DSC07418.jpg  

板橋車站附近新開一間整棟都是居酒屋的餐廳,一整棟的喔!店家才剛試營運一個多月而已,

這年頭開店不是件簡單事,要維持好品質跟生意,這就是一門大學問了,

話說我的相機就是在這天故障的,邊拍的時候就覺得怪怪了,店員應該有發現我邊吃飯臉是極臭的,

因為這台相機是我寫文章在拍的啊,整個非常不開心,希望店家可別錯被我那臭到像屎的臉給嚇到。

店家資訊:

FB:餽 串燒.酒場

菜單:請點這裡 

地址:新北市板橋區文化路一段201號

時間:17:00-02:00

電話:02-2969-9001

交通:台北捷運 板橋站3號出口

其他:現金消費/低消/可預約/散客/禁外食/有包廂/wifi 

DSC07393.jpg

餽串燒實際位置就在板橋車站3號出口出來後的對面馬路上,一點都不難找,不過我覺得停車不是那麼的方便當天過去拜訪的時候正值傍晚下班潮,整條文化路簡直像打戰一樣的令人不耐,還好當天氣溫比較涼爽不然我真的會爆氣。

DSC07399.jpgDSC07404.jpg

餽串燒一共有三層用餐空間,店內風格不走日式裝潢,反而比較偏美式工業風,開幕不到一個月算是非常新的一間店,每一層樓用餐環境都有些不同,一樓是吧台區,如果你喜歡坐在吧台小酌跟師傅聊天的話或者是一個人用餐,這位置還不錯,二樓則是一般用餐區,特別的是三樓的包廂用餐區,總共有三間,老闆說一間包廂大約可以進去8-12人,低消是5000『含酒水』,我有看到電視機,原本以為是可以唱歌的,但其實就是電視機只能看電視,然後不一定要8-12人才能使用包廂,如果你想在包廂用餐也是可以,只要有達低消5000元就好,然後店家不收服務費。

DSC07402.jpgDSC07406.jpg  

到處都能看到仿舊的啤酒蓋裝飾,而且開罐器也是酒瓶設計,直接黏在牆壁上所以是要瘋狂開喝的意思嗎XD。

DSC07394.jpg

店家給我一把扇子,我以為是要煽風的結果打開是菜單耶,很有創意的想法,算是看過菜單裡蠻特別的,扇子裡的菜單是長期供應,另外還有兩張菜單則是店家不定期推出的新菜色,然後飲料單是作成桌上型立牌,我找了一下才發現,當天由於騎車所以我也就無緣喝酒啦。

菜單:請點這裡 

DSC07397.jpgDSC07422.jpg  

店內不乏多款日本酒與啤酒,像是虎牌啤酒,我有喝過 味道不錯有一股淡淡甜味,很適合女生喝,酒味不重,另外還有海尼根等多款啤酒。

DSC07409.jpg

可樂&檸檬紅茶 菜單:請點這裡 

因為騎車前往所以無法喝酒,但吃串燒配軟性飲料就是過癮!

DSC07426.jpg

悶騷牛肋條 150元 菜單:請點這裡 

帶筋度的牛肋條口感有嚼勁,需要花一點力氣吃,然後味道甜甜的應該是醬汁的關係,而且厚度很紮實,牙口不好的人應該會吃到牙齒酸XD。

DSC07443.jpg  

嚴選雞腿串  80元 菜單:請點這裡 

雞腿串是一般居酒屋店很常見的料理,雞皮烤的很酥脆,雞腿肉本來肉質就很軟,也是下酒菜料理。

DSC07420.jpg

薑絲蛤蠣絲瓜湯 80元 菜單:請點這裡 

每戶家裡一定都會煮的湯品之一,蛤蠣很新鮮喝的出來有鮮甜味道,但絲瓜可能切的過薄,口感太過軟爛。

DSC07432.jpg

焗烤醬燒花椰菜 100元 菜單:請點這裡 

花椰菜營養價值高,且又好吃店家採用焗烤方式處理,不僅讓花椰菜多了不同吃法也多了我喜歡的奶味,這道料理要趁熱吃才是最佳賞味期。

DSC07434.jpg

究極鮑魚180元 菜單:請點這裡 

鮑魚滷製過在加熱,不過我覺得鮑魚有點腥味,不是很新鮮,所以並沒有吃完,很可惜不然我個人很喜歡吃鮑魚,因為口感很有嚼勁且彈牙。

DSC07438.jpg

嚴選圓鱈 180元 菜單:請點這裡 

鱈魚不用多說,肉質鮮嫩且魚刺不多,表面有撒胡椒鹽,我喜歡且魚皮也烤的酥脆可口。

DSC07451.jpg

火嗆生食大干貝180元 菜單:請點這裡 

生食級干貝在近一兩年非常流行,而且只有夠新鮮才能稱得上是生食等級,表面用火嗆炙燒過,但不至於太生,裡頭干貝肉質很軟很甜且ㄧ絲ㄧ絲的很涮嘴也好配酒『我配可樂也是很過癮』

DSC07455.jpg

雞心串 110元 菜單:請點這裡 

這是樂哥吃的,我一串都沒有吃,內臟歸他處理,他說雞心沒有不新鮮但是烤的稍微老一點,比較硬,店家可能剛開幕所以很多料理都還在順流程,我想之後會更好。

DSC07457.jpg

 

奶油鹽烤玉米筍 100元  菜單:請點這裡 

我跟樂哥都蠻喜歡吃烤玉米筍的,玉米筍帶皮下去烤,旁邊是液化奶油,可以沾著吃不過我個人比較喜歡原味玉米筍的口感,很脆且帶水份。

DSC07413.jpgDSC07418.jpg

鴨賞飯 100元 菜單:請點這裡 

店家推薦的餐點 也是店內特色菜之一,用著木桶裝著很吸引目光,我點的是宜蘭鴨賞飯,鴨賞本就非常有味道了,加了蒜苗還有熱呼呼的白飯一起拌著吃,鹹香十足,且份量蠻多的,我跟樂哥光是吃完這一份餐點就有點飽了。

DSC07452.jpg

起司炙燒大魷魚 130元  菜單:請點這裡 

一整條魷魚端上桌就是過癮,且裡頭還有起司引人犯罪阿,魷魚口感當然是彈牙不用說,真的非常配酒啊『我還是喝可樂』

DSC07453.jpg

鹽烤大草蝦 200元 菜單:請點這裡 

草蝦撒上一些鹽下去烤,香氣十足蝦肉緊實鮮甜,非常涮嘴。

DSC07459.jpg    

『我說』

甜點來一顆櫻花水信玄餅 50元當結尾,水信玄餅本身並沒有味道,不過可以沾一旁的黃豆粉跟黑糖蜜,而且裡頭還有醃漬櫻花花瓣,吃起來鹹鹹的還不賴,口感像果凍但又比果凍來的扎實些,我本就愛吃一些凍類甜品,自然是喜歡的。

餽串燒居酒屋大致來說,餐點有些是不合我胃口的,我不想欺騙讀者啊啊啊,不過店家還是很認真的把每一層樓用餐空間細心規劃,而且敢開整整三層樓居酒屋,在這餐飲業難做之下,我發自內心的覺得勇氣可嘉,因為創業實在不易阿,但我還是希望店家在未來餐點部分可以慢慢調整。

『本文為合作文,內容真心不騙』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()