_DSC4273.jpg

近期迷上看大力女子都奉順,實在是民民真的太帥,奉奉太可愛,根本就是情侶啊,每天下班寧願不寫文章,

冒著被催稿的壓力下,我依舊沈迷在奉順的魅力下,幻想著自己也是劇中女主角,不過樂哥就是會直接把我打醒,

一直說:你到底有沒有要趕快寫文章,是不怕廠商生氣嗎?老實說:我沒在怕啊! 只要在時間內出文就好啦,

剛好日前去拜訪一間韓式料理餐廳,邊吃邊想民民,感覺他就在我身邊呢。

而且店家就在學校旁邊,也很平價,吸引周邊學子與上班族前來,加上也好吃,實在不錯。 

雙手奉上店家資訊

FB:韓客-韓國料理 

地址:新北市板橋區四川路二段52號『亞東技術學院旁』

時間:11:00-14:00,17:00-21:30

電話:02-8966-9355

交通:台北捷運 亞東醫院站2號出口『需步行8分鐘』

其他:現金/無刷卡/無低消/散客/可訂位/無服務費/外帶/內用

_DSC4243.jpg

韓客韓國料理年初開幕的,默默地在板橋經營,主打大份量且平價的韓式料理,而且地理位置實在方便,就在亞東醫院後方,實際位置就在亞東技術學院旁邊而已.加上門口有公車站牌,很不錯的一個地方,我去拜訪的時候店家剛營業沒多久,不過越接近午餐時刻,消費者就慢慢出現啦。

_DSC4228.jpg

簡單地用餐環境,不走華麗路線,店內充滿各種韓國擺飾,加上店內燈光微黃,還真有種在道地韓國餐廳用餐的感覺呢。桌上擺放著決明子茶還有餐具,這裡不收服務費屬於半自助式。 

_DSC4221.jpg _DSC4224.jpg

菜單

店家點菜方式-先選自己想要吃的料理-畫單-交給櫃檯即可,韓客提供辣炒雞,鍋類,飯類跟年糕海鮮煎餅等,基本上該有的韓式料理這邊都有。

_DSC4238.jpg _DSC4240.jpg

而且這裡有多種韓國飲品,啤酒,我很喜歡cass啤酒,喝起來非常順口不苦澀,不過我當天騎車只好作罷。

_DSC4251.jpg

左:葡萄汁 45元,帶一點酸度的葡萄汁,非常適合重口味的韓式料理。

右:水蜜桃汁 45元,這一款飲料比較甜喔,喝一口滿滿水蜜桃香氣,說話嘴巴都散發出一股蜜桃香呢。

_DSC4248.jpg

吃韓國料理少不了的小菜,這是店家招待至於是否無限量供應我就不清楚,因為我只吃一份而已,另外這裡提供正統韓國扁筷,像我就不習慣所以後來直接用湯匙,上面小菜裡,我最喜歡豆芽菜,有麻油香氣且鹹度夠很涮嘴。

_DSC4252.jpg

春川辣炒雞附的生菜 

_DSC4255.jpg

辣味豆腐鍋 套餐 168元『附白飯』

我很喜歡吃豆腐,裡頭滿滿料,且蝦子分常新鮮大隻,然後我點辣味的豆腐鍋,除了蝦子還有金針菇,蛤蠣蔬菜冬粉,這是小份的我就覺得很大碗了,豆腐鍋因為帶點辣度湯頭鮮甜有有辣,配著白飯吃非常過癮,而且一點也不死鹹,連樂哥都喜歡,直呼價位太划算且用料實在。

_DSC4259.jpg

韓式大醬鍋 套餐 168元

如果怕吃辣的人可以點這鍋,因為吃起來是帶有甜度的味噌口味與一點點辣的辣醬,但其實就很像在喝味噌湯,我也好愛然後內容物跟豆腐鍋一樣。  

_DSC4272.jpg

春川辣炒雞+起司 688元

我點這份餐點時,板娘一直說:你確定能吃完嗎?份量很多噢不要勉強沒關係,但我還是點了阿,這份點是現點現做所以需要一些時間,一上桌我整張桌子大概就佔了快一半,實在很大一份,目測4人吃剛好,也難怪板娘一直問我XDD,這一份炒辣雞分兩種吃法,一邊是鋪上滿滿牽絲乳酪,一邊是單純的辣炒雞,起司給的非常剛好,畢竟這吃久是會膩的。

_DSC4284.jpg

牽絲乳酪包裹著雞肉,奶味辣味同時並存,雞肉一點也不老非常嫩配上韓國辣醬還有蔬菜一起吃,不用多說就是好吃,而起我個人覺得贏過一些韓國理連鎖餐廳喔,口味很不錯。

_DSC4292.jpg

這是另一種味道,辣味會比較明顯些,配上軟Q有嚼勁的年糕一起或著吃,實在越吃越覺得好吃,不過這畢竟是重口味料理,說不膩是騙人的,我建議點清爽飲料會解膩些。

_DSC4294.jpg

我後來包生菜吃,果然清爽許多,蔬菜鮮脆搭配辣雞年糕,我真的好想親自去一趟韓國體驗真正的韓式料理喔~

_DSC4304.jpg

原以為沒有餐點了,板娘突然把鐵鍋拿到廚房,原來是點春川炒辣雞+起司,等吃到差不多會利用剩下的辣醬下去炒飯,鍋巴飯非常搶戲我很愛,不過我們實在太飽.所以這一份壓軸料理我後來外帶一些回家吃,麻油香伴隨米飯與醬料,我跟樂哥都覺得店家真的太有佛心了啦,好吃的料理就是要支持。

_DSC4246.jpg

『魔王佩說』

吃飽飯那就來打太鼓吧,消耗熱量,韓客韓國料理我個人覺得CP值算高,價為合理不貴份量大氣不摳,餐點美味好吃,加上板娘服務人員態度都很好,推薦給大家囉,不過口味看人,你愛我可能不愛,我愛你不一定愛,但我認真覺得韓客韓國料理誠意十足。

『本文為邀約文,內容均本人感想』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 


    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()