_DSC1017.jpg  

此行日本遊,胃口非常不好,整天只想喝大量的果汁跟甜點,對於日本熱食一點也沒興趣,不過這趟旅程,

我找到了一間非常美味的蛋包飯,號稱是來東京一定要吃的餐廳,地點位在時髦的麻布十番這一區我是第一次來,

很訝異這裡距離東京鐵塔竟然如此之近,不過有地鐵就坐地鐵吧,東京的夏天實在有夠熱,我不是很願意一直走路。

雙手奉上店家資訊

FB:EDOYA 『打卡專頁』

地址:東京都港區麻布十番2-12-8

時間:午 11:30-14:15,晚 17:00-21:30,假日 11:30-14:50

電話:03-34522922

交通:日本電車 都營大江戶線 麻布十番7號出口 徒步約5分鐘

公休:每週二,每月第三個禮拜星期三休息

其他:現金/可刷卡/禁煙/收取8%消費稅

_DSC0980.jpg _DSC0984.jpg

我是第一次來到麻布十番這區域,這裡可是美少女戰士卡通的來源地喔,原來美少女戰士住的那麼高級阿,不誇張,這裡因為距離六本木很近,所以地段也是數一數二的貴,特別選了一個假日的白天,前來此處繞繞,應該說我東京該去的都已經去過了,只好轉戰小地區,不過走在日本街頭就是很歐夏雷,但我真的覺得夏天不要出國,東京真的蠻熱的說。

_DSC0981.jpg _DSC1031.jpg _DSC1036.jpg _DSC1042.jpg

沿途經過東京三大鯛魚燒之首-浪花家總本店鯛魚燒,買了一隻180日幣,等了一會兒才拿到,皮薄很脆,紅豆泥超級多,但我個人不愛那麼多紅豆,加上日本紅豆製品真的甜滋滋,我即使愛甜但就是無法耐得住紅豆的甜,不過外皮非常好吃。

 _DSC0985.jpg  _DSC0990.jpg

沿著浪花家往下走,就會看到一間昭和風建築,就是赫赫有名的Etoya了創立1954年主要賣日式洋食,而且是一間很隱秘的小店,但我上網查,這店已經多次入選Zagat Tokyo且大家都推薦這家蛋包飯是最好吃的,不用多說早就是我口袋明名單了,查了資訊,一定要早點到不然好快就會沒位置,號稱十大夢幻蛋包飯,說什麼我也一定要親自品嚐,等了一下,店家營業了,我跟樂哥是第一組進去,真是開心。

_DSC0998.jpg

店內不大,大約只有15個位置,裝潢非常簡單但溫馨,因為是假日,所以人潮不多,不過隨著我們在吃的過程中,人潮一直不斷的進來。

 _DSC1006.jpg

馬鈴薯沙拉 429日幣

看到馬鈴薯就要點,味道樸實,不過帶一點酸度,但很清爽吃起來不太會有負擔,我覺得我媽媽做的比較好吃。

_DSC1008.jpg

蛋包飯會附上醃漬菜,白色小洋蔥非常好吃,酸酸甜甜好開胃而且一點也不嗆辣。

 _DSC1017.jpg

蛋包飯 1620日幣

外觀就已經收買我的心了,這裡蛋包飯做法是,蛋跟飯分開炒,蛋炒到半熟,然後放在飯上在一刀劃開後,就像瀑布般,嘩的一下便撲在飯上,上面是咖喱醬汁,不得不說,真的還沒吃我口水就掉滿地。

_DSC1018.jpg

裡面是蕃茄炒飯,而且是非常古早味的番茄炒飯,米粒一點都不爛,很有口感,每一粒米均勻吸飽番茄醬,每一口都是享受,再配上軟嫩又充滿蛋香的蛋包,沒有10分鐘我們就吃光了,真的超級好吃。

_DSC0977.jpg _DSC0978.jpg 

『關於』

吃飽後,我們走去東京鐵塔,白天與夜晚的東京鐵塔依舊迷人,如果你愛蛋包飯的人,那務必排入行程,因為真的非常厲害且讓我們想念。


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()