_DSC9270.jpg    

我到日本旅遊,一定不會錯過的美妝店,應該就是擁有大量迪士尼聯名,動漫聯名等,每一樣都好虐心,

每次只要到這家店,日幣就會如同流水般瞬間噴光光,

朋友老說:你一張臉到底要塗多少東西啦,怎麼那麼愛買美妝品,都不怕保存期限嗎? 

說真的,我還真的沒在管保存期限,因爲我根本就捨不得用啊,

都買來收藏,朋友希望我寫開箱文,但我沒用哪來開箱文啊XD 

雙手奉上店家資訊

官網: It's Demo 

時間:11:00-21:00

地址:東京都澀谷宇田川町24-4 1樓&B1

電話:03-54288246

交通:日本電車 澀谷站八公口徒步約3分鐘

其他:現金/刷卡/滿額可退稅/商品活動折扣

_DSC9290.jpg

It's damo在日本都有分店,每間店舖大小物品不一,東京最多間約有20家,大阪只有2家,我個人偏愛位在澀谷的這一間,因為總共有兩層滿滿美妝,保養品,零食可以買,全部都是聯名商品,加上家店逛起來感覺算寬敞,店裡頭時不時都散發出一股蜜桃香氣,裡面有很多櫻花妹,滿足我這要買美妝,同時又想要吸取櫻花妹身上香氣的人,不誇張我真的沒有聞到發臭的櫻花妹,一直叫樂哥去聞,他比較害羞都不敢。

從澀谷八公口出來後.往偏右邊方向看過去,過馬路直直走就會看到這間囉,可別小看這間店,它可是在日本年輕妹妹眼中有著神聖的地位,無人不知無人不曉,我只要買美妝基本上會在這裡買齊我要的東西,雖說百貨公司也是可以買,但是我偏愛卡通款,而且是有品牌聯名的,所以也非常好用的。

_DSC9266.jpg

香香水 700日幣,強烈推薦水水們買一罐來讓自己香一天,不管是頭髮,身體,衣服都可以噴,這是迪士尼五大公主聯名款,你想當哪一位公主就買哪一位公主,我買的是小美人魚,噴起來是充滿果香,仿佛王子在身邊,不過小美人魚結局很慘,反正我也不會笨到跟烏蘇拉交換聲音。

_DSC9267.jpg

愛麗絲夢遊仙境睫毛夾,一共有兩色,各850日幣,我覺得很可愛但就是沒買,現在很後悔。

_DSC9269.jpg

來日本決不能錯過的護唇膏,日本緯度高,冬天真的很容易皮膚嘴巴變乾,當然擦護唇膏也要美美的,各種造型護唇膏價位從800-1200日幣不等,我後來買了一個米妮款,到現在還沒開,實在捨不得!

_DSC9271.jpg

不得不推薦這款蜜粉 1600日幣,有各式各樣的迪士尼玩偶,鐵盒裝,看起來好像中看不中用,但我實際擦過後,發現這蜜粉餅的持久度可達一天,即使我出去外面流汗,雖有脫妝,但不至於整個被汗水吃掉喔,我這次就買了三個放著,但也是後悔沒有一次買齊,反正在這家店,你最好不要只買一個,因為真的會後悔的!

 _DSC9273.jpg _DSC9274.jpg

每樣商品,我都想要,但指甲貼也都這麼可愛,根本燒光日幣的邪惡之地!

_DSC9276.jpg 

愛麗絲聯名腮紅 1400日幣,這是有點霜狀,我不愛 所以沒有買,但是也好吸引人!

 _DSC9278.jpg

多拉a夢與凱蒂貓聯名的粉餅, 1800日幣,遮蓋力也很棒,外盒也好吸睛。

_DSC9279.jpg _DSC9280.jpg

整趟逛下來,我整整耗了一小時在裡頭,樂哥他知道我鎖定這間很久,所以他也陪著我在看美妝品,而也因為都好可愛,他自己都陷入了呢。

  _DSC9285.jpg

貼了會變成美少女戰士的眼睫毛,看你是要火星仙子,還是水星仙子都可以噢!

_DSC9287.jpg  

DHC聯名灰姑娘卸妝油,不用想直接掃貨!瓶子還可以拿來裝別的乳液耶~

_DSC9288.jpg  

『後記』

我熱愛美妝品,在這裡可以買到很多美妝玩意,價位上我個人覺得不貴,因為台灣代購更貴啊,雖然代購很辛苦,但如果有來到東京別忘了,一小時就一小時,讓自己沈浸在這裡一下吧,很好買的!


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()