_DSC7777.jpg  

龍山寺沿著廣州街走在靠近街尾的地方有一間咖啡廳,他叫甘心咖啡,

因為不知道這一間咖啡有著什麼樣的餐點,於是先上網查了一下店家的粉絲團,

才發現店家有販售我喜歡的蛋糕卷,且看到IG上每一張可愛的蛋糕卷照片,於是我便走進去拜訪了,

店內當時只有我跟老板還有一位一俟老板朋友或者客人,反正就我們三個人而已,本來想要把店內三款甜點全掃下來,

不過老板說他一天只做一款甜點,問了一下今天只有芒果蛋糕卷,不甘心就這樣回家,所以便點了一杯茶與蛋糕卷,吃完後才甘心回家,所以店名取甘心咖啡是讓客人吃到東西後甘心離開的意思嗎?XDD

店家資訊:

FB:甘心咖啡 Gan Xin Coffee

地址:台北市萬華區廣州街83-1號

時間:11:01-20:59

電話:02-2302-2118

交通:台北捷運 龍山寺站3號出口『徒步約5分鐘』

其他:現金消費/wifi/禁外食/有插座/不收服務費 

_DSC7770.jpg  _DSC7772.jpg  

有看到我的腳嗎?拍照要擺poseXD,蠻意外龍山寺出現這樣的咖啡廳的,而且就在我最愛的果汁店-龍來果汁店附近而已,放假自己揹著相機在台北市區找尋咖啡廳,結果就遇到了甘心咖啡,這間網美一定不會來,因為整家店看不見所有時下流行的美拍元素,加上網美來龍山寺不好拜拜難不成還要拍拉長腿塞耳後系列照嗎?XD總之我在甘心咖啡待了近一小時,我覺得很自在,雖然老闆與另一位客人聊天內容我其實聽的一清二楚,但無妨,因為我端著蛋糕捲裡裡外外到處拍,老闆也沒有要管我的意思,這樣最棒了。 

_DSC7768.jpg _DSC7767.jpg 

店內環境簡單不做作,位置也不多,不過你如果真的喜歡研究咖啡,則是可以坐在吧台區與老闆一起分享資訊,然後甘心咖啡提供wifi ,插座,目前看上去似乎不限時,如果想靜一靜工作,我覺得也不錯,加上整體色調為清新白色系,燈光不昏暗,電腦打久也不傷眼,哈哈。

_DSC7771.jpg

門口角落也是用餐空間,但最近天氣似乎又開始熱起來,坐在這一區吃蛋糕喝咖啡,我大概會整個人化成一灘油吧。

_DSC7775.jpg  _DSC7797.jpg

我這天點的餐點只有兩款,以我喜歡點滿點好的個性,實在讓我有點不知道如何寫文,但想想也沒什麼不好寫的啊。

_DSC7800.jpg  

冷萃日月潭原生種茶 100元 

南頭魚池鄉最有名的茶,就是以原生茶種加以研製成發酵紅茶,也就是我每次去南投玩總是會看見的魚池鄉紅茶,我喝的是冰的然後無糖,這樣最能喝出茶的味道,初口喝起來帶了一股酸味,不過入口後能喝出茶葉飽滿甘醇,且沒有茶的澀味,且也沒有白開水的那一股令人難耐的水味,非常不錯。

_DSC7778.jpg 

香草生乳卷搭甘心芒果醬 90元 

使用小農鮮乳製作的蛋糕卷,我看了一下蛋糕卷顏色是帶點微微桔黃色,本以為是用芒果汁做的,不過店家說蛋糕卷裡還有添加了蜂蜜,所以顏色才有一點桔黃色,芒果將也是底家自己製作,不假他人之手。

 _DSC7783.jpg _DSC7790.jpg _DSC7794.jpg

老板真的很隨性我端著這一顆蛋糕裡裡外外走來走去,他依舊做他自己的事,蛋糕本身比較偏溼潤一些,內餡部分不死甜且也沒有鮮奶油那種恐怖的油口感,不過我個人倒是很愛濃郁的鮮奶油,所以內餡我覺得表現尚可,蛋糕因為加了蜂蜜所以帶了一股淡淡花香味,我一直覺得吃起來有花香氣味,芒果醬也不是很甜的種,整體上這一份蛋糕卷很適合給怕甜但又愛吃甜的人吃,我個人喜歡甜味明顯的甜點,這一份蛋糕卷對我這螞蟻人來說是比較可惜些。

_DSC7802.jpg    

『我說』

吃完甜點沿著廣州街走去捷運站,途中經過龍來果汁店本想喝一杯木瓜牛奶,但個性老板依舊沒開門,作罷繼續往捷運站前進,下回如果大家有來剝皮寮這一帶,甘心咖啡可以去試試噢。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

 

festisite_instagram (3)


 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()