_DSC9710.jpg  

火鍋吃到林口去,也是蠻特別的,我從沒去過林口所以這次我第一次搭機捷到林口站吃一間聽說ㄧ吃會主顧的鍋物店

第一次到林口根本就像劉姥姥進大觀園,什麼都好奇,什麼都新鮮,而且從台北車站搭乘機場捷運到林口站,非常快耶,

我們是坐直達車,時間就在我跟好友愛吃鬼芸芸一直聊天下,約莫15分鐘就到了,真的挺方便的,

然後我這次不是去林口三井吃飯,而是去位在林口機捷站ㄧ出來就會看到的22:02健康樂活鍋物,這間是愛吃鬼的愛店,他說他去好多次了,一直狂稱讚到我十分好奇,於是找一天便一起跟他去吃飯啦。

店家資訊:

FB:22:02 火鍋。樂活『林口店』

地址:新北市林口區文化三路一段2號2樓『林口A9店』

電話:02-2609-2229

時間:11:00-15:00/17:00-22:00『假日 11:00-22:00中間無休息』

交通:機場捷運 A9林口站『出站即達』

其他:現金消費/可刷卡/低消/可訂位/散客/內用/歡迎團體預約/禁外食/有服務費/國小一年級起收120元鍋底費

菜單:請點這邊 

_DSC9538.jpg

22:02的位置實在太便民,從機捷A9林口站出來後,直走會看到林口環球,在一直往前走到底右轉後,就會看到22:02了,交通超方便且不用擔心淋到雨,吃飽還可以去附近林口三井或者林口環球逛逛。

_DSC9544.jpg  

22:02健康樂活鍋物是一間以 有機 無毒 友善種植,提供一鍋健康食得安心也放心的鍋物店,重點是價位真的很合理,且聽好有愛吃鬼芸芸說他的沾醬與地瓜飯還有豆皮都是他的心頭好,她已經吃過無數次22:02了,我越聽越癢,便找一天一起與他前往,我們拜訪的是位在林口的22:02樂活鍋物,這裡佔地因為夠大,加上一旁就是一大片綠地,且整家店非常綠意盎然,環境非常棒,且餐點又好吃且美味,也難怪每天都會客滿不是沒有道理啊。 

_DSC9572.jpg


我先介紹餐點,後面再來介紹環境有多美,上面這是22:02樂活鍋物的特色之一 蔬果販售區,在這裡的每一樣水果與蔬菜都是可以購買回家的,老闆嚴選的每一種蔬果,賣向極佳且價位是否也太佛心,像是上面我很愛的無籽綠葡萄一大包也才315元,青森蘋果一顆80元,百香果一顆12元,真的好好買啊,我站在蔬果櫃前看了好一會才離開。

_DSC9585.jpg

菜單:請點這邊 

22:02鍋底費用一人酌收 120元,費用包含每桌招待一份22:02蔬菜盤,每桌招待季節水果一份,另外還有黃金地瓜飯,手工蔬菜麵,寬細粉絲,招牌蔬菜醬,深焙胡麻醬,季節飲品,台灣四季春等可供選擇,上面是台灣四季春,天冷喝實在舒服也解膩。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

魔王的愛食記

魔王的愛評網

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

_DSC9599.jpg

超愛22:02的冰沙,我們那天喝到的是梅子冰沙與柚子冰沙,超大一杯還可以在續杯相當過癮,我個人比較愛梅子冰沙,朋友則是愛柚子冰沙,不過都一樣好喝解膩。

_DSC9604.jpg 

菜盤 /每桌招待一份 菜單:請點這邊 

超澎湃的菜盤一上桌,我想愛吃菜的人應該嗨翻了吧,新鮮且食材也選的很好,有品質。

_DSC9610.jpg 

我們當天點的是雙味鴛鴦鍋-白湯與紅湯,然後白湯呈現淡淡乳白色,喝起來帶點藥膳味道,我蠻喜歡的,另外如果你是愛吃麻辣鍋但不能接受太辣的人,我覺得22:02的紅湯可以試試,湯頭屬於較為順口清爽的口感,喜歡辣一點的話則是可以請店家在添加辣度,另外22:02的麻辣鍋沒有提供豆腐與鴨血,是有點可惜。

_DSC9612.jpg 

我個人吃麻辣鍋,但很不喜歡鍋物裡頭的渣渣,22:0貼心的把麻辣鍋的花椒,中藥材分開放,這一點倒是讓我很滿意。

_DSC9621.jpg 

大家狂稱讚的蔬菜醬,是22:02的招牌,必點的醬料,以蔬菜打成泥狀後再加入蒜末,喜歡辣度的,可以在加點辣進去,我覺得這份蔬菜醬沾什麼都好好吃啊啊,拌麵也好吃,拌飯怎麼也好吃,而且沾肉品海鮮都讓我覺得好百搭,超愛!

