DSC07714.jpg

我想,全台灣應該沒有一個人是不愛buffet吧,以前對於buffet,就是有種不想要花很多錢但想要吃很飽的感覺,

想要吃很多不同口味,不同料理,滿滿海鮮,滿滿肉品,各種炸物壽司,

還記得以前自助餐一頓吃下來差不多落在500元左右,

隨著各家飯店砸大錢裝潢氣派豪華漂亮的自助餐,還有各家集團旗下也紛紛推出特色風格自助餐,再來是物價上漲的影響,現在吃一頓buffet直逼新台幣一張藍色小朋友啊,甚至要到兩張藍色小朋友,不過我自己是覺得,只要經濟許可,想吃就吃,開心的去吃,是我自己最在意的啦,當然餐點還是要有一定的品質保證才可以。

店家資訊:

店名:饗食天堂-板橋店 

官網:http://www.eatogether.com.tw/

地址:新北市板橋區中山路一段152號 

時間:午餐 11:30-14:00 、下午茶 14:30-16:15 、晚餐 17:30-21:30

電話:02-2952-8986

交通:台北捷運 板橋站 

其他:現金消費/有一成服務費/可刷卡/內用/可預約/散客

用餐日期:2019/09/25 

DSC07577.jpg

饗食天堂-板橋店位在遠東百貨公司12樓,11樓則是最近引進三家吃到飽餐廳,分別是新馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋/果然匯蔬食自助餐/串家物語串炸吃到飽三家餐廳,之前就吃過一次饗食天堂了,對於饗食天堂的印象蠻喜歡的,而且我很喜歡饗食天堂的空間規劃,把用餐位置與吧台位置分的相當整齊,且格局挑高又寬敞,不管是兩人、四人、到多人用餐,都不用擔心位置太小,然後目前饗食天堂有推出「正港鮮台味料理」,像是塔香炒淡菜、xo醬炒中卷、蔥爆香辣蟹、油爆鹹酥蝦等等料理,都是期間限定的料理。

螢幕快照 2019-09-25 下午8.15.59  

費用奉上。

DSC07581.jpg DSC07582.jpg DSC07585.jpg

不得不稱讚饗食天堂的餐點位置,整齊乾淨的劃分了許多區域,也依照食材的類型區別,日式料理區/飲品區/蔬果沙拉區/冷食料理區/鐵板料理等等,我自己非常喜歡這樣整齊的感覺,因為取餐非常流暢且不會卡住。『前天去饗饗用餐,我對饗饗的用餐廳並不是很滿意,很卡 非常卡 且如果不是坐窗邊 看不到風景的』

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

DSC07641.jpg  DSC07600.jpg  

再來饗食天堂的用餐區域也是很得我心,沈穩的暖色系,不走明亮色系,用起餐來感受不會感覺被看光光,雖然拍照過於昏黃,但用餐實際上的感受是很棒的,加上前面說過空間寬敞又挑高設計,且店內服務人員會推著一台分類相當仔細的回收車迅速的幫大家整理桌面,餐點也都不錯,也難評價也不錯。

DSC07588.jpg DSC07642.jpg DSC07698.jpg  DSC07640.jpg

DSC07722.jpg  

飲料區

饗食天堂的飲品區非常豐富,有果汁/汽水/咖啡/雞尾酒/而且還有氮氣飲品,非常多,喜歡喝飲料的我,相當開心。

DSC07587.jpg

甜點區

這裡的甜點全部採服務人員幫你拿的服務,我覺得這樣很好,一來甜點脆弱,往往總是被拿到東倒西歪,想吃的心情被破壞,而且甜點擺成這樣滿滿滿,看了就是療癒。

 DSC07612.jpg DSC07614.jpg 

饗食天堂目前在全台有10間店舖,台北、桃園、新竹、台南、高雄都有,我吃的是位在板橋區的遠東百貨公司12樓,店內位置有370個,沒有包廂區,然後饗食天堂每一季都會推出新菜色,不過部分菜色有地區限定,午餐限定與晚餐限定,大家若要查詢更多關於饗食天堂的資訊,可以上他們官網看。

官網:http://www.eatogether.com.tw/menu.php?mID=3

DSC07723.jpg

生鮮海產區

不走塞滿滿路線但乾淨衛生,我喜歡白蝦,肉質鮮美有彈性。 DSC07609.jpg  

沙拉區 

最近我每天晚上的晚餐都是吃沙拉,以前吃自助餐都會卯起來夾一堆生菜沙拉,但我這次沒夾,平常已經吃的夠多了,不過看上去很新鮮。

DSC07607.jpg 

冷食區

DSC07611.jpg 

爐烤現切牛排 ,以美國特選牛肉,加入香料,胡椒醃漬入味後在進行爐烤,熟度是5分熟,因為有放了多種蔬果一起烤,所以肉質鮮嫩,一點也不老柴。

DSC07615.jpg 

烤魚們。

DSC07616.jpg

和風烤雞腿與豬肉串。

DSC07617.jpg 

炸饅頭 肉餅。

DSC07620.jpg

白醬雞肉。

DSC07623.jpg 

期間限定料理-蔥爆鹹酥蝦,高溫油炸後,以大量蔥蒜一起快炒,好吃啊!(蝦殼可以直接吃,夠鹹夠香好吃涮嘴好適合配酒。

DSC07657.jpg 

期間限定料理-塔香炒淡菜 ,這是一道台法混合料理,淡菜配上九層塔,蔥薑蒜一起大火快炒,也是好好吃耶,而且真的要配酒啦。

DSC07658.jpg

期間限定-XO醬炒中卷 ,這次的限定料理都走台味風格,每一道根本都是下酒菜,每吃一道我就一直跟樂哥說:這要喝酒,後來我自己喝了,因為樂哥騎車所以他不能喝。

DSC07694.jpg

烤魚下巴 ,魚刺少,肉質很細嫩,沾胡椒鹽吃也好吃。 

DSC07684.jpg 

海鮮披薩,我沒吃,太佔我的胃。

DSC07687.jpg

期間限定料理-清蒸螃蟹,現在正是品嚐秋蟹季節,螃蟹蒸了8分鐘為的是保留蟹肉鮮美與肉質鮮嫩,我覺得也不錯啊,而且秋蟹肥美,正好吃。

DSC07703.jpg  

DSC07714.jpg     

鐵板骰子牛 (強烈推薦)

