_DSC1449.jpg  

大家知道大阪美國村三角公園旁有一間歷史悠久且只要來到美國村就一定要吃的熱狗冰淇淋嗎?

原本來美國村是要找尋知名地標-小丑頭的。結果後來查證後才知道,

小丑頭早已因為公共安全問題而被拆了,雖然有點可惜,但走在美國村這一帶,一樣都是在心齋橋裡面,

不過氛圍就是特別,走著走著才想起元祖アイスドック也在附近,

便帶著樂哥前往,小小一間的 元祖アイスドック就位在三角公園旁,是當地知名甜品店,晚上過去時,店內坐了兩名應該是美國村其他店家員工,

咬著熱呼呼熱購冰淇淋抽著煙,看來這也是當地人短暫放鬆的地方吧。

店家資訊:

FB:元祖アイスドック

官網:https://gourmet.social-gate.net/sites/127/pages/top?r=1

地址:542-0086 大阪市中央區西心斎橋1-7-11

時間:11:00-21:00

電話:06-6281-8089

交通:大阪地鐵 心齋橋站 『不定休』

其他:現金消費/禁外食/無禁菸

_DSC1436.jpg

來到美國村,就一定不能錯過著名的三角公園,這裏常常會看到時下年輕人打扮時髦風格多元的聚集在這,說是西門町嗎?我覺得又不像,感覺好像混亂點,但我走在這裡感受到的是另一種大阪風情特色,而元祖アイスドック就在三角公園附近而已,一走到門口,你就會立刻明白這一間復古老店的威力有多強了,乍看之下好像很普通,不過就是炸熱狗麵包冰淇淋,但要實際吃過後就會知道我為什麼會為他寫文章了,不然說真的這家店網路不缺我篇在幫他加持了啊。

_DSC1437.jpg

門口是店內著店內招有名的冰淇淋熱狗麵包,一共有五種口味,光是食物模型就覺得好好吃了。

_DSC1438.jpg

有夠復古的菜單

冰淇淋熱狗麵包除了基本款,另外還有綜合與淋上果醬的選擇,還有冰淇淋/飲品等,我點到一半瞄到左上角炸地瓜,馬上來一份啊! 

_DSC1439.jpg 

_DSC1448.jpg

點好餐,老闆娘要我們先今去裡面等,我們一走進去後,整家店都是滿滿滿客人在這間店消費的合照,我想這是店家的的壁紙了,相當吸睛且讓人目不轉睛的一直看,除了客人照還有老闆娘與明星各行各業的職人名人合照。

_DSC1443.jpg _DSC1445.jpg

香草巧克力冰淇淋熱狗麵包 380日幣

現點現做的天品,老闆娘一拿上來便要我們趕快趁熱吃,看上去真的是一份再普通不過的冰淇淋麵包了,拍完照我們趕緊吃了一口,哎呦我的媽呀!那股冰火五重天的口感瞬間直衝我腦門,超級過癮,熱狗麵包炸的外脆內軟且麵包依舊保留軟Q口感,再搭上濃郁的冰淇淋,是一種簡單但讓你回味無窮的好滋味。

_DSC1456.jpg

炸地瓜 350日幣

我發現日本只要天氣冷,到處都有賣地瓜,我也不禁點一份來吃,新鮮地瓜切條後下鍋油炸,外面還有撒上砂糖,現榨的地瓜口感綿密鬆軟且好甜啊,怎麼那麽甜?再加上外層砂糖增添口感,連不愛地瓜的樂哥也不禁覺得這一份地瓜很美味。

_DSC1459.jpg

這些都是我們小時候的回憶啊,我跟樂哥坐在店內吃餐點邊看著牆壁上的照片。

_DSC1463.jpg  

吃完走在美國村的街道上,總算看到聖誕街景了,雖然握們雙腳已經爆炸酸痛,但還是好喜歡在日本街頭上散步著,好開心。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

  

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()