_DSC5496.jpg  

一般早午餐吃膩了嗎?那就來吃泰式早午餐吧,在中山區上班也已經快一年了,但我還是對中山區不熟,

客人問我:魔王 中山區有推薦的餐廳嗎?我總是說:看我文章不然就是中山區只有咖啡廳阿,

連我自己都摸不透了,怎會知道中山區要吃什麼呢,我都還要靠看別的部落客文章,才知道中山區有什麼呢。

這一篇文章我就是看貼心美眉 食癮,拾影寫了之後,馬上衝去的,因為我只有一小時的空檔能吃飯,

所以二話不說,騙樂哥說:我要去大創買東西,然後帶著我的小相機就衝去了,回到公司後樂哥問:你的大創呢?怎麼是一份帕尼尼跟泰式奶茶?

恩....我又被識破了。

FB:Coco Brother 椰子冰淇淋

地址:台北市中山區中山北路二段42巷38號

時間:10:00-22:00『週一公休』

電話:0922-225-527

交通:台北捷運 中山站4號出口或中山地下街R7出口

其他:現金消費/不限時/無服務費/平日無低消,假日有低消/禁外食

_DSC5473.jpg  

加州椰子冰淇淋原本在三重夜市裡以小攤販起家賣冰,後來才選擇在中山商圈裡開店,實際比較靠近中山運動中心,前方那一棟就是運動中心,捷運的話從中山站走過來大約5-8分鐘,最近的出口是中山地下街R7出口,我則是從中山站6號那走過來,只能說我要被熱死,而且我本來不帶洋傘的人,在這會被火化的天氣裡,我也跟洋傘低頭了,出門不帶傘真的會很慘。

_DSC5464.jpg

一走到加州椰子冰淇淋店,視覺上就先消暑了,整面藍色清涼牆面好像真的置身在海邊一樣,也為這火燒天帶來一絲涼爽。

_DSC5468.jpg _DSC5482.jpg  _DSC5481.jpg  

到處都看得到好多椰子殼造型的物品,光是在門口就讓我拍了好一陣子才進去。

_DSC5475.jpg _DSC5476.jpg _DSC5478.jpg  

我過去的時候店家剛營業,沒有什麼客人不過這樣也好,我可以一直拍照,店內用餐環境也很泰式南洋風,到處都能感受到店家用心的佈置,位置上算多,另外店內採半自助方式,點餐後付款然後茶水自己取用。

_DSC5483.jpg _DSC5484.jpg _DSC5485.jpg _DSC5486.jpg _DSC5487.jpg _DSC5488.jpg

加州椰子除了販賣冰淇淋外,還有提供泰式早午餐/燉奶/飲品/然後我還有看到小火鍋!改天來吃看看。

_DSC5496.jpg 

椰子冰淇淋吐司堡套餐 220元 

如果想吃冰但又想吃帕尼尼就可以點這道,只要選一碗椰子冰淇淋就可以以100元加購一份帕尼尼,味道則是如菜單上選擇,我冰淇淋選的酥花弟弟,吐司則選芭達雅火辣辣打拋豬,店家餐點是現點現做,需要一點時間,我打拋豬後來是外帶回公司吃,整份吐司被餡料塞的滿滿滿,新鮮嫩蛋配上生菜跟打拋豬,還蠻搭配的,辣度上我覺得不辣,只有一開始有感覺到辣度而已。

_DSC5517.jpg  _DSC5511.jpg

新加波黃金香蘭咖椰組合 160元 『套餐可選紅茶/可樂/雪碧,點其他飲品則可折抵40元』

我一看到這塊吐司,想都不想直接點,因為我對那種切成方格然後澎澎厚厚的吐司沒輒,配菜是泰式涼拌青木瓜絲,女孩最愛酸甜開胃小菜,所以我也喜歡這一份木瓜絲酸甜中帶辣度,我甚至覺得比打拋豬還要辣,另一份配菜是蝦餅,我則是沒有吃完,蝦餅很脆但配上吐司我反而覺得太膩口。 

_DSC5509.jpg

咖椰吐司是熱的,一上桌我就聞到那股香香的椰香氣,我很喜歡上面是一塊奶油,遇熱後融化在吐司裡增加柔軟口感,香蘭咖椰醬我覺得很像奶酥加奶油的味道,甜度上算甜喔,但我自己是蠻喜歡的,加上吐司烤的很酥脆,不錯,另外一旁的溏心蛋我沒有吃,因為我不敢吃沒有熟的蛋所以只好擱著,店家不要殺我啊。

_DSC5499.jpg _DSC5500.jpg

酥花弟弟椰子冰淇淋 120元

用著椰子殼裝著實在很療癒人心,這是我當天最愛的餐點,椰子冰一送進我嘴巴,馬上化開而且口感像冰沙但又不是,很特別在來是椰子冰很濃郁也帶奶味但卻沒有惱人的厚重乳脂肪膩口感,非常清爽也很好吃,我甚至覺得單吃椰子冰就非常好吃了,不用在搭配玉米花生,然後底部還有椰子肉吃起來沒味道但很新鮮。

_DSC5522.jpg

經典曼谷泰式奶茶 120元 

非常大一杯的泰式奶茶,味道很濃醇茶香也很明顯,泰式奶茶通常偏甜,這杯的確也偏甜但甜的很柔順舒服,重點是店家佛心來的,那麼大一杯實在很得我心,我蕭貪來著XD,後來還喝不完我外帶後又是滿滿一杯提回公司,真的很美麥餒。

_DSC5534.jpg  

『我說』

事事負面的永澤君是在邪笑什麼?我在櫃檯等待打包的時候剛好看到這三顆永澤君,不禁會心一笑,加州椰子我個人覺得冰品比較合我胃口,因為真的很不錯,泰式早午餐則是安全牌不過店家服務態度都不錯,我後來被發現是部落客,店家說要看我文章,我心想:怎麼辦?不過口味本就看人,但是我真的很推薦椰子冰,非常好吃到我會在去買來吃喔!


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

festisite_instagram (3)

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()