DSC08899.jpg來吃甜點吧!日賣5000條蛋糕的網路紅店,法國的秘密甜點終於在台北東區開了第二家分店,第一間店則是在林口三井內,

感謝法國的秘密甜點邀請,當天除了品嚐了一些蛋糕,也體會到主廚的用心與堅持,真的是一場很棒的盛宴,

而且我也太幸運遇到萬安演習,深怕會被困在路上,所以提早前往。

雙手奉上店家資訊

FB:法國的秘密甜點

官網:請點這邊

地址:台北市大安區大安路1段16巷2號

電話: (02)2772-2885

時間:10:00-22:00

交通:台北捷運 忠孝復興站 東區地下街14號出口 步行4分鐘

其他:現金/刷卡/外帶/內用/可訂購

DSC08939.jpgDSC08995.jpg

法國的秘密甜點位置在大安路一段,坐捷運到忠孝復興站,走地下街14號出口出來後沿著左邊頂好哨子麵一直直行就會看到,而且離我很愛的肉桂捲蒼蠅哥廚房超級近。法國的秘密甜點外觀就像是一份漂亮的禮物盒,黑底金邊,未來還會有金色的緞帶裝飾,讓路過的人眼睛為之一亮,我一路走過來很難不發現。

DSC08905.jpg

2013從網路起家的法國的秘密甜點,憑著網路甜點宅配NO.1,去年2016年率先在林口三井outlet開了首間實體門市後,睽違一年多來的計畫與裝潢研發甜點,終於在2017年的五月,在台北東區開了第二間實體門市,這樣真的方便多了,斥資千萬元打造的門市,如同我上面說的,就像是一份禮物盒,高雅大方,符合法國巴黎鐵塔的時尚風格。 

DSC08942.jpg  DSC08938.jpg

DSC08992.jpg

拜訪那一天,天氣非常熱,店家也準備了新形態的機器,是目前流行的氮氣飲品『氮氣飲品僅提供當天部落客試飲』,我非常好奇的問了服務人員,才知道原來氮氣咖啡跟氮氣茶口感比較綿密且喝起來很柔很厚實,我後來也喝了幾杯氮氣咖啡,原來還真的挺有口感的呢,然後加了氮氣的黑咖啡,喝起來很一點也不苦然後帶一點奶味跟甜味,我喜歡。

DSC08971.jpg

壯觀的甜點櫃擺放著店家自豪的糕點,且廚房也是透明化,衛生服務都看得見。另外法國的秘密甜點因為堅持好的原物料與好的品質,所有甜點均不使用制菌劑,所以冷藏賞味時間只有短短三天,冷凍則是五天,我個人很在意甜點的賞味時間,通常我一天就會把甜點吃光,因為家裡的冰箱跟外面甜點店的溫度真的不同,所以一定要趁新鮮享用。

DSC08959.jpg

當天來了很多媒體與部落客,所以空間變的更小,我沒有辦法拍到太多環境給大家欣賞,不過我只能說內部空間很有高貴的感覺,光是甜點櫃就讓我自己在那邊暗自竊喜許久,我最喜歡看滿滿甜點的甜點櫃了,甜點櫃裡販賣的都是法國的秘密甜點最受歡迎的甜點,有蛋糕類/塔類/小蛋糕/長型蛋糕等,讓喜歡甜點你,選擇多多。

螢幕快照 2017-05-20 下午10.01.43.png 螢幕快照 2017-05-20 下午10.02.30.png

我還參觀了廚房部分,食材選用上也都是高級且真材實料的哦,嚴選法國金牌獎鐵牌鮮奶油/義美牛奶/日本四葉牛奶/紅殼雞蛋/頂級藍紋乳酪(聽說是乳酪界的瑰寶),還有厲害的烤箱,再加上擁有30年甜點資歷的法國的秘密甜點創辦人主廚Tony榮獲2005年法國維也納甜點賽金牌,純熟的烘焙經驗與堅持使用頂級進口材料,在還沒開幕前就已經引起消費者的興趣與期待了。

DSC08952.jpg DSC08953.jpg

揪咪~主廚tony帶領著工作夥伴一起向現場的大家說明二店的理念,我也終於首次見到主廚,之前跟一位甜點師傅聊天,他跟我說全台灣最會做法式甜點的師傅就是主廚tony陳國文先生,我還特別跟那位甜點師傅說我要來參加tony主廚二店開幕會呢,真的非常開心。 

