_DSC0063.jpg  

我想 所有女孩應該跟我一樣,看到可愛夢幻的甜點都會忍不住發驚嘆吧。除非你真的不愛甜點,

不然我實在想不出來你不驚嘆的理由。今天八月,我去了一趟日本滯留了15天。

目的是為了要登頂富士山『這篇文章我後續會寫』。其他時間,我跟樂哥就是走散策路線,

一來東京我來過兩次,幾乎所有觀光景點,近郊等,我們已經攻略完畢,所以這次都是走一些小景點。

雙手奉上店家資訊

Q-POT CAFE/ FB

官網:Q-POT

地址:東京都港區北青山3-10-2

電話:03 6427 2626

時間:11:30-19:30

交通:銀座線表參道站B2出口

其他:低消/不可預約/8%消費稅/可刷卡

 請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.

 

 

_DSC0021.jpg

外觀是一棟像巧克力磚般的屋子,我覺得超不搭的啊,不過一樣都是甜點啦。

噢 對了這是我早餐,我早餐就吃甜點 辛苦樂哥了,一早跟著我吃甜點,而且我騙他裡面有賣鹹食,

結果我們進去後,店員跟我說明後,因為樂哥聽聽不懂日文,所以我就翻譯給樂哥:目前這時段沒有提供鹹食,

所以我們吃甜點吧XDD反正樂哥他真的聽不懂,只要吃就對了。

_DSC0023.jpg

 q-pot 我一直想要來朝聖的一間店,這次終於有機會可以一睹店家的魅力了,我一大早就超興奮的等待了,

本來以為要排隊,不過可能是平日加上店家位置有一點偏僻,所以人不多。

店家雖然最近的車站是表參道站,不過來過日本的人都知道,出口相當多且也複雜,所以我建議從表參道站B2出口出來後走3分鐘就會到。

_DSC0079.jpg  

 螢幕快照 2016-09-10 上午9.58.08螢幕快照 2016-09-10 上午9.58.30螢幕快照 2016-09-10 上午9.59.05螢幕快照 2016-09-10 上午9.58.18   

菜單

店家有分為戒指套餐,項鍊套餐,限定套餐,豪華套餐 價位上從日幣1390起,附一杯飲料。

我個人覺得這樣的擺盤跟精緻美味度,其實很划算喔,而且日本甜點真的非常強大啊,每一樣甜品都讓我覺得怎麼可以那麼厲害。

_DSC0055.jpg

我在日本最常喝的就是咖啡,不然就是果汁,我也只看得懂這些單字。上面是拿鐵跟黑咖啡,糖奶都會附上,因為喝太多杯咖啡了,

所以對於這兩杯咖啡也就覺得,恩 是咖啡。不過我覺得日本的咖啡普遍喝起來都蠻順口且咖啡味道重。

_DSC0051.jpg  

然後我假掰的點了一杯夢幻系飲品 コットンキャンディラッシー 系列,這是q-pot四週年期間限定飲品。

一共會有三款,每一杯售價日幣750元 ,我點的是草莓口味的,上面還有一坨棉花糖,是不是很夢幻阿.

我點的是草莓口味,喝了一口之後,果然我還是不適合夢幻啊,

我不懂這飲料,喝起來有一股假假的感覺,味道帶酸氣,裡頭有果凍顆粒,總之有點空虛。 

_DSC0056.jpg

項鍊套餐 日幣1390,這也是最多人點的一道甜點,其內容是可以任選一道法式甜點。

一端上桌,我整個人就又開始呈現夢幻狀態了,漂亮精緻的擺盤連樂哥也不禁拿起相機猛拍許久。

_DSC0057.jpg

我點的是店家招牌甜點 berry macaron寶石水果馬卡龍,而且有注意到嗎?旁邊也有擠上鮮奶油,是不是很像手環。

我大約看了這盤甜點十分鐘左右,才願意品嚐不然真的好捨不得吃。

實品會比照片大一些,上面有鮮奶油跟水果還有三顆不同顏色的糖果,馬卡龍口感是脆的,不過一點也不會乾,我覺得很不錯,

鮮奶油我就無需說明了,日本的鮮奶油真的非常濃郁但卻清爽無比,而且很新鮮沒有那種冰在冰箱裡的一股冰箱味。

這顆水果馬卡龍,意外的讓我覺得很加分,果然不是簡單的擺盤漂亮而已。

_DSC0072.jpg 

戒指套餐 日幣1650 有四種杯子蛋糕與四種馬卡龍任選一種,另外還有兩款巧可力跟一杯飲料。

這也是擺盤超美的,很賞心悅目的一道餐點。

_DSC0071.jpg  

我很愛吃馬卡龍,所以我選檸檬馬卡龍,因為我也只看懂檸檬的英文單字XDD

馬卡龍外皮依舊讓我感到美味且真的是酥脆中帶溼潤口感且一點都不會死甜,味道很剛好。

至於檸檬餡,自然的香酸氣與奶油結合,每一口都是享受,不過大概兩口就沒了。

_DSC0074.jpg  

 

_DSC0028.jpg

也難怪一堆少女要朝聖,整家店就是走一個即緻粉嫩,宇宙夢幻大噴發的店格阿,我大概瞄了一下裡面的女店員,各個也都長得好卡哇伊ㄋㄟ 。

而且聲音都好溫柔好嗲會讓人酥麻的那一種,魔王無法發出這種嗲聲XDD

_DSC0031.jpg

 這個茶壺造型的燈具,我好想搬回台灣啊,根本是我的菜!

_DSC0032.jpg_DSC0033.jpg_DSC0035.jpg    

_DSC0043.jpg  

『後記』在Q-POT,你會一直發現好多地方充滿巧思,也俱有創意,像是上面的設計,隱藏在店裡某一處,自己找。

 來日本三次,我終於吃到這間甜點店,實在開心,而且味道也很棒,如果有計劃來東京不要錯過這間店喔。 


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()