DSC06541.jpg

甚少來到松山區吃飯,因為離我實在有點遠,除非是我自己想來或者業配XD,不過我寫業配還是很認真且真實的分享的啦,

一樣週二放假我跟樂哥來到位在松山區南京三民站附近的一間以毛利人料理為主的餐館,

吃過這麼多異國風味餐廳,我還是第一次吃到毛利人料理呢?非常好奇便前往拜訪。

雙手奉上店家資訊

FB:putiputi cafe

地址:台北市松山區東興路12號

時間:午 11:00-晚 23:00

電話:02-2747-5007

交通:台北捷運 南京三民站3號出口『步行約5分鐘』

其他:現金/可刷卡/內用/外帶/可預約/低消/wifi/承辦外燴/團體聚餐包場/親子活動

DSC06510.jpg

Putiputi位在商業大樓裡面,明顯的鵝黃色招牌非常好認不難走,加上這裡平日人不多,所以我去用餐到時候,格外舒服,店家也不會一直吵你,只要有消費,平日下午不怎麼限時,帶台電腦來打打文章也不錯唷。

DSC06516.jpg 

入口設計不錯,不會馬上看到用餐客人的臉,我覺得這樣的設計對我來說,個人覺得很自在,加上店內空間寬敞,很適合大型聚會或著親子活動(如需包場請內洽)

DSC06517.jpg

 

PutiPuti Café 採用奧地利的朱莉曼尼紅帽維也納咖啡,總部設立於全球咖啡首都-奧地利,維也納的 Julius Meinl 茱莉曼尼,家族歷經五代的傳承,始終堅持為客戶提供世界上最好的咖啡,而且提供的杯子也是原裝進口。

  DSC06519.jpg DSC06580.jpg

 

帶點美式風格簡約風格,店內位置算多,有高腳椅區也有沙發區,位置不擁擠,也因為店家是挑高空間,看上去舒適多了,我喜歡牆壁上的帶點灰藍色調的牆壁。

螢幕快照 2017-04-05 下午10.46.21螢幕快照 2017-04-05 下午10.46.52螢幕快照 2017-04-05 下午10.47.20    

菜單

putiputi提供多種料理,有燉飯,義大利麵,早午餐,澳洲肉派,還有毛利人雜炊料理,另外還有各式飲品現打果汁。

 DSC06537.jpg 

Pitiputi內用冰飲都是外帶杯,方便客人喝不完時可以帶走,貼心!

左邊:拿鐵 110元,我喝拿鐵習慣半糖,來自奧地利的茱莉曼尼紅帽咖啡豆在台灣不常見,咖啡不帶酸氣,很溫和,加了牛奶之後的咖啡,甜度剛剛好且不是那種很苦很澀的味道,我個人覺得不錯。

右邊:濃情巧可力 100元,甜度也適中,不過驚艷度不高,算是安全牌飲品。

DSC06543.jpg

墨西哥辣腸燉飯 250元『可加價90-170不等升級套餐』

奶味與辣味的結合,就是好吃,微辣配上米心略硬的口感,意外的很濃郁且臘腸本身帶有辣度,加上蘑菇片加持,整份料理多了層次,我覺得很不錯吃。

DSC06551.jpg DSC06555.jpg

我愛吃派,鹹甜都可以,紐西蘭奶油肉派 265元『升級飲料折抵40元,加點熱湯+40元』

裡面有馬鈴薯,沙拉,炒蛋跟肉派,豐富滿滿,且真的可以吃飽,薯條炸的很綿密鬆軟沾著番茄醬吃非常涮嘴,炒蛋雖然不錯但是那一股蛋味實在讓我不是很愛,不然嫩度是很不錯,沙拉淋上和風醬清爽可口,我最期待的肉派,一切開,濃郁奶香撲鼻而來,肉派外皮非常酥,我喜歡吃邊邊,又香又涮嘴,奶油肉派像在喝奶油濃湯,整體來說這一份肉派我私心比較喜歡,樂哥倒覺得還好,裡面的奶油餡跟餅皮一起混這吃非常口齒留香,而且不會膩口。

DSC06563.jpg DSC06566.jpg  

毛利人料裡來了 傳統雜炊 雞與魚 380元 

這一份簡直可以兩個人吃了,大量的烤蔬菜看了就開心,因為我已經好久沒吃到這麼多份量的蔬菜了,裡面有馬鈴薯,南瓜,玉米筍,玉米,紅蘿蔔,番茄,花椰菜,蘑菇,吃完這份一整天蔬菜量已經補充完畢,蔬菜本身有調味過,不過味道一點也不死鹹,吃起來真的非常過癮,另外主角雞與魚,魚肉事先用香料黑胡椒調理,上面是多利魚,魚肉偏Q且彈牙,沒多久就被我吃光了,另外一枚主角-雞腿,外皮非常的酥脆,我喜歡這外皮,雞肉也很嫩,但有我怕的肉味,所以我全部給樂哥吃,但是這一份毛利人雜炊我覺得重點在於那大量蔬菜,看了就開心。

DSC06560.jpg

店員另外招待我一杯黑咖啡,用的就是正統的奧地利茱莉曼尼紅帽維也納咖啡豆,酸氣不明顯而且也沒有一般黑咖啡的苦澀味,很順口會回甘。

 DSC06574.jpg DSC06582.jpg

 『關於』

putiputi cafe 提供舒適的用餐環境,豐富的餐點,還有少見的維也納咖啡,價位上也合理,服務態度我覺得倒還好,問店員他也都會回答,而且最重要的是他真的不會一直打擾客人,我個人很喜歡點完餐後,店員自己做自己事情,有需要再跟他說就好。

『本文為邀約文,內容為真實感想』


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  

      

       


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()