14650755_1012994265476643_789806638908279456_n  

市面上,種種美食app多到數不清,我自己個人下載的app不多,大多只在臉書粉絲團,IG,

或者痞客邦或是愛評網窩客島等文章裡曝光,實在是我真的很懶的一直用一堆平台,

約莫在12月中,就收到的bite!廠商的邀請,希望透過我的美食分享來讓更多消費者知道關於Bite!秒拍樂享

,我考慮好久才願意點頭,因為這是我沒有寫過的文章走向,加上我必須要真的實際使用此app,我才能清楚又仔細的分享給大家。

本來要去參加廠商的活動但適逢我正職工作-美髮年前最忙碌的時間,我一直抽不出時間前往活動現場,本想放棄這次邀約,但廠商沒有要放棄我的意思XDD,不斷的跟我溝通與協調,且配合我年後的時間,瞭解我的工作後,讓我在這時候分享就好,我心想,廠商都已經這樣讓我方便了,我也不好意思一直推托,於是就答應啦,但前提是我要試用一些時間才寫文,因為我必須對我的讀者負責啊。

雙手奉上下載資訊

馬上免費下載

IOS 傳送門 : 由此去 https://goo.gl/Lx9Cly

Android 傳送門 : 由此去 https://goo.gl/FJ36iq

官網傳送門 : http://2bite.com/

追蹤魔王佩的秒拍樂享:monsterpei22

 

螢幕快照 2017-02-14 下午10.38.40

bite! 秒拍樂享是一款新的美食記錄app,操作界面簡單且就像一本美食故事書一樣幫我記錄每一天的美食,加上精緻漂亮且舒服界面,才推出沒多久,就受到好多女孩們歡迎,我周邊朋友也有人下載來當作紀錄,而且還有還有很多功能:

  • 六大分類且快速分類,未來會有36種分類可以透過美食交友找到與自己適合的美食好友
  • 上傳六家餐廳美食日記後,會有美食個性,抓出你的喜好。
  • 內建gif動態圖
  • 腳印紀錄,可以知道自己去過幾次同一家餐廳
  • 可以透過他人發文而收藏變成自己的口袋清單『右上角按收藏會發出吃餅乾的聲音,很療癒
  • 可以個別tag每一張照片
  • 未來會有新貼圖,讓文字與po文更生動
  • 用照片即可辨識餐廳與價位『目前尚未上線』

我自己實際用過後,還真的越用越熟悉與上癮,分享美食的平台又多了一個。

IMG_2990.PNG  

整體界面是活潑的黃色且像在看雜誌般,看了就好舒心,裡面有好多美食分享家,只要你喜歡哪一位美食家,就按關注就好,而且會收到更新通知,而且每天看到這活潑的app界面,心情就是大好,重點是裡面有好多人分享美食,而且一點也不無聊,非常棒。

IMG_2991.PNG  

這是首頁呈現的畫面,see就說像是美食日記一樣,非常生動,首頁除了會有自己的頁面,也會有追蹤美食家的頁面再跑喔。

IMG_3006.PNG

 Bite!可以從相簿裡選擇或者重新拍照,不用擔心不好上手,上面四個小點點進去就是手機相簿,一點也不困難。

DSC04142

前幾天,我去了板橋有名的甜點店-稻町森法式甜點,吃到一半,趕緊拿出手機記錄,照片超美的,而且真的不需要花太多時間去處理編排就能輕鬆上傳完成,而且拍照時中間圓圈處還能幫你抓出最佳拍照點,讓不怎麼會抓角度的人也都能簡單拍照。

DSC04150DSC04154  邊吃甜點邊欣賞Bite!秒拍樂享裡的美味餐點,而且還可以增加標籤,標示你想標的話,提高搜尋度。

IMG_2999.PNG

這是個人介面,照片模式呈現方式也好可愛,圓圓的一顆,上面左上角是尋找朋友,可以找到與自己美食類型相近的好友,也可以關注他人,下方則是自己的美食日記,收藏名單,美食個性。 

IMG_3002.PNG

 

這是收藏菜單畫面,我上面有提過,只要看到喜歡的分享家,按右上角的收藏,然後螢幕會發出像咬餅乾的聲音,就表示收藏成功囉。 

IMG_3003.PNG   

另外利用找尋朋友的功能,也可以找到與自己喜歡同調調的分享家,我就一直在看,後來發現有好多部落客網美也都在使用這軟體,想是爆肝護士,薛妞妞,瑪格,邵庭等,大家也都好認真地分享,這真的是除了其他平台外,少數可以這麼輕鬆且真實的看到其他人名人分享。

 

IMG_3001.PNG   

上傳六個屬於自己的美食日記後,Bite!會依照你上傳的餐點找出你的美食個性,像我愛吃蔬菜,哈哈哈但我也很愛吃肉,而且分析的蠻準的,我一個人工作也能很有樂趣,我也常常一個人出去吃美食,準。

IMG_3048  

如果有看到喜歡的餐點照片,左邊是可以添加標籤打關鍵字,可提高搜尋度,另外右邊是一些分類,第一格是分享,可以透過分享到各個平台,很方便,或者重新分類,照片也可以編輯,排出自己喜歡的格式。

螢幕快照 2017-02-14 下午10.39.00 

『關於』

Bite! 秒拍樂享,在未來會有高達36種分類,讓大家更能方便的編輯與分享屬於自己的秒拍樂享,我玩了一陣子才決定分享給大家,因為這實在太有趣了,把美食當成一本日記,非常期待在未來這app能有更棒的功能。

『本文為邀約文,內容均為真心感想』

 

追蹤魔王佩的秒拍樂享:monsterpei22


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()