DSC05269.jpg  

之前吃過位在中山意舍-amba裡的buttermilk 餐廳,印象就很喜歡,尤其是那份炸雞,

這次應公關邀請,我前往的是松山車站上面的意舍amba-que原木燒烤餐廳,

在17樓高的挑高環境享用餐點,眺望市景,不管是白天還是夜晚前往,氣氛都相當令人感到浪漫,

我是中午前往的,現場環境非常明亮且舒適,加上豐富的半自助式餐點,也難怪中午時刻吸引好多不管是上班族還是其他消費者前往用餐。

店家資訊:

FB:amba Taipei Songshan 台北松山意舍酒店  『請點』

官網:https://www.amba-hotels.com/en/songshan/『請點』

地址:台北市松山區市民大道七段8號

電話:02-2653-2828

時間:06:30-21:30『以各時段供餐時間為主』

交通:台北捷運 松山站4A出口 

其他:現金消費/可刷卡/低消/一成服務費/可預約/散客團體/wifi

DSC05228.jpg 

Amba這幾年紛紛在台北中山區,萬華區紛紛開了複合式旅館,像是西門町吃吧,一直是我也想去的餐廳之一,且每一間amba旗下的餐廳風格都別俱特色,品嚐餐點之餘還可以欣賞環境,然後松山意舍交通不難,如果是搭乘捷運的話,坐到捷運松山站4A出口,在從B1搭乘手扶梯上去一樓樓會是city link 商場,在從東出口沿著中坡北路一走出去後,就會看見amba意舍了,沿途指標都蠻清楚的。

DSC05231.jpg 

我們到17樓之後,印入眼簾先看到這超大型的竹燈非常壯觀,是來自台灣在地竹編藝術家的作品,非常氣派且不失在地風情,挑高的接待空間簡直讓我看的目不轉睛,而櫃檯後方就是我們今天用餐的地方了。

DSC05232.jpg DSC05233.jpg 

餐廳的另一邊是接待空間,我真的只能說就是一樣挑高到一個不行,視野非常遼闊且因為有沙發,我整個人很想攤在這區域不要動啊啊,可惜天氣當天不是很好,出門下了點雨,如果是藍天白雲的話,一定更美!

DSC05234.jpg 

Que原木燒烤餐廳是一間單點式自助餐廳,搭配無限供應的沙拉吧以及熱食甜點水果飲品等,雖然自助式沙拉吧選擇不多,但我覺得已經很不錯囉。

DSC05253.jpg  DSC05254.jpg

雖然我已經好久沒有吃自助式餐廳,但不得不說一看到豐富的沙拉,熱食還有滿滿水果等等,也難掩興奮心情,拋下樂哥就自行到處參觀了,除了有自助式沙拉吧外,還有小酒吧,我想夜晚來氣氛感受一定跟白天不同。 

DSC05294.jpg  DSC05249.jpg DSC05252.jpg DSC05287.jpg DSC05290.jpg 

Que原木燒烤餐廳用餐環境非常漂亮,全部以原木色系呈現,且兩邊環境略有不同,一邊是可以眺望城市景色,另一邊也不惶多讓,超級挑高空間設計讓人感到自在外,座位與座位間距也拿捏得宜,大型的竹燈也是我開頭就有提到的台灣在地竹編藝術家設計,在這麼舒服且明亮的的空間用餐,心情自然好。

DSC05237.jpg

菜單:請點這裡

que原木燒烤餐廳一共分為四個用餐時段,早餐/午餐/午茶/晚餐,每一個時段所供應的餐點也略微不同,像我上面吃的有搭配自助沙拉吧的部分是僅有種中午時段才有,另外餐點也會定期更換,很有新鮮感。

DSC05241.jpg DSC05242.jpg DSC05248.jpg DSC05265.jpg  DSC05238.jpg DSC05239.jpg 

自助吧上,滿滿可口豐富的餐點,有沙拉有熱食還有一些特色輕食,另外女孩最愛的甜點在這裡也都有,我覺得點一份主餐然後享用其他自助菜色,價位從780元起,真的很超值,而且我一再強調的環境部分,真的很不錯。

DSC05258.jpg DSC05260.jpg 

每樣都想吃,所以每樣都夾一些,我一看到菜沙拉區有玉米,就卯起來吃了,而且又有我愛的凱撒醬跟千島醬,整個超開心的,另一種醬料則是油醋醬汁,生菜都很鮮脆不是那種黃掉的口感,這我媽來吃他一定很開心,其他熱食部分多以烤蔬菜為主,味道上也沒有過多調味,喜歡吃原味的你,不要錯過。

DSC05267.jpg DSC05272.jpg 

菜單:請點這裡

美國菲力牛 7oz 1280元

以進口的西班牙百萬烤爐 beech oven再搭配龍眼木柴燒,然後餐點採現點現做,加上為保留牛肉原始風味,所以醬汁僅提供一款,消費這們可以依照自己需求沾醬食用,我們點的菲力牛約在五分熟,一旁則是烤櫻桃番茄,醬汁是阿根廷紅酒醬汁還有玫瑰鹽。

DSC05280.jpg  

這顏色真美,讓人食慾大開,菲力牛肉口感比較軟,適合給不愛吃筋度過高的人品嚐也因為低脂肪低膽固醇所以一直頗受歡迎,且菲力牛肉要有一定的厚度才能稱得上是塊好的菲力牛,先吃原味,牛排表面帶點龍眼木燻烤過的香氣,且表面口感脆脆香香的非常好吃,裡頭的牛肉也的確好軟一點也不吃力,沾了紅酒醬汁吃,我覺得也蠻不錯的,多了另一種風味。

DSC05269.jpg DSC05273.jpg  

菜單:請點這裡

桂丁土雞 980元 

最近因為運動的關係,迷上吃雞肉,桂丁雞也是一種皮薄少油肉質棒的品種,然後一份雞肉事先使用南美香料進行醃漬入味,所以單吃的時候會聞到一股香料的氣味,一旁也是烤櫻桃番茄,醬料則是霹靂青辣醬,這醬料帶有辣度,但沾著雞肉一起吃,好對味啊且也因為帶有辣度,非常過癮,只是我當天覺得雞肉有點過老,肉質稍嫌過硬,有點可惜。

DSC05283.jpg DSC05298.jpg  

我個人很喜歡這一區的用餐空間,特別等到午餐時間過人潮散去後跑來拍照,松山意舍que原木燒烤餐廳我個人覺得了環境優勢之外,餐點選擇種類也多,而且味道表現也不賴,價位上也很合理,如果想要找個地方看看風景吃吃美食,這裡真的不錯喔。

『感謝松山意舍邀請,內容皆為真實心得』


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

  

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()