_DSC1842.jpg  

說真的,我其實有少女心,嘴巴說不要,但身體倒是很誠實的前往這間粉紅系咖啡廳,

此次旅行,我蠻開心的是我想來拜訪的咖啡廳幾乎都有達陣,可以分享給大家,這間咖啡廳位在神戶三宮站附近,

很多人都不知道神戶其實是甜點重鎮,很多厲害的甜點店都在這,但我當天一間甜點也沒吃到,

因為腦中只有這一家咖啡廳與另一家也是粉紅係咖啡廳,本來也沒多想就是抱著有碰到在說,結果這兩家都完全被我拿下,只能說好開心,而且都離車站不遠喔。

店家資訊:

FB:Jessy's Coffee Shop

地址:兵庫縣神戶市中央區三宮町3-6-1

時間:11:00-19:00『不定休』

交通:jr神戶線/阪急神戶線 三宮站 

其他:現金消費/外帶/內用/


檢視較大的地圖 

 

_DSC1832.jpg 

Jessy’s cafe也是一間開幕不久的咖啡廳,主打以可爾必思為基底的飲料店,加上整棟超韓系的裝潢,且我覺得更妙的是,這間店竟然不是開在熱鬧的心齋橋,而是開在有著異國風情的神戶,地鐵坐到三宮站3號出口出來後,不用五分鐘就會看到,店家外觀非常好認,因為就是粉紅色到不能在粉紅色了。

_DSC1840.jpg  

日本的餐廳店家都小小間,可愛但也不好拍,加上隱私的問題,在拍照前 一定要先問過店家是否能拍照喔,不過我覺的像這類較為新穎的咖啡廳通常都還好,反而是老咖啡廳比較容易有不能拍照的問題。

_DSC1834.jpg 

菜單 

喔耶,完全是日文,這對於我來看怎麼都像是毛毛蟲字體,然後日本人英文也很有自己的風格講法,在一片尷尬癌發作下,我想起來我有用事先存圖,所以給店員看圖片最快了,果真如此店員一看到圖片就知曉,然後我又在加點一杯拿鐵,這一杯我不用存圖,直接跟店員說:latte,店員就明白XD。

_DSC1839.jpg

店內十分簡單,就是所有東西都是粉紅色,你眼中只會有pink pink pink ,不過我也必須說真的怎麼拍怎麼夢幻,由於店內實在太小無法容下我這巨大的軀體,只好到外面等待,途中有一對看起來像是剛熱戀的日本學生情侶,整個黏TT,反觀我跟樂哥站在一旁顯得我們好像已經對彼此無感似的,自己被自己笑死。 

_DSC1846.jpg _DSC1847.jpg 

這一杯是期間限定的鮮奶油咖啡650日幣,裡面是熱的黑咖啡,外面則是冰涼的鮮奶油,喝起來有點像維也納咖啡的感覺,鮮奶油也有別於日本鮮奶油的清爽,這鮮奶油走厚重路線,像結構紮實的颱風眼般包住整杯咖啡,上面是像很薄的餅乾,只要用口水就能化掉,這樣形容有點噁,但口感就是如此,裡面熱呼呼的黑咖啡是中烘焙咖啡豆,我覺得在日本除非你真的指定要喝重烘焙咖啡,不然我都覺的黑咖啡喝起來頗像,都是帶果香有微微酸味的,但都很順口。

_DSC1849.jpg 

拿鐵 500日幣

也許是神戶靠近港口,加上日本的冬天日落快,所以這一杯拿鐵很暖身體,但我覺得我應該是被這粉紅色的杯子給深深吸引吧。

_DSC1851.jpg  

『我說』 

來神戶,可別一直只想吃神戶牛,神戶還有很多不錯的咖啡廳的,這篇文章有夠簡短到我自已都心虛,但他就是一間粉紅色咖啡廳而已。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()