_DSC7266

如果說板橋有merci品牌那中山就是產出品牌了吧,我記得早期是米朗琪稱霸中山區,

但風水輪流轉,這幾年風格特色小店紛紛冒出頭,產出就是如此,從一店到現在的三店,

大家來中山區吃早午餐,一定都知道產出,雖然我每天都在赤峰街走來走去,

但說真的我到現在為止連產出的一店/二店都沒空踏進去過,反而是先踏進尚在試營運的產出三店,然後三店根本沒還沒有正式營運,應該說連試營運都沒有,只有開始賣咖啡/飲品而已,在未來的一到兩個禮拜內,產出三店就會提供餐點了,有別於前面兩間的店的可頌麵包為主,三店是帕尼尼早午餐,我去拜訪的時候,剛好看到店員在烤帕尼尼,現場瀰漫著一股起司濃郁香氣,我真的超級想請店員賣我的啦! 想吃鹹點,就在等一下吧。

店家資訊

FB:產出The Food

地址:台北市大同區赤峰街77巷『蜜菓拾伍對面』

時間:以到時候正式營運為主 

交通:台北捷運 雙連站一號出口

其他:現金消費/低消/無訂位服務/禁外食/寵物友善環境

_DSC7248

產出三號店位在赤峰街末端,從雙連捷運站過來比較快,實際位置就在我之前也拜訪過的蜜菓拾伍對面,然後三號店空間更小,大約只有10個位置不到,想必在之後正式營運後,整間店會被擠爆吧。

_DSC7250

店內裝潢也延續前兩間店的復古懷舊風格,但多了一點電子風格,可能是牆壁上那像心電圖的霓虹燈讓還有灰色調的水泥牆,不過吸引我的是黑白地磚啊,在台北一片韓風系咖啡廳裡,我終於看到了稍微不同的店家風格了,可能我自己的店就是以大量花地磚為主,所以便想先一賭產出三店的裝潢。

_DSC7255_DSC7261

由於店內空間真的不大,加上餐點尚未準備就緒,問了一下店員目前有什麼可以點,店員說現在只有飲料可以點,我看了一下菜單,只有販售咖啡/飲品,於是就點了兩杯飲料,獨自喝完,整家店不斷瀰漫著帕尼尼的香味,讓我肚子更餓啊,我真的真的好想請店員把那一份賣給我吃,也期許著,到時候正式開幕我要在過來吃帕尼尼,然後也一起把ㄧ/二店一起攻下。

_DSC7245

菜單

目前僅提供飲料,拍照過程,來了兩位觀光客,小小的空間又顯得更小了,但我覺得產出三店剛好是三角店面,這種感覺不錯,門口那根消防栓柱子雖然擋的門口,但看久還蠻特別的。

_DSC7268

蘋果牛奶 100元 

我其實想喝草莓牛奶,但店家沒有賣,看了看其他牛奶,都是我不愛的,便選擇蘋果牛奶,飲料是現點現做,蘋果牛奶完全無添加香精調味,是非常天然的蘋果牛奶,甜度上也不死甜,喝起來就是家裡媽媽會做的那種在簡單不過的牛奶了,剛開始喝很順口,但我私心覺得蘋果渣渣可以過濾掉,這太健康到我不敢喝,所以喝到一半我就不敢在喝下去了,如果可以把渣渣過濾的更乾淨,我想口感會更棒更喜歡。

_DSC7263

海鹽咖啡 100元 

非常好奇這一杯咖啡的味道,每次在外頭點海鹽咖啡,我都覺得海鹽味道不夠,如果你跟我一樣在意那一抹海鹽的味道,那請你來產出一趟,這一杯海鹽咖啡,應該是我喝過海鹽咖啡裡,海鹽味道最重也最鹹的,一開始我剛喝的時候還嚇了一跳,只差沒在現場喊:我的天啊!因為海鹽比重很大,加上咖啡是重烘焙咖啡,所以海鹽與咖啡的味道非常明顯,不過我越喝越覺得鹹,咖啡主體好喝,但是海鹽到後面會讓你不自覺想喝水,但一方面我又覺得這杯很合我意,一方面又覺得好鹹,就這樣矛盾下,我默默的喝光了,今日鹽份以補足。 

_DSC7252  

『我說』

沒有餐點可寫,飲料我也無法點那麼多杯的情況下,這篇文章就結束了,好空虛好空虛,但人家就真的還沒正式營運啊,所以等店家開幕吧,起碼你們有帕尼尼可以點喔,但若想先嚐鮮的人,倒是可以來瞧瞧,不然我覺得這裡之後會被網美攻佔。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

 

 

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()