如果你不吃牛肉,我不能逼迫你吃,但我真的很推薦大家來到饗食天堂,不要只吃各種海鮮,請一定要來吃這份骰子牛,真的很好吃,而且肉質不硬不柴有肉汁,灑上黑胡椒粒還有調味,這一份肉,我真的可以吃上10幾顆啊啊,非常認真的推薦。

DSC07621.jpg DSC07651.jpg 

壽司們 

喜愛握壽司的人會很愛,但米飯實在也很容易飽,我都比較少碰。

DSC07654.jpg 

冷食小菜。

DSC07695.jpg      

和牛握壽司 ,來自澳洲黑毛和牛品種,牛肉用噴槍炙燒在抹上淡淡醬油,因為牛肉也不厚,吃起來口感也不錯且肉質帶有甜味。

DSC07692.jpg 

Haagen Dazs ,當日冰淇淋是新的,所以非常好挖且滑順柔軟,不用說 這品牌本就好吃。

DSC07693.jpg  

水果 ,我也沒吃,吃其他料理時間都不夠了,水果我回家吃家裡的就好,哈哈哈。

DSC07666.jpg DSC07705.jpg

饗食天堂也有現點現做料理。

DSC07645.jpg  

DSC07710.jpg

超愛這一份酒香焦糖葡萄柚,上面是赤糖,再淋上淡淡白蘭地一起用噴槍烤一下,表層的砂糖變成苦甜糖片,與帶酸味的葡萄柚一起吃,十分合拍而且我這次吃的葡萄柚沒有很苦,多汁又清爽。

DSC07601.jpg 

海鮮們 ,說真的,我在吃吃到飽,比較常吃熱食,冷食我也會吃但比較不常,我還是喜歡蝦子的口感,螃蟹類們,雖說是秋蟹季,但我覺得這應該是大量進貨,肉質不是很細緻但沒有不新鮮喔。

DSC07603.jpg 

樂哥的生魚片們 ,鮭魚好肥啊,喜歡生魚片的你,可以多吃。

DSC07670.jpg

當日我夾的菜色們,我這次主要吃期間限定料理,大部分都有吃到,然後再來就是一些我來饗食天堂會吃的菜色了,我覺得饗食天堂沒有大家說的,貴又難吃啊,整體來說,價位我是覺得合理且我不常吃自助餐,偶爾吃到還好啦。

DSC07673.jpg 

期間限定料理-奶油螃蟹,選用蟹肉飽滿的牛蟳,裡頭加了奶油與蒜頭爆香,還有黑胡椒提味,熱呼呼的螃蟹料理果然還是對我味,奶油香且濃郁配上肉多的螃蟹,這一份我吃了好多份。

DSC07675.jpg 

期間限定料理-鮮味爐魚捲,這比較清淡,外層是鱸魚肉,裡面則是鮮魚漿,配上香菇甜豆,豆腐蔬菜一起煮,我覺得如果全部若是鱸魚我會比較喜歡,加了魚漿是多了口感,但容易膩。

DSC07679.jpg 

一堆日式炸物 ,炸蝦,炸柳葉魚,炸蔬菜,吃完這一盤,說真的,小鳥胃的人應該就已經吃不下了吧,我喜歡炸柳葉魚,每一隻魚蛋飽滿,也是沾胡椒鹽就很容易吃超過10隻的料理啊。

DSC07697.jpg 

現煎天使紅蝦(現煎鐵板料理一人限取兩份) 

除了天使紅蝦外,還有煎羊排,天使紅蝦肉質一直是我每次吃都會問號的品種,蝦肉鬆散,味道老覺得有一股藥味,所以不是我很喜歡的蝦類。DSC07707.jpg 

現煮的蛤蜊湯,超好喝,蛤罵肉鮮大顆且薑絲有誠意,可以連續喝很多碗很多碗的推薦湯品。

DSC07719.jpg

甜點們,我私心的覺得饗食天堂的甜點與饗饗是一樣的啊,因為我近期才剛去吃饗響,所以印象深刻,裡面除了烤布蕾跟焦糖葡萄柚讓我喜歡外,其餘甜點都屬於中規中矩,不是讓人驚艷,但以自助餐來說,都還可以不錯。

DSC07721.jpg  

片尾曲 -三球haagen dazs(其實我吃了八球),飽到肚子要炸開的me,看到冰淇淋還是要吃,才能算是完美句點,饗食天堂我個人覺得以午餐798+10%服務費來說,可以吃到很多海鮮,鐵板料理,牛肉,還有爐烤牛排跟德國豬腳,廣式片皮鴨等等,我認真覺得不貴啊啊,現在物價上漲的速度很快,在大家追求所謂的cp值同時,是否想過,如果今天ㄧ隻龍蝦賣你100元,你真的會吃嗎? 我想 我不會,因為我不確定來源,所以饗食天堂提供這麼多豐富料理,還有良好的用餐環境,我覺得價位不貴了啦,雖然食材的等級與市面高價餐廳有差,但真的不要在嫌棄了,你要檢討的是,為何一碗滷肉飯加蛋30元,你嫌人家貴,不然你來開店看看(咦 我走心了)。


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()