DSC01516.jpg  

一年一度的汐留Caretta點燈又再度登場囉,記得上次還看是2015年,

上次看到就已經讓我感動到不行,時隔近三年,我終於又再度踏上東京,

再一次的前往汐留欣賞聖誕節限定的聖誕點燈活動啦,

這次與好友金大佛美食好芃友,一起約好手牽手三人行在craetta廣場看聖誕點燈,格外感到開心與興奮,

這是我第一次出國是有與朋友一起看著聖誕點燈,那種感覺實在很棒,重點2018汐留Caretta廣場聖誕點燈將從2018/11/15-2019/2/14號情人節,且會有不同的迪士尼主題,想看趕快買機票!

活動資訊:

2018 Caretta Illumination『迪士尼MovieNEX公主系列點燈活動』

Caretta Illumination 2018 ~ディズニーMovieNEX プリンセスイルミネーション~

官網:請點這邊

場地:Caretta Shiodome B2F Caretta Plaza 汐留 Caretta廣場『免費入場』

時間:2018年11月15日~12月31日 17:00~23:00/2019年1月3日~2月14日18:00~23:00

交通:地下鐵都營大江戶線 汐留站 or 地下鐵都營淺草線新橋站 /地下鐵東京metro銀座線新橋站 or 百合海鷗號汐留站

DSC01668  

每年的11月到12月底,是日本東京最最浪漫最最有氣氛的季節了,不僅可以賞楓銀杏,還可以提前觀賞東京市區各地的聖誕街景,不誇張走在路上,百貨公司,便會被處充滿聖誕氣息的佈置與不斷在耳邊響起的聖誕應景歌曲給洗腦,全身上下細胞,彷彿只為東京聖誕節而活,是的 我就是如此,身心靈著迷東京街頭。

DSC01477.jpg 

每年在汐留Caretta廣場舉行的聖誕點燈,在今年推出迪士尼公主系列點燈,搭配25萬顆燈泡隨著迪士尼歌曲轉換,變化出繽紛五顏六色的燈景,今年主題則有/冰雪奇緣/魔髮奇緣/美女與野獸/超人特攻隊,每天從傍晚17:00-22:00,15分鐘表演一次,大部分都是以冰雪奇緣與魔髮奇緣為主,另外超人特攻隊則是11/15-12/31每天只表演一場,是17:00表演,美女與野獸則是12/5-2/14只在晚上21:00-21:45分表演。

Klook.com  

DSC01482.jpg DSC01485.jpg  

說到冰雪奇緣,最讓人朗朗上口的便是招牌主題曲let it go吼一企,這也是我那四歲小姪女好愛的一首歌,我特別錄影片給他看,聽我姐說這女孩手機看了數十次,而且一直在elsa,不過現場看,真的非常有感覺,嘴巴會不自覺的跟著唱,尤其是當燈泡全體變成藍色的時候,真的有種置身在雪地裡的感覺啊,彷彿冰雪女王elsa親臨現場一樣震撼,而且整個汐留Caretta廣場現場真的非常夢幻,即使我已經是第二次前往,仍就感到十分驚喜。

DSC01523.jpg 

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

魔王的愛食記

魔王的愛評網

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

 『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

undefined undefined DSC01541 

我去的時候,聖誕表演歌曲是冰雪奇緣主題曲與魔髮奇緣的主題曲,現場會依照歌曲的高潮迭起變換不同的霓彩燈飾,令人醉心於此,真的是看的我目不轉睛的盯著,不愧是2018東京票選人氣第一的聖誕點燈活動。

DSC01564 DSC01569 

中間這一區城堡是可以進去拍照的,現場都有管制人員引導,不過每15分就會有一次表演,所以只要是點燈活動開始,此區是無法進去拍照的,在現場都有清楚的標示與說明。

DSC01590 

這感覺好像是睡美人卡通了黑魔女出現的綠光,詭異卻有吸引人,難怪睡美人會一直盯著縫紉車上的綠光看。

DSC01594

汐留Caretta廣場周邊都有許多地方,可以透過不同高度與角度去欣賞這場聖誕點燈表演,我當天也不知道怎麼了,一直站在這個角度看,明明一直記得要去一樓,二樓的地方拍照,但就是整個忘記,我事後想應該是旅行已經超過12天了,加上感冒且身體不舒服,所以只想站在原地欣賞吧,雖然覺得很可惜,沒關係,明年在戰一次。

DSC01700 

DSC01622  

看完汐留Caretta廣場聖誕點燈活動後,我們與友人一起到同一層的46樓景觀餐廳,邊吃飯邊欣賞夜景,上面這個美女與野獸的玫瑰花燈飾是在46樓拍到的,上面還有部分聖誕燈飾裝置都可以拍喔。

DSC01625  

46樓景觀餐廳看下去就是這樣,這也是我第一次吃飯吃到這麼高樓層,難怪大家會來,因為真的很有氣氛且有種居高臨下的感覺。

 

 

 

 

 

 

 


    文章標籤

    bibilo0506@gmail.com

    全站熱搜

    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()