DSC09241.jpg

不知道從何時開始,這樣滿滿有肉有飯有配菜而且一碗就能解決一餐的料理,突然的崛起了,實在是非常有視覺效果啊,

而且份量也不少,吃起來非常滿足呢。以往對於丼飯我的印象大多都是生魚片丼飯那樣子,不過現在多了熟食丼飯,

像我這種不太敢吃生魚片的人說,真的是一項不錯的選擇耶。

雙手奉上店家資訊

FB:極幻 燒肉弁当

地址:新北市板橋區新海路18號

電話:02-2259-3991

時間:11:00-14:00,17:00-20:00

交通:台北捷運 新埔站『需步行10分鐘』

其他:現金/內用/外帶/無服務費/一公里內滿五份可外送

DSC09212.jpg

DSC09214.jpg

極幻燒肉位在板橋靠近致理技術學院附近,從捷運新埔站過來需要一點時間,建議搭公車或者騎車,我是騎車前往的,然後店家甫開幕不久,門口還放著好多盆栽呢,整家店採黑色濃厚系裝潢且有好多日式風格擺設,路過不難發現,我去的時候正值中午用餐時刻,人慢慢變多,而且店家服務態度很好,我說我是部落客時,他們非常開心呢。

 DSC09209.jpg

菜單

極幻燒肉提供多種丼飯,牛/雞/豬/羊/魚類都有,而且店內無限量提供味噌湯/熱茶,我很愛喝味噌湯,所以喝了好多碗呢。

DSC09216.jpg

餐點現點現做,烤台上餐點滋滋作響,現場還彌漫著一股烤肉香味,實在讓我口水直流阿,迫不及待趕快吃到。

DSC09228.jpg DSC09229.jpg 

極幻燒肉一共有兩層樓,二樓位置比較多,然後樓上樓下裝潢都一樣走黑色系風格。

DSC09225.jpg DSC09226.jpg

除了免費提供熱茶外,如果想喝點冰冰涼涼的飲料,可以購買冷飲櫃裡的飲料,價位也不貴。

DSC09224.jpg

味噌湯

竟然有蔥花可以加,這對我來說是件興奮的事,因為很多免費提供湯品的店,幾乎沒有蔥花,所以我蠻開心的,湯喝起來雖不濃郁且我撈不到豆腐,不過算清爽順口,畢竟丼飯吃酒多少會油膩些。

DSC09242.jpg

單點 鯖魚 80元

非常佛心的價位,鯖魚烤到酥香軟嫩沒有魚腥味,豐富的油脂肉質厚實,這應該配點酒才對。

DSC09231.jpg DSC09250.jpg

炙燒雞腿丼 130元 

使用溫體雞,新鮮美味自然不在話下,肉質鮮嫩而且雞皮烤的非常酥,另外配菜也表現不錯,裡面涼拌海帶芽,配著飯吃酸酸甜甜的,我喜歡蔬菜的清甜,能為這一份雞腿丼帶來一絲清爽。

DSC09236.jpg DSC09248.jpg

厚切牛排丼 250元 

愛吃牛肉的你不要錯過這一份CP值很高的牛排丼,外面一份動不動破400元的牛排丼,在這裡只賣250元,而且牛肉很多到把飯都蓋住了,瞧瞧那色澤根本就是令人食指大動阿,牛肉熟度約在7分熟,我先吃了口牛肉,肉質確實好吃,帶了一點筋度,吃到後面牙齒會很酸,但我喜歡這牛肉的調味,鹹甜交錯實在蠻好吃的。 

DSC09218.jpg

『魔王佩說』

極幻燒肉我個人覺得餐點表現的不錯,且價位也合理加上環境上乾淨,雖然現場彌漫的一股烤肉味道,但我自己覺得不至於吃完身上會有油煙味,加上肉品部分確實掌握的蠻ok的,下次若有經過我會在外帶回家的,喜歡吃這一類料理的你,不要錯過。

『本文為邀約』


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()