貓藏咖啡價位合理且餐點表現不會讓人失望,加上這裡平日人不多蠻安靜的,喜歡貓咪的你,一定要來試試。 


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  

festisite_instagram (3)

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()