_DSC9480.jpg

雖然我知道糖果店的色素極高,不過每次看到這樣俱有歷史記憶的果子店,

我仍就想要進去探訪,因為這裡不是只有糖果而已,我找的是種兒時記憶,

那種小時後跟媽媽要五塊然後凹我妹10元後,一起跑去雜貨店買零食的回憶。

這次來日本我發現一家超有昭和風味的糖果店,棒極了。

我在裡面逗留超久,也跟樂哥在這裡拍了很多照片,超開心的,而且我還找到一隻哭泣版的夢奇奇娃娃。

雙手奉上店家資訊

位置:柴又帝釋天参道上

時間:早 9:00-晚 18:00

交通:東京地鐵 京城本線 柴又站『徒步約5分鐘』

_DSC9510.jpg

這間糖果店就在前往柴又帝釋天題經寺的步道上,非常好找,網路上對於這間糖果倒是沒有多加說明,只有說一間懷舊糖果店,事實上也確是一間糖果店,但如果你很會挖寶,就會像我一樣挖到寶,糖果店一樓販賣各式各樣糖果,零食還有小玩具,二樓則是玩具博物館,有興趣倒是可以花點小錢上去瞧瞧,我後來沒上去因為我光在一樓就逛了一小時,樂哥也真是有耐心的陪我逛,店不大但小東西實在太多,每一處都必須要花時間好好研究挖寶我才甘心離開,所以後來因為趕著前往帝釋天題經寺,就沒去二樓啦。

_DSC9477.jpg _DSC9479.jpg

愛吃零食跟愛咬垃圾食物的你,來這裡就等著尖叫吧,因為我一進去也在尖叫,我對餅乾沒啥興趣,但對那種廉價巧克力還有手槍巧克力非常喜歡,吃了不會對身體有幫助,但會使心情變好。

_DSC9481.jpg

小時候一定會買的巧克力,充滿色素但竟是充滿神奇力量讓人想買阿。

_DSC9485.jpg

閃卡還有買餅乾送卡片的餅乾盒也有,我看好多日本小孩也跟我一樣瘋狂的對他父母說:我想要買!是的我瘋狂跟樂哥說:買給我!拜託!

 _DSC9482.jpg

右邊似乎是老闆的雕像,但他人好像在店裡啊XDD,後面是彈珠機台,已經不能玩了,但可以拍照喔。

_DSC9486.jpg

感覺吃了就很不健康的魷魚串,但還是要吃阿,因為這是回憶啊~

_DSC9487.jpg  _DSC9488.jpg 

草莓牛奶,我後來有買,就是假草莓牛奶阿,但還是比台灣好喝太多。

_DSC9491.jpg _DSC9492.jpg _DSC9494.jpg

誰現在還有在收集明星卡片啊?不過這裡的確賣著好多懷舊玩意啊,我邊逛邊覺得好家在我有來,實在是一個很棒的地方。

 _DSC9497.jpg

必買的螢火蟲之墓糖果,一直到現在我還是沒勇氣看第二次螢火蟲之墓,節子真的好可憐,我光想就哭,只好買糖果來紀念這部穩哭死人的卡通。

_DSC9501.jpg _DSC9502.jpg _DSC9503.jpg

另外這裡有好多文具,以為很便宜,但也還好耶,不算便宜,本來想要刮一堆回家,但看到價錢就默默放下了,我也不寫字啊!

_DSC9509.jpg  _DSC9493.jpg

『關於』

走著走著發現有我喜歡的魯魯米阿美包包,心動的買了一顆回家,我到現在還沒開封,因為我捨不得用啊啊啊~


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    文章標籤

    日本逛街 東京柴又

    全站熱搜

    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()