_DSC4014

我寫文章兩年,這還是我第一次寫香氛文章,謝謝朋友讓我搶先體驗了我很喜歡的品牌

jo molone 2017/5月限定的star magnolia星木蘭香氛香水,原本想說就自己噴開心就好

朋友說:你為什麼不寫開箱文?這是限量的而且你也愛,可以寫喔,然後我就像被他催眠般的說:好。

然後很認真的看了jo malone官網介紹,邊著手寫文啦。

雙手奉上櫃點資訊

FB:Jo Malone London

官網:jo malone

台灣櫃點:請點這邊

 

螢幕快照 2017-04-25 下午9.27.59.png    

之前就看到官網上釋出的2017/5月限定的亞洲花卉香氛『 star magnolia星木蘭』照片,便整個大生火,一直在期待這一款趕快推出,首先我要謝謝我的朋友,我就不說是誰了XD,他是我客人兼朋友,比我還要愛美,基本上他買jo malone買到變成VIP,我也是覺得厲害,因為他真的每次來找我永遠都是那麼香氣逼人,而且穿得乾乾淨淨,我都覺得我在用我骯臟的靈魂汙染他,這次能夠搶先體驗也是拜他所賜,我一接到他電話,得知可以過去拿我的香氛,簡直開心的要命,超級謝謝朋友的大心與不藏私。

16708414_1427422637302260_3809528388625165589_n  

這是2月份推出的情人節限定玫瑰禮盒,售價6500元,就因為多了那些玫瑰花跟盒子是限定的,小朋友跑了好多張啊啊啊,但也真的很美。

_DSC3909.jpg _DSC3914.jpg

jo malone有分很多味道系列,柑橘香調,果香調,清新花香調,辛辣香調,木本香調,芳醇古龍水,rare teas以及沐浴身體系列跟居家香氛等,而且 jo malone為什麼這麼迷人是因為所有香水都能混著噴啊,然後不會搶味,即使價位不是那麼的可愛但依舊擄獲男孩女孩的心,可別以為只有女生愛香氛,男生也很愛喔,樂哥就是一枚例子,他總是說身上要香香的,不能有汗臭味。

上面的香氛我是在台北新光三越信義新天地A4拍的,如果有任何對香氛的知識,我建議可以直接去櫃上去咨詢櫃員,他們都超級專業的而且沒有什麼架子,有些時候小部份名牌櫃員,我人才走進店內,他們會用掃描機般的眼神快速的看過你全身行頭,在決定是否要服務你,我很不愛這樣ㄋㄟ,不喜歡~

_DSC3911.jpg _DSC3915.jpg

除了香氛之外,jo malone也有提供沐浴與身體香氛系列還有蠟燭香氛系列,我自己有收藏了含羞草與小荳蔻身體乳液跟橙花蠟燭跟黑琥珀與野薑花蠟燭,個人覺得黑罐香氛味道較為持久也較為濃郁,不過黑罐好貴啊啊,我要認真賺錢了。

_DSC3916.jpg   

另外 jo malone也有提供香氛禮盒,但其實並沒有比較便宜噢價位是一樣的,我之前問過,櫃員說這只是給一些消費者選擇不同組合而已,並不會有折扣。

_DSC3918.jpg 

jo malone迷人之處還有在於瓶子啊,除了基本款瓶身,限量瓶身也是我考慮是否購買的因素之一,當然味道也是重點之一,上面是 jomalone『RARE TEAS 珍茗系列』,選用頂級罕見茶葉,從中國山麓丘以至喜馬拉雅山脈間,在茶藝專師一流手藝與調香大師的巧思下,以6種珍稀茶葉為靈感,首次將茶葉香氣精煉成優雅香調,每一款都無比細緻,擁有純淨茶香於設計精巧的瓶身中,耀眼綻放。另外這一款瓶蓋非常特別,是吸鐵式設計,輕輕一靠近瓶蓋口,就會牢牢吸住,我跟樂哥說好 下次要買這系列的,因為我事後聞過味道,那股茶香的韻味實在太棒了。

_DSC3999  

櫃員很貼心的把珍茗系列噴在小片瓷磚讓我帶回家體驗,我隔天帶去餐廳順便拍照,結果店員看到我在拍照,就問我是否在 jo malone上班,因為他說我很香 哈哈哈哈~我不在jo malone上班啦,我是要來寫你家餐廳文章的喔,比我在寫香氛更嚴格噢。味道左起依序為:玉露茶,醇紅茶,大吉嶺茶,烏龍茶,每一款我都很喜歡,怎麼辦?要花很多小朋友了啦,味道都非常清爽但卻很有深度,我把這些瓷磚擺在衣櫃裡,不用一天整個衣櫃都是香氣,心情就是大好。

