_DSC0470.jpg  

中山商圈多了一間文青手搖飲,店名很特別叫不要對我尖叫.日常茶間,

而且還是藝人ㄚ頭投資的店,可說是一開幕就引起十足的話題性,

不過早在之前信義區的貨櫃市集就已經有這間茶飲店,經過計畫重整,

在11月中的時候不要對我尖叫.日常茶間第一間實體店鋪變成型了,

主打老茶莊茶飲,另外也有創意飲品,而且連珍珠也都有設計過,加上杯子插畫設計也頗具個性,

我想不久後在IG上應該也是一款熱門飲品地標了吧。

店家資訊:

FB:不要對我尖叫,日常茶間,

地址:台北市中山區中山北路二段16巷9號

時間:11:30-22:00

交通:台北捷運 中山站4號出口『米朗琪鬆餅巷弄內』

其他:現金消費/外帶/無內用/可訂購

_DSC0457.jpg  

現在茶飲店除了本身味道好壞與否之外,外觀與設計是否能夠吸引到這一世代的年輕人也是重要關鍵,不要對我尖叫就是是一枚例子,取這個名字就讓人有很多不同想法了,再配上那幽默但有個性讓人有印象的LOGO,另外再加上明星加持與網路的推波助瀾下,我想要紅不是一件難事。

_DSC0456.jpg _DSC0466.jpg  

店面裝潢簡單極簡,沒有過多的色彩,當然這類型的咖啡廳與茶飲店時下很多,不過我覺得最起碼感受得到店家的用心與特別之處。

_DSC0459.jpg

菜單

不要對我尖叫只賣茶飲,然後茶葉方面是由老茶莊調配調製,聽說都有經過一定比例的步驟程序,除了茶飲之外,另外還有氣泡水/咖啡/冰沙/奶味飲料等,然後加料區則有白玉珍珠 /爆漿珍珠/地瓜芋圓,加料則多10元,爆漿珍珠裡面是果汁,咬下去後會在嘴裡爆漿就是,我個人是覺得珍珠要配在對的飲料裡喝才合拍,所以我當天點的是安全牌白玉珍珠。

_DSC0461.jpg

飲料採現點現做,需要等候一下時間,店內用的茶桶很有復古味道。

_DSC0467.jpg

我這次一共買了三種不同口感的飲料,每一杯看上去好像都好厲害喔,且我很喜歡使用透明的杯子且是台灣插畫家Norman.normal繪圖設計,很詼諧幽默。

_DSC0473.jpg

可可牛奶 60元 

這也是很多人點的一杯飲料,我建議不要加爆漿珍珠,因為會很恐怖,可可牛奶我私心覺得一定要趁冰的時候喝才好喝,我後來退冰後再喝,口感變得不是那麼順口且巧可力味道有股我說不出來的感覺,不難喝但普通。

_DSC0475.jpg

冬瓜菊花 40元+白玉珍珠10元=50元 

這是最多人推薦款,也是ㄚ頭喜歡的飲料之一,然後這杯飲料甜度不能調整,怕甜的人可能喝到後面會覺很甜,我則是覺得喝起來清爽但菊花味道不明顯,不過白玉珍珠我當天吃煮得不錯,有彈牙。

_DSC0478.jpg

綜合莓果氣泡水 60元 

夢幻顏色的氣泡水大家都愛,我本身就很喜歡喝氣泡水,加了莓果的氣泡水,喝起來跟坊間氣泡水ㄧ樣無特別之處,甜度幾乎不甜,但喝氣泡水不就是這樣嗎?

_DSC0481.jpg  _DSC0462.jpg  

『我說』

不要對我尖叫.日常茶間我覺得話題性十足,且地理位置也選得不錯,我看很多妹妹一直前往購買,不過飲料方面,可能我沒有喝店家的老茶莊茶飲系列,上面這三杯飲料我都覺得尚在可以,不驚艷但也不至於喝不完,下次有經過的話,我會再買一次茶系列,或許我就會喜歡了吧。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()