DSC08006.JPG

台場,一個被譽為最佳浪漫約會的地方,也是東京第一座填海造陸的區域,

每年聖誕節,東京不管是哪裡總是會大手筆的佈置大量讓人一直產生甜蜜氣氛的聖誕街景,

走在滿是浪漫的路上,感覺就是隨便一個人跟你告白就是會成功阿,太厲害的佈置讓人好想對你表白,

早就一直對日本的聖誕節非常期待,所以特意選在12月中前往日本,一方面避開日本放假時間,

一方面這時候去,觀光客不多,大家都是12/23-隔年的1/5之間去日本過聖誕也順邊跨年。

雙手奉上店家資訊

店家:汐留caretta商場 烏龜廣場&四季劇場

官網:http://www.caretta.jp

2016最新聖誕資訊:請點這邊

地址:東京都港區東新橋1-8-2

交通:日本地鐵 JR山手線『新橋站』步行5分鐘,都營大江戶線『汐留站』步行2分鐘,都營淺草線『新橋站』步行3分鐘,銀座線『新橋站』步行5分鐘。

DSC07998.JPG

caretta汐留是個集結了商場,餐廳,劇場等複合式商店,可以搭乘電梯到離地面約莫200公尺的天空景觀餐廳,欣賞醉人的夜景,彩虹大橋,日本夜景盡收眼底。

東京汐留Caretta Illumination已經進行多年,每一年總是吸引好多人前往欣賞這美麗動人的聖誕點燈活動,我在排行程的時候,當然早就排入這景點,很慶幸自己有來,因為現場看到如此動人的佈置,真的會非常感動,而且我還視訊我媽,逼他一起跟我欣賞,讓我媽也一起感受日本聖誕節街景。

DSC07999.JPG  DSC07984.JPG

在前往烏龜廣場的途中,找到了著名的宮崎駿大時計,本尊實在很巨大且好壯觀,非常精工,細節做得非常棒。

DSC07985.JPG

台場汐留這一帶我覺得很有未來感,我走到這透明空橋,發現這裡是日劇經常取景的地方,女主角常常失落的走在這裡,阿原來是這裡啊的感覺一直湧現。

  DSC08003.JPG DSC08006.JPG

看到了!東京票選第一名的聖誕點燈,超級美也超級動人,有許多燈泡組成,中間是主燈會隨著音樂而有不同顏色,每一種顏色含義都不同,然後中間那一區域是可以進去拍照的,不過要收費,因為人太多所以我們放棄。

DSC08008.JPG

 

DSC08016.JPG  

聖誕點燈時間是從17:00-23:00,每隔20-30分鐘就有一場表演,然後場區內有兩大拍照區,不過要是先去卡位不然是根本擠不進去的,我跟樂哥連看兩次,實在是太令我們感動,日本真的很會佈置聖誕節氣氛,在12月中去就算閉著眼睛,也能感受到濃濃聖誕氣氛,看完點燈後,我們便前往我要去的迪士尼商店,在Aqua city 裡面,我眼裡只有迪士尼玩偶。  DSC07951.JPG

一到迪士尼商店,我鎖定的就是三組美女與野獸的茶壺媽媽與阿奇,還有燭台跟時鐘先生娃娃,各2000日幣,我建議果要買一些特殊商品,可以來台場迪士尼,因為位置偏遠,所以庫存比較多也好買,直接帶走這三位貴賓不囉唆!

螢幕快照 2016-01-20 下午7.36.06.png

 迪士尼商店賣的物品在迪士尼樂園未必有販售,所以真的不要錯過每一間迪士尼商店,對我來說這很重要。

 DSC08020.JPG   

『後記』

回飯店前,剛好看到台灣很夯的八天堂,買了幾個回飯店吃,因為太期待了,結果我吃一口就大罵了,只能說這甜品,我無法喜歡。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 小女感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    全站熱搜

    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()