_DSC0085.jpg

如果你是愛麗絲迷,那一定不要錯過這間全部都賣愛麗絲周邊的店,而且就位在東京原宿,

話說我怎會逛到這間,完全是美麗的插曲啊,八月的日本實在很熱,原宿那麼大,實在不知道要去哪

於是跟樂哥說:那我們就隨便亂走吧,反正不會怎樣,走著走著竟然讓我看到水曜日,想也不想直接先去踩點吧

雙手奉上店家資訊

官網:alice on wednesday『水曜日』

地址:日本東京都澀谷區神宮前6-28-3

時間:早 11:00-晚 20:00

電話:03-6427-9868『請加國際碼』

交通:東京地鐵 JR線 原宿站,銀座線 神宮前站『徒步約3-5分鐘』

其他:現金/刷卡/收取8%消費稅

_DSC0122.jpg   

星期三的愛麗絲,為什麼叫星期三的愛麗絲,根據官網上所說因為星期三是一周裡面最無聊最不好打發的一天,所以想要讓這一天開心,快樂,所以才取名星期三的愛麗絲,我倒覺得只要上班日都很難打發啊,愛麗絲果然只存在在童話故事裡,他就是太閒才會在大樹下發呆睡著作夢掉進兔子洞,不過我還是好愛這童話故事啊。為了營造出宛如童話般的場景,水曜日完整呈現的童話理的繽紛小屋,連入口處也特別小,走進去時記得要低頭喔,不過一踏入後,你就會跟愛麗絲一樣掉入充滿童趣的空間了,只是你口袋的錢會一直消失。

_DSC0087.jpg _DSC0088.jpg _DSC0090.jpg _DSC0091.jpg

水曜日原宿店一共劃分三層樓,一樓是糕點,糖果各種點心,二樓則是飾品包包,三樓是限定衣服跟一些愛麗絲周邊。

一樓風格顏色則是白色的裝潢,賣著爆米花,糖果還有五顏六色的飲料,說真的我還真的不敢買,因為顏色太繽紛了,感覺就是買來收藏不會吃的阿,我逛一逛發現沒什麼就直接往二樓去了。

_DSC0109.jpg_DSC0095.jpg

前往二樓的樓梯也有驚喜喔,裡面到處都是愛麗絲童話裡的場景,隱形貓,香菇毛毛蟲,還有很多插畫,十足的讓我想住在這裡作白日夢阿,只能說日本包裝功力太厲害,口袋錢包也守不住。

_DSC0099.jpg

女孩最愛收集的飾品,對我來說完全無感,我是一個很不愛戴任何項鍊耳環的人,加上如果沒有慎選飾品材質,脖子會引發過敏,我媽說我是真公主,不能帶假的飾品,不過你若是愛麗絲鐵粉,那就不要錯過,因為這裡價位大約落在1000-2000日幣,非常划算,各種愛麗絲造型的項鍊手環都有喔。

_DSC0100.jpg _DSC0102.jpg

連可愛夢幻的盤子擺設都有我自己荷包也不小心買了一些回家收藏。

_DSC0105.jpg _DSC0107.jpg _DSC0108.jpg _DSC0110.jpg

因為二樓對我來說實在是引不起我興趣,所以我又前往三樓去了,在這裡我覺得買東西是其次,主要是欣賞每一處每個角落的櫥窗設計與巧思,實在非常到位也令人驚豔。

_DSC0112.jpg

前往三樓,引入眼簾的是超大的帽子燈飾,很吸睛我好想掛在房間噢,三樓多偏向衣服,包包,還有限定服飾。

_DSC0115.jpg

包包都超可愛,但我要我拿著個在路上實在是有點讓我憋扭,畢竟已經過了少女年紀,真的會害羞,但要我揹達菲包在路上我卻可以?不懂?

_DSC0116.jpg   _DSC0097.jpg

來到店內的鎮店之寶,紅心皇后椅,超級有霸氣的,本來想要坐在上面拍照,但因為沒看到有人坐加上我也不敢問,所以拍拍照過癮就好。

_DSC0120.jpg

『關於』

水曜日我個人覺得這間的物品比較適合給高中生買,物品雖多也很可愛,但是質感度不怎麼高,很容易就過季,不過你若跟我一樣喜歡愛麗絲童話,倒是可以前來逛逛,看看建築也不錯噢。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()