_DSC0082.jpg  

這間還是目前算蠻夯的一間餐酒館,我記得我上禮拜前往拜訪時,是平日的晚上,

但店內高達9分滿客量,大家真的都不用加班嗎?不過這間餐廳是甫開店就迅速爆紅的餐酒館,

由一群喜愛吃喜歡喝酒,熱愛生活的人一起開的,所以不僅僅是一間餐廳,更是一間酒吧,

且店內還有好多喝酒助興的遊戲道具,也難怪會這麼夯,加上營業時間到凌晨,吸引好多消費者上門。

店家資訊:

FB:Chinese Whispers悄悄話餐酒館

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷2弄11號

時間:17:00-02:00『週五-週六至03:00』

電話:02-2778-3988

交通:台北捷運 忠孝敦化站3號出口『直走右轉忠孝東路四段216巷最快』

其他:現金消費/可刷卡/低消/禁外食/活動包場/散客/wifi

菜單:請點這裡

_DSC0096.jpg 

悄悄話餐酒館位在仁愛路四段巷弄內,我覺得最快的徒步方式是從忠孝敦化站三號出口出來後,沿著明耀百貨直走看到忠孝東路四段216巷右轉直走到接近仁愛路四段往左邊345巷進去就會看到了,不難找。

_DSC9937.jpg _DSC9949.jpg _DSC9964-2.jpg _DSC9978.jpg  

悄悄話餐酒館裝潢風格走工業風,經典紅磚牆還有皮沙發都是在工業風傢俱裡常見的佈置,店內用餐空間寬敞且位置不會擁擠,另外在悄悄話餐酒館裡還有一間包廂區,看上去約莫可以容納12人左右,且包廂區有門,所以還蠻有隱私的,另外店家也有接受包場服務/客製化餐點,店長有說他們之前就有接受客人求婚場地包場,所以在另外一邊的用餐區也設有投影設備,非常適合一些活動性聚會。

_DSC0025.jpg _DSC9981-2.jpg  _DSC9957-2.jpg  

開頭就有說這裡不僅是一間餐廳更是一間酒吧,所以少不了的道具應有盡有,可以跟店家借,我往外面看似乎還有戶外用餐區,感覺白天來應該也很棒,晚上實在太暗了啦,好難拍到。

_DSC9942-2.jpg _DSC9956.jpg

吧台滿滿的酒琳瑯滿目,這裡除了調酒外也有進口紅白酒,需要買醉可以詢問店家會比較清楚哦。

_DSC9991.jpg  

_DSC9954-2.jpg _DSC9999-2.jpg  

菜單 請點這裡

悄悄話餐酒館提供 開胃菜/沙拉/主餐/甜點/酒精性飲品/無酒精飲料,而且有些餐點是限量供應,像我太晚到店家,所以有一些我想吃的餐點都已經販售光了,好可惜,當月壽星有事先預約則可以得到一個秘密禮物哦。

_DSC9970-2.jpg 

可樂 80元 菜單:請點這裡

我這個到哪都要喝可樂的習慣真的是改不了,不過這杯可樂多了檸檬片,且配上重口味餐點實在很解膩。

_DSC9974-2.jpg 

義式巧克力冰沙 180元  菜單:請點這裡

這是悄悄話新品之一,巧克力冰沙喝起來綿密帶有沙沙口感,我自己覺得甜度很剛好,但若是在更綿密一些我會比較喜歡。

LRG_DSC00136.jpeg LRG_DSC00137.jpeg  

漫步在雲端 380元 菜單:請點這裡

使用白蘭地與橙酒製作,底部是乾冰,端過來的時候非常飄飄然好像這杯酒真的在漫步一樣,這是女生會愛的味道,帶酸度的酒配上白蘭地與橙酒,果真喝了會有像在雲裡面飄來飄去的錯覺。

(未成年🔞請勿飲酒喝酒不開車,開車不喝酒)

_DSC0017.jpg

不要急慢烤牛肉沙拉 290元 菜單:請點這裡

這道菜,牛肉是呈現半生熟的狀態,我原本很擔心是否過生,但配上和風醬一起吃,覺得一點也不恐怖耶,而且清爽開胃,份量也蠻多的。 

_DSC0020.jpg 

翻滾吧 香辣蒜片風味中卷 300元  菜單:請點這裡

這也是我個人喜愛的餐點之一,我想那一碗千島醬是這盤炸物的重要角色,先炸在翻炒的中卷已經事先調味過,這道菜建議趁熱吃,畢竟油炸物本就容易膩口,但我很喜歡這一份炸物的千島醬,配著中卷吃,非常的解膩且變得蠻清爽的哦。

_DSC0004.jpg  

酸辣醬炸蝦肉餛飩 200元 菜單:請點這裡

蠻意外的我覺得悄悄話的炸物,都處理不錯,不會有過重的膩口感,餛飩經過酥炸後,表皮酥脆且像在吃餅乾一樣沾了酸辣醬更是不錯,內餡是蝦肉的肉質,口感雖不是我想像的味道但也是不錯吃的。

_DSC0034.jpg_DSC0042-2.jpg

黑麥啤酒燉雞腿佐手工寬麵 380元  菜單:請點這裡

這是店家推薦的,麵條也是店內廚師自己製作的,我愛寬麵不過這麵的口感若是在有嚼勁一些,我私心的覺得的會更好,雞腿很大一隻,事先均已用黑麥啤酒及其他調味先入味,其肉質口感會很軟嫩,且黑麥啤酒經過烹調後會有一股黑麥香氣,加上裡面還有時蔬,一人吃剛剛好。

_DSC0058.jpg

松露鹽烤肋眼牛排 1050元 16盎司  菜單:請點這裡

喜歡大口吃肉的你不要錯過這一道,爐烤過的肋眼牛排約7分熟『熟度可指定』,還沒吃我就先聞到陣陣牛肉香與爐烤後的焦香氣味,牛排上的爐烤痕跡實在引人食慾大開啊。

_DSC0066.jpg _DSC0070.jpg

我個人偏愛吃油花不多的肉,肋眼牛肉就是屬於油花分布均勻且熱量也剛好的肉,肉質也細緻,悄悄話餐酒館的肋眼牛排我個人很愛,肉質不柴且牛肉香味直撲鼻。

_DSC0086.jpg  

熔岩巧克力 200元 菜單:請點這裡

吃飽鹹食後當然要來一點甜點才能滿足,這道甜點是現烤的,送上桌時不是上面那樣,不過一切開就立馬給我爆漿了,而且不誇張的一直流出巧可力醬,畫面太吸引人了,這一份甜品除了可以熱熱吃之外還可以沾一旁附的冰淇淋,有種冰火五重天的感覺還不賴,且巧克力甜度我覺得是剛好的,不過怕甜的人應該還是怕。

_DSC9946.jpg _DSC9966.jpg  

『我說』

悄悄話餐酒館一直到我離開前都高朋滿座,想必這陣子應該是持續爆紅了,餐點方面有些我喜歡但有些較不合我胃口,另外店家會不定期推出新菜色,喜歡可以前往試試喔。

『本文為邀約文 內容皆為真實心得』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()