_DSC3989

女生通常都比較愛淡雅的花香調,不過我個人偏愛果香,但有一款香調是我跟樂哥上次試噴後,然後回家之後,發現這一款香調的後味實在讓我們太喜愛,不過剛噴的時候,是比較濃厚的,多數女孩不是很喜歡,但是啊.香水是有分前中後味的,每過一段時間香氣會改變,所以不要僅憑第一印象噢。

_DSC3992 

這一款是 『 辛辣香氣調-琥珀與薰衣草 30ML 台幣2350』擁有剛強氣息,味道是 琥珀,法國薰衣草調製,噴上這罐會有一種 我是鐵錚錚的正港ㄟ查補郎錯覺,不過並不是體臭,是一種很可靠的味道,很神秘的味道,我想那股神秘感來自於裡頭多了一股木本香氣,我愛阿,而且這一款是jo malone大師為她丈夫所調配的結婚週年紀念香氛,難怪喔 難怪喔,我跟樂哥一直對這味道念念不忘。

前調:佛手柑, 荷蘭薄荷, 薰衣草


主調:鈴蘭 ,苜蓿芽, 肉桂


基調:沒藥, 廣藿香, 琥珀

一開始味道會強烈甚至會覺得過重,但再過一會會變成較為溫暖柔和的香氣,很舒服然後到最後味道又會出現另一種沈穩的木質香調,喚起我內心深處的悠悠神秘之我在說什麼啊。

 _DSC4004 _DSC4007

重頭戲來了,前面鋪梗太久我整打了快一天,答應要一天內出文的,結果延後一天發文,sorry囉。

jo malone在每年五月都會推出一款以亞洲花卉為主的香調,去年是水梨香調,今年則是星木蘭香調,而且瓶身設計也非常優雅,上面還有一朵以星木蘭花朵為構思的立體白色花瓣,我光看官網照片就大生火,預計5/1號槍先在新光三越南西店首賣,5/2號則是在其他櫃點販售,而且今年還多一罐髮香水,不過我個人對髮香水興趣缺缺,我自己每天都會擦護髮油,也是挺香的。

香氛價位則是 30ml/2500元,100ml/4950元,髮香水則是50ml/2230元,也是貴三三啊,但我就是想要啊,上面兩個盒子,一盒裝著香水,另一盒則是裝著香水的那朵花,非常搞剛,不過既然賣那麼貴,當然周邊服務不能馬虎,實在是那朵立體雕花是紙做的,我跟朋友都以為是pvc材質,然後我們在櫃上直接跟櫃姐說:騙錢啦,我以為是塑膠的....但我還是買了..

_DSC4011

燈愣..餐廳的桌子實在好好拍,不過我是第一次帶商品到外面拍,因為我很怕打擾店家,所以都小心翼翼的拍,但實在太香了,店家也發現XD。

2017限定 star magnolia星木蘭香氛,30ml/ 2500元,100ml/4950元。

前調:檸檬,薑,紫蘇葉

主調:星木蘭,橙花,木蘭葉

基調:檀香木,琥珀

瓶身是白色渲染漸層設計,唯美浪漫優雅高雅氣質自然美麗之類的形容詞我已經全用上了,總之就是很美很香很舒服的一罐花香調,連瓶蓋口也是白色胖胖蓋設計,雖然我這人對於白色還好,但也不得不承認這次的香氛罐真的很讓我喜歡,回家後一直看很久。

_DSC4013

立體花瓣是我自己組合的,因為實在太嬌貴加上它是紙做的是紙做的,不能壓也不能折,要小心翼翼護著它,跟在護皇上出城沒兩樣,趕緊噴在身上,恩 我變成小龍女了,好有仙氣喔,感覺我走在路上都不像在走路了,簡直是用飄的,不誇張我後來坐捷運繼續飄回家,有位女孩問我身上那股香味是什麼,我差點就跟他說:是來自香格里拉的仙氣池XDD,因為他說我真的很香,於是我告訴他牌子與味道。

_DSC4019  

『魔王佩說』

會愛上jo malone是在我跟樂哥第一次去日本玩,因為忘記帶香水,加上我們出國時匯率0.25,不買實在對不起自己,於是帶樂哥去jo malone櫃上選購,我第一罐香氛是含羞草與小荳蔻,開啓了我們追求更多不同香調然後要一直噴錢的無法回頭路,但是 jo malone味道實在很迷人啊,也難怪大家會這麼愛,建議噴在衣服上,味道比較持久喔。

記得噢,5/1號 新光三越南西店搶先首賣,5/2號其他櫃點也會開始販售喔,請早起去排隊喔,再一次我很謝謝我這位朋友讓我提早擁有,我愛你。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    文章標籤

    香氛 jo malone 英國香氛

    全站熱搜

    魔王的碗公 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()