_DSC1248.jpg  

天氣終於有點變涼爽了,這個夏天實在要熱翻天,天天都在跟汗水太陽對抗,希望趕進入冬天啊啊。

前陣子去了一趟日本,回台後才深深覺得台灣美食實在太讚太厲害,日本雖然美食也多多,但就是覺得少了點什麼。

於是 魔王在幾天去了一間台北相當有名的補湯店,我前往拜訪時整家店人多到有點誇張,可想而知冬天肯定是爆滿的吧。

雙手奉上店家資訊

雙月食品社/ FB

地址:台北市中正區青島東路6-2號

電話:02-3393-8953

時間:11:00-15:00,16:30-20:00『週日公休』

其他:現金/wifi/有宅配包

請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.

 

 

_DSC1279.jpg 

在台北相當有名氣的雙月食品,以補品為主且生意好到太晚去是吃不到的,我就是太晚去所以一些熱門餐點都已經賣光了.

客人根本一直進來,生意超級好的,不禁想如果等到冬天,那豈不是整間店爆滿了.

雙月食品社除了提供餐點,另外還有補湯宅配包,不過宅配因為有口感的問題所以僅有純湯品服務.

_DSC1230.jpg  

菜單

價格上划算且我實際品嚐後,真心覺得CP值很高分量也大碗,重點是料多豐富,也難怪每天生意總是這麼好。

我強烈建議真的不要太晚到,我本來想吃油飯的不過都已經賣完了,太可惜!

DSC06458.jpg  

9月的台北,天氣還是有點熱,來一杯清涼的檸檬愛玉 35元,實在解熱氣,而且喝補湯難免上火,檸檬愛玉酸甜好喝,推薦一定要點上一杯。

DSC06444.jpg  

燙青菜/地瓜葉 35元,地瓜葉新鮮,且我發現葉子部分比較多口感比較軟,大人小孩吃也不會覺得太硬。

DSC06440.jpg  

油蔥麵線 35元,我個人非常熱愛麵線這食物,只要有麵線的餐廳,我就一定不會放過,油蔥香氣棒,配上彈牙的麵線拌著吃,實在美味。

DSC06462.jpg

滷菜 豬耳朵40元,其他都是20元起,小菜也是熱門款,有一些餐點是我抵達時就已經賣完了。

小菜基本上都很入味,單吃就不錯吃了,如果喜歡重口味的在自行加醬即可。

DSC06473.jpg  

店長極力推薦的 紅燒虱目魚肚 80元 我很少吃虱目魚,因為刺很多,如果不小心卡在喉嚨不舒服,店長說他們虱目魚肚刺很少所以不用擔心。

虱目魚肚鮮嫩且紅燒的非常入味,一般人害怕的魚腥味也幾乎沒有,真的非常新鮮好吃,而且刺真的很少很少,不用擔心被刺到喉嚨。

_DSC1254.jpg  

滿到要溢出來的補湯 我點的是 補氣養神的 何首烏雞湯 200元,實體非常的大碗,我覺得男生來吃也不一定能吃得完。

我很愛喝補湯,但好像很多人都很怕這股中藥味,我倒是非常喜歡這味道,何首烏雞湯喝起來沒有令人害怕的嗆味,且會回甘甜甜的,

雞肉也很軟彈牙不柴,老人家也能咬的下去,喝完這一碗就已經飽七成了。

DSC06452.jpg  

麻油雞麵線 170元 我就是很愛吃麵線剛剛已經吃了一碗麵線了,還是又點了一碗雞湯麵線,小時候媽媽都是這樣準備給我們吃,所以格外想念。

雙月的麻油雞湯不會有厚重的麻油味,喝起來很清爽不過並不會因為清爽而減少麻油味,我跟樂哥都很喜歡這一碗,且香氣十足。

_DSC1269.jpg  

土雞肉也非常大塊,肉質真的不錯夠新鮮。

DSC06467.jpg  _DSC1238.jpg  _DSC1270.jpg  

我邊吃邊注意店家生意,真的好到不行 客人一直上門,店家只要餐點賣完就會在櫃台標示已售完,這樣一來消費者也清楚。

_DSC1243.jpg  

桌上擺放著許多調味,我倒覺得不用在特別調味味道就很棒了。

DSC06465.jpg  _DSC1274.jpg DSC06476.jpg   

『後記』

人潮真的很多吧,雙月食品補湯不分季節都可以品嚐,而且現點現煮新鮮美味,另外店家有推出五種冷凍湯包,

讓喜歡雙月食品的消費者也能帶回家煮,是不是很貼心呢。

『內文為邀約文,感受皆為本人真實介紹』

 


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()