_DSC9613.jpg

副餐 地瓜飯與手工麵,我第一次在火鍋店看到地瓜飯,勾起我兒時的記憶,我阿嬤很常這樣煮給我們吃,不管是麵條或是地瓜飯我都很推薦大家一定要來一份。

_DSC9622.jpg

大龍峒爆漿福州丸 219元

我喜歡吃福州丸,因為裡頭有包餡料,魚漿有彈性且豬肉餡沒有腥味,單吃不沾醬就非常不錯了。

_DSC9643.jpg

滷味六寶 388元 

裡面有牛筋/大腸/牛肚外,還有雞心/雞胗/鴨舌,我個人喜歡牛筋,本身就有滷製過了,經過麻辣鍋再次煮過後,Q彈口感在沾上蔬菜醬真的好好吃,其他配料表現也不賴。

_DSC9647.jpg 

22:02手工蛋餃 138元 

手工製作的蛋餃,看起來貨真價實,友人非常喜歡,每次都必點,但我個人對蛋餃實在無感,所以便沒嚐試。

_DSC9670.jpg

海菜

我當天有吃到海菜,不過因為清洗問題可能不夠乾淨,口感沙沙的,不是很舒服,且有一股海草的腥味,不是很愛。 

_DSC9624.jpg 

金門酒槽溫體牛 358元 

我個人偏愛油脂不多的肉品,這款金門牛肉很得我心,肉質紮實且有咬勁,重點不柴,不愛油油肉品的我,很推薦這一份。

_DSC9644.jpg _DSC9655.jpg

黑毛和牛梅花 458元 

超大一片的和牛比我的臉還要大,而且因為太大片,這根本無法一口解決啊,帶油花的和牛肉片,不用想,自然是滑嫩好吃的。

_DSC9672.jpg _DSC9681.jpg

鹿兒島薩摩黑豬肉 398元 

比起人見人愛的牛肉,我更愛吃豬肉,這豬肉片沒有豬臭味且也很大片,沾上招牌蔬菜醬,一片接一片吃,超過癮。

_DSC9682.jpg

一定要沾蔬菜醬啊啊,超推的。 

_DSC9686.jpg _DSC9691.jpg  

黑毛和牛翼板 688元 

不得不說這翼板牛油花分佈也太美,燙個幾秒在沾上蔬菜醬,好嫩好軟。

_DSC9634.jpg _DSC9701.jpg 

宜蘭活泰國蝦 269元 

活蝦ㄧ上桌,好友嚇到躲起來,其實我也很怕啊啊,因為他真的是活的,不過這泰國蝦不僅個頭大,身體也很大。

_DSC9706.jpg  

果然是活蝦,肉質鮮甜到不得了的美味,我們一直稱讚這泰國蝦很甜,蝦肉緊實好彈又有點脆口感。

_DSC9660.jpg _DSC9664.jpg  

非基因改造豆製品拼盤 188元

熱愛各種豆製品的我,看到這盤拼盤,眼睛亮了起來,是說我整頓飯下來,眼睛都很亮啊,哈哈,豆包是好友很愛的,我反而愛芝麻凍豆腐,帶有芝麻香味且凍豆腐裡頭吸飽湯汁,就是涮嘴。

_DSC9716.jpg 

無敵海鮮總匯 1688元 

原以為差不多吃飽了,結果店家端上這一份海鮮盤,反而沒有擊退我啊,是讓我開胃到一個無人可以阻止我繼續吃下去的理由啊,眼睛睜得更大了!

_DSC9717.jpg 

滿滿的海鮮拼盤,有鮑魚,大草蝦,白蝦,生蠔,各種魚肉等,非常新鮮,每一樣都非常肥嫩鮮甜啊。

_DSC9720.jpg 

這份海鮮拼盤幾乎被我吃掉,整個無極限還被大家稱讚我很能吃,難怪瘦不下來!

_DSC9726.jpg  

加拿大有機雞 238元 

有機雞,我們念到要笑死,好害羞的名字,我們已經飽到要升天,老闆又端出這盤肉,這份雞肉意外的沒有腥味且肉質好嫩好軟,而且一定要在沾招牌蔬菜醬啊啊。

_DSC9541.jpg 

吃飽飽後,我們來看看22:02林口店的風格,因為商場裡面,佔地之廣大啊,而且很寬敞舒適,用起餐來,不會有擁擠感,也很適合家庭聚餐。

_DSC9559.jpg _DSC9565.jpg _DSC9569.jpg

我個人很喜歡靠窗的位置,邊吃火鍋邊欣賞外面一片綠地,視野遼闊,用餐心情加分不少。

_DSC9577.jpg _DSC9579.jpg _DSC9591.jpg  

在22:02林口店用餐,會很像置身在叢林的感覺,而且又位在機捷A9林口站出來就到,真的很方便。

_DSC9736.jpg  

已經撐到不行的我們,看這一大盤的新鮮水果,眼睛不禁又亮了起來,除了我不敢吃的木瓜外,每種水果真的很甜且好新鮮啊。


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()