螢幕快照 2017-05-26 上午12.00.06  

DSC08962.jpg

紅寶石焦糖巧克力蛋糕 850元

我得說這一份蛋糕是我第一眼看到就鎖定的,太美了啦,超華麗的蛋糕,不管是自已吃還是生日慶祝都非常有面子,而且非常吸睛。

DSC08899.jpg

當天會場也準備了好多豐富可口的甜點供我們品嚐,我邊拍照邊流口水啊,我每一樣都想吃啊,且一看就是新鮮製作的,甜點都非常精緻,跟店家外觀一樣高雅華麗。

DSC08925.jpg  DSC08918.jpg

森林莓果佐起司

使用了四種新鮮莓果/黑櫻桃/深紅櫻桃/法國酸櫻桃/藍莓,愛酸的女孩不要錯過。

DSC08920.jpg

聽說當天最快被夾光的甜點,不過我沒有搶到,所以無法知道口感,不過我聽在場有吃過的人,幾乎都讚不絕口。 

DSC08917.jpg

網路熱銷NO.1 諾曼第牛奶蛋糕 299元

回購率第一,女孩最愛第一,我之前已經寫過這一款甜點,我也不得不說真的吃了會融化,嚴選世界知名法國金牌乳品『產區諾曼第』將22公升的牛奶濃縮成只有1公斤的奶油製成,看似濃郁但吃起來很清爽,而且蛋香味十足,不僅是女孩愛的輕食感甜點,更是彌月禮盒的首選,好多媽媽們都會訂購此款。

DSC08963.jpg

純手工巧克力牛奶蛋糕 399元

使用比利時皇家巧克力,可可含量達99%純製作,純手工熟成的麵糊與巧克力,造就完美比例,我個人也好喜歡這一款,甜度適中加上夾層奶油餡,越吃越香且巧克力香氣在很濃郁啊。

DSC08924.jpg

法國野莓牛奶蛋糕 780元

這季節還有草莓令我訝異.而且這一款蛋糕長得好可愛好碰培喔,不過我也沒有品嚐到,當天來了好多部落客,我只吃到部份甜點而已喔。

DSC08969.jpg

藍紋乳酪鮮奶蛋糕 250元,這一款堪稱起司界裡的經典中經典,而且是大安限定款,全球老饕指定的-藍紋乳酪『blue cheese』其特色是味道濃厚,獨特的氣味,較常使用在西餐裡,不過市面上幾乎沒有藍紋乳酪為主的甜點,主廚研發許久結合了法國鮮奶油,以及台灣美國等新鮮水果,還有主角藍紋乳酪,也是馬上被秒殺的一款甜點。  DSC08966.jpg  DSC08934.jpg

另外我很期待來法國的秘密甜點之一是這一罐像威士忌的冰滴咖啡99元

100%瓜地馬拉 arabica咖啡豆,經過72小時冰滴萃取,帶點酸味與回甘的味道,喝起來果香且不酸澀,我自己是覺得喝起來很舒服且威士忌瓶的外觀拿著就是帥氣。

DSC09002.jpg DSC09000.jpg

我當天一共品嚐了三款蛋糕,蛋糕都非常好吃耶,藍紋乳酪牛奶蛋糕入口即化,特有的藍紋起司,會隨著嘴巴溫度變化,也因為加了藍紋乳酪,所以口感柔和且蛋糕體非常綿密,另外我還吃的紅寶石焦糖巧克力蛋糕,我也很喜歡因為每一層都吃得到焦糖香味,另外大量添加鮮鮮水果,使得口感清爽不會膩口,我自己吃掉三塊再配氮氣咖啡,實在很不錯。  DSC08902.jpg

『魔王佩說』

無需遠赴法國,也能品嚐到法式工藝美味,擁有30年烘焙資歷經驗的主廚tony真不是蓋的,也難怪每月可以銷售15萬條蛋糕,營業額破千萬,以高級的包裝,平實的價錢以及高成本的食材,用心製作每一款甜點,讓人吃一口就會愛上,才能造就美味。、

『本文為邀約文』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()