DSC06410.jpg    

前幾天晚上因為有餐廳要拜訪沿途經過東區巷弄眼睛一亮,發現原來ombre奶昔店就在隨意小吃麵攤的轉角處而已,

去年有去吃過他們為在另一邊的咖啡廳,印象就非常不錯了,說什麼也要來喝看看奶昔如何,

不然我根本不會為了一杯飲料前往,既然遇到了那就恭敬不如從命的買吧,下次買也不知道什麼時候。

店家資訊:

FB:Ombré MilkShak

地址:台北市大安區敦化南路一段161巷60號

時間:14:00-21:30

電話:02-2778-7757

交通:台北捷運 忠孝敦化站 2號出口

其他:現金消費/外帶/無內用

DSC06393.jpg DSC06395.jpg

晚上的 Ombré MilkShake與白天感覺不同,一看就是一棟非常好拍的建築,簡約設計與綠色盆栽相呼應門口還有隻孔雀有一點南洋風,店家就位隨意小吃附近的三角地帶,我一開始並沒有特別說要來喝是剛好要去服飾店找朋友,路過才發現原來Ombré MilkShake在這裡啊,於是停下腳步買了奶昔也順便帶給朋友。 

DSC06396.jpg

Ombré MilkShake只賣12種奶昔,會隨著季節不同而改變飲品,然後一律只提供外帶杯每一杯公定價130元,我看IG上大家都是衝著渲染杯來的,但我是衝著奶昔來著,因為台灣現在奶昔店越來越少,所以只要到餐廳吃飯我看到奶昔又是我愛的口味就會點。

DSC06402.jpg

就是這一杯有著美麗渲染紙杯引起網美們的瘋狂朝聖,啊不就一個紙杯你喝完真的會裱框起來嗎 哈哈哈,我個人真的比較重視口感。

DSC06404.jpg

草莓奶昔 130元

店家是使用西班牙冰淇淋與紐西蘭乳源,所以有一定的品質保證,我看著店家製作時,倒入大量的冰淇淋跟冷凍進口草莓,光是那一坨冰淇淋就熱量爆表,但一定很濃郁吧,我想,稍待片刻我的草莓奶昔就好啦,上面還有草莓醬增加香氣,我便開始端著這杯在店周圍到處拍,晚上真的沒人加上我是熱潮過後才買,所以非常不用擔心跟其他人搶場地,店家也沒有要理我意思,製作完我奶昔後就繼續滑手機了,奶昔非常濃郁,我已經好久沒有喝到這麼濃郁的奶昔了,草莓偏酸我想是使用進口草莓緣故,不過也因為有酸度所以我喝起來覺得很順口,可能我個人愛喝濃郁的飲料,所以這一杯奶昔我是覺得很好喝,我後來看了其他網路上的文章大家都說喝到後面會膩,我倒還好,這種奶昔就是要一鼓作氣的喝光它啊。

DSC06406.jpg DSC06407.jpg   DSC06392.jpg    

『我說』

Ombré MilkShake我私心覺得如果你是喜歡那種真的重口味的奶昔,那就不要錯過,如果你是不喜歡這麼濃郁的奶昔,就跟朋友一起喝囉。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

festisite_instagram (3